mp3-проигрыватель стерео? И как он вообще?
купил v635 .при зарядке, если в слоте находится карта памяти ,телефон зависает. без карты , заряжается нормально. может кто сталкивался, помогите советом.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
bertram, а что ты имеешь ввиду? Если через наушники - то стерео, а так в телефоне один динамик.
Вообще проигрыватель- так себе. На прошлой странице уже описано.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос всем - в телефоне есть пункт меню - темы. Поискал я темы для моторола, скачал - установил (расширение файла - mtf). И не понял - чем мотороловские темы отличаются от просто картинок? Ни иконки, ни внешний вид не меняются.
Есть еще и заархивированные темы, но так как по Вапу моторола качает тольк те файлы, которые понимает, скачать не удалось, попоробовать тем более. Может это и есть то? Но тогда как установить? Через комп?
помогите настроить ммс на v635
пытаюсь зарегистрироваться,отправляю ммs на7770880 пишет : сообщениие не может быть отправлено. однако потом появляется надпись : передано 1120 байт. помогите, может кто сталкивался с такой…?
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
hedg, мне самому так и не удалось настроить - я пошел в офис Велика. Там сразу сказли, что у моторол с настройками - беда. Минут за 10 - настроили
madcourier:hedg, мне самому так и не удалось настроить - я пошел в офис Велика. Там сразу сказли, что у моторол с настройками - беда. Минут за 10 - настроили
спасибо. придётся и мне идти
hedg, если ты заполнял в соответствии с настройками на мтс-ом сайте, то там, где номер порта 9201, попробуй ввести 8080. У меня именно так все и заработало.
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Что касается Mpx 220 то этот телефон меня задолбал своей галимой камерой, слабой батареей, и крышкой батареи, которая держится на соплях. Я жалею, что продал moto v635, т.к . по всем этим параметрам она лучше и корпус железный.
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Tolamba, 512 у меня пошла. Слышал, что гиг уже не потянет, но самому пробовать не доводилось.
Maximillian11, ну и?
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
Продаю Motorola v635 немного б/у. Гарантия, все документы, кабель, диск с п/о, флэш (32Мб), Русские буквы на клавиатуре, состояние хорошее. 250 у.е. (029) 7055973 (Минск)
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
4 |
18 лет на сайте Город:
|
продаю Motorola v635. Немного б/у. полный комплект, гарантия, РСТБ, хорошее состояние. 240у.е. (029)2545769
Народ.
Подскажите какой максимальный объём карточки поддерживает сей чудный девайс Motorola v635?
Может кто использовал 1GB карточки с этим телефоном?
Вопрос критичен в силу использования телефона ещё и в качестве плеера.
Люди привет! Подскажите кто нибуть решил проблему неустановки мелодий на звонок с флешки, ставиться только с памяти тела, что не очень удобно посколько ее там всего метра 3. И если кто перепрошивал чем то свежим поделитесь впечатлениями.
Народ всем привет! Такое случаеться раз в жизни!!!!
Перепрошивал тел и в этот момент свет вырубили, козлы мля не могу щас сижу думаю что-бы поломать. В общем он не включаеться но прогой определяеться что типа обнаружена моторола Р2К но интерфейс не найден......
подскажите чем его забороть... Бэкапа нет, лох понадеялся на свое умение.
Спасайте кто может?!!!!
Странно куда народ подевался, или спецов нет, или тел пора менять на что-то более свежее........