Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 8800

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 27 июня 2005 22:50

Так сейчас с 8910i люди делают, которые раньше его себе позволить не могли.

Именно сейчас, имхо, 8910i никому не нужна. По функционалу оставляет желать лучшего, а налет элитарности весь обтерся.

скажите пожалуйста, а хде можно купить силиконовый чехольчик под этот телефон

а то жаль если поцарапается

Сабиросся прадаваць - папросиш слесаря дядю Васю, он на заводе на шлифовальном круге обработае - лучша новага будит.

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 27 июня 2005 23:32

Кстати забыл рассказать прикол. Я умудрился его фигануть об асфальт с расстояния метра. :wink:

Испытание аппарат выдержал успешно. Только небольшие точечки остались. Ищу слесаря дядю Васю.

Unity in diversity
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 июня 2005 00:01

Я умудрился его фигануть об асфальт с расстояния метра.

r00t, :super: У Тебя наверное когда наблюдал за полётом сердце сжалось.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 28 июня 2005 00:06

r00t, Сочувствую. Как теперь возвращать будешь-то. Видимо скоро будет онлайнер продаваться)

А по теме - имхо лучший телефон, за всю историю телефонастроения. Судя по фоткам, даже верту выглядит хуже...

Всегда готов
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 июня 2005 00:09

r00t, Сочувствую. Как теперь возвращать будешь-то. Видимо скоро будет онлайнер продаваться)

А по теме - имхо лучший телефон, за всю историю телефонастроения. Судя по фоткам, даже верту выглядит хуже...

:lol: если не уберется полировкой, закажут новую заднюю крышку. баксов на 100 где-то попал. :wink:

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

24 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 июня 2005 00:11

Судя по фоткам, даже верту выглядит хуже...

Верту в живую выглядит тоже все в порядке... особенно Accent в черном цвете :wink:

Unity in diversity
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

21 год на сайте
    пользователь #23800

321
    # 28 июня 2005 00:29
    aa1:

Всё очень просто, на онлайнере многим хочется 8800 купить, ну вот продастся 1 трубка со скидкой. :super:

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

22 года на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 28 июня 2005 10:29

В Европе в магазинах цена без контракта из расчёта 1000 долларов,даже не евро

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

321

21 год на сайте
    пользователь #23800

321
    # 28 июня 2005 10:58
    2semen:

В Европе в магазинах цена без контракта из расчёта 1000 долларов,даже не евро

Согласен, с Англии предложили за 1000 привезти, только по гарантийным обязательствам придётся трубку обратно отправлять на ремонт если что случится.

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 28 июня 2005 11:17

в плане статусного показателя это аксессуары приблизительно одной категории. Просто часы исполняют эту функцию на сотню с лишним лет дольше и успели утвердиться как статусный показатель. По правилам этикета стоимость часов должна равняться не менее чем половине месячного дохода их владельца. Эту же формулу можно смело применить к статусной трубе (именно по сией причине такая разбежка в стоимости тех же Верту).

Вот именно! Купив стильные часы сейчас ты ещё несколько лет сможешь ходить с ними и показывать стиль этих часов... А что мобильный телефон?! Я куплю дорогущую трубу которая как кроме стиля в ней ничего нет... похожу с ней годика два и за стоимость в два раза меньшую эту трубу уже будут покупать. Стиль это понятие растяжимое... и к трубам его сложно пределать... Стильно значит стильно, а не модно... Это значит трубу должны покупать и через год и через 5 лет... Лично я незнаю кто купит эту трубу через 5 лет, когда она будет стоить раз в 5 дешевле и уже не будет являться реально классной трубкой. Вот тот же самый T610 явился бестселером в своё время и был стильной трубой. Так его и сейчас покупают и не стыдно на народе с ней показаться... А ты думаешь многие оценят эту трубу купленную за полторы штуки баксов именно в эту цену???.... нет и ещё раз нет... Для многих она покажется тривиальной и не очень стильной!

• Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 28 июня 2005 11:50

Стильно значит стильно, а не модно... Это значит трубу должны покупать и через год и через 5 лет...

"модно" - это фэшн-коллекции. у той же нокии начинаются на 7. Специально предназначены, чтоб покозырять годик (и стоят соответственно). Аппараты премиум класса "8" рассчитаны на 2-3 года исполнения своих функций. И чем больше в цене "качество+брэнд" составляющей, тем меньше будет на неё падать эта самая цена, так как дешевеет (устаревает) только начинка, и то лишь для тех, кому она критична.

Вот тот же самый T610 явился бестселером в своё время и был стильной трубой.

610 действительно удачен по дизайну. НО он никогда не позиционировался как имиджевая и уж тем более элитная труба (SE такого просто не делает). Кроме технологической начинки в его цене не было больше определяющих факторов. Следовательно, он достаточно быстро потерял в цене (если полтора года назад уходил за 300, то теперь и за 130 купить можно)... Ну и ценовая политика самой компании на это тоже повлияла.

Я ничего не имею против всего этого, но определенные люди не хотели бы пользоваццо трубой, которую каждый студент уже себе купил.... Нокиа точно рассчитывают интересы данной категории покупателей и успешно удовлетворяют их запросы. Ничего "постыдного" в этом не вижу. И уж тем более нет поводов разводить демагогию по поводу "онлайнеровских барыг и глупых подростков".

Я не собираюсь покупать эту трубу, так как она мне не нужна по её прямому назначению. Мне вполне хватает шестой серии. Но и гнать беспочвенно - тоже глупо.

jedem das seine.

Только базарные маразматичные старушенцыи могут ходить по бутикам и вопить "да что вы тут продаете?! Да этому же цена копеечная! Да как вам не стыдно, буржуям эдаким?! Совсем совесть потеряли!!!". И очень радуются, когда во время этих "карательных рейдов за справедливость" встречают своих единомышленниц.

Может не стоит уподобляццо?

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 28 июня 2005 11:51

REAL_PadonaK, т610 плохой пример. Хороший пример нокия 8850 и 8910(и). Имхо и сейчас и потом очень стильные.

Всегда готов
    офлайн

1804

21 год на сайте
    пользователь #17420

1804
    # 28 июня 2005 11:57
    REAL_PadonaK:

Вот именно! Купив стильные часы сейчас ты ещё несколько лет сможешь ходить с ними и показывать стиль этих часов... А что мобильный телефон?! Я куплю дорогущую трубу которая как кроме стиля в ней ничего нет... похожу с ней годика два и за стоимость в два раза меньшую эту трубу уже будут покупать. Стиль это понятие растяжимое... и к трубам его сложно пределать... Стильно значит стильно, а не модно... Это значит трубу должны покупать и через год и через 5 лет... Лично я незнаю кто купит эту трубу через 5 лет, когда она будет стоить раз в 5 дешевле и уже не будет являться реально классной трубкой. Вот тот же самый T610 явился бестселером в своё время и был стильной трубой. Так его и сейчас покупают и не стыдно на народе с ней показаться... А ты думаешь многие оценят эту трубу купленную за полторы штуки баксов именно в эту цену???.... нет и ещё раз нет... Для многих она покажется тривиальной и не очень стильной!

Да обсуждали же, что через пару лет возможно трубки от спутника работать будут, и вес трубки 50 грамм будет.

По-моему не зависимо от цены трубку стоит покупать макс на год, затем менять на другую, электроника развивается быстрыми темпами.

• Swirchok Neophyte Poster
    офлайн
    Swirchok Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #36979

Написать сообщение

17
    # 28 июня 2005 20:57

Млин! Ну понаписывали..., всякую ересь..., ничего толкового и вразумительного. О чем люди толкуют...

У меня всего два вопроса:

1) А где, собственно, ИРДА? :conf:

Тем, кто ездюет на всякого рода Maybachах с буком дизайна Ferari на переднем сиденьи, оч-оч нуна эта функция! Факт!

2) Никто не подскажет о целесообразности и принадлежности серебристого "футбольного поля", расположенного сразу под клавой этого тела?

Слайдер - слайдером, но тут-то сдвигается экран (!), под ним клава, сзззаду - камера.... НаХ там столько невостребованного металла :-? . а размер-то.., размер... это ваще пинцет (!), ведь мог бы быть меньше, еслиб не держалка (есть другое применение?) в метр длинной!

<br />
  • dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 28 июня 2005 21:05
    Ileon:

Может не стоит уподобляццо?

Я и не уподобляюсь... И беспочвенно не гоню... Я ещё в первом сообщении сказал что трубу эту оценят лишь немногие, а уж о круге потребителей и говорить не стоит, уж очень он узок. Если говорить об этой трубе как о функциональной и прочной то это глупо. Даже тот самый металлический корпус нафиг не нужен... Обсуждать следует только стиль... И то что я думаю я уже сказал.

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

20 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 28 июня 2005 21:07

Swirchok,

Причём тут ирда? Мы говорим о стильности трубы... А если говорить о функциях то уже в начале подчеркнули что по функциям она нулевая.

• Swirchok Neophyte Poster
    офлайн
    Swirchok Neophyte Poster

17

20 лет на сайте
    пользователь #36979

Написать сообщение

17
    # 28 июня 2005 21:46
    REAL_PadonaK:

Причём тут ирда? Мы говорим о стильности трубы... А если говорить о функциях то уже в начале подчеркнули что по функциям она нулевая.

Толстому дяденьке на Майбахе она без ирды наХ не нужна. А что стильного-то, футбольное поле, что ли. Так по стильности уж лучше Voxtel, похожий на визитницу, безо всяких там доп. экранов. Тоже пустышка, но с первого взгляду и не просечешь, что телефон!

<br />
    офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 28 июня 2005 21:54

Ирды нет потому, что есть блютус. Не думаю, что у дяденьки на Майбахе ноут будет без оного.

Насчет слайдера тоже задумывался. Единственное, что пришло в голову: если сделать сдвигающейся всю верхнюю часть, будет повторение уже существующих на рынке продуктов. А значит, не пафосно, не гламурно и не готично, автоматически цена упадет с 1600 до 800. Тебе это надо?

Категоричность суждений есть признак слабости ума
  • Ileon Senior Member
    офлайн
    Ileon Senior Member

506

20 лет на сайте
    пользователь #35696

Написать сообщение

506
    # 29 июня 2005 10:59

Слайдер - слайдером, но тут-то сдвигается экран (!), под ним клава, сзззаду - камера.... НаХ там столько невостребованного металла

Вспомни дизайн ставшего легендой 8810, и ты всё поймешь. Почему слайдер? А потому, что он сейчас является модным и прогрессивным форм-фактором (кстати Нокией же и придуманным), так же как тогда модным был прикрывающий клавиатуру флип.

Вообще по концепции этого тела можно почитать грамотную и изобилующую историческими параллелями статью Муртазина: http://mobile-review.com/articles/2005/8800-history.shtml

• hell Senior Member
    офлайн
    hell Senior Member

1490

22 года на сайте
    пользователь #9891

Написать сообщение

1490
    # 29 июня 2005 11:04

) Я бы с радостью поверил тем, кто кричит что такие деньги за 8800 это глупо, а 7280 - вообще не телефон. И что нокиа ничего в теперешнем бизнесе не понимает, если бы не одно НО.

8800 продается так, что их нет на складе. 7280 покупается вполне нормально. А нокия - стабильно одна из самых продаваемых марок :-) Так что мне кажется, всё это черная зависть :-)

Например Сонерик такие модели делать не может. Даже их hi-tec 910 после полугода эксплуатации выглядит откровенно жалко. Супер touchscreen после носки в кармане вместе с ключами слабонервным лучше не показывать. 9300 в это плане гораздо лучше :-)

[url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=8919]Я люблю свою жену! Нет я ее просто обожаю![/url] (с) [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3613]Помню, чей[/url]