mp3-проигрыватель стерео? И как он вообще?
купил v635 .при зарядке, если в слоте находится карта памяти ,телефон зависает. без карты , заряжается нормально. может кто сталкивался, помогите советом.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
bertram, а что ты имеешь ввиду? Если через наушники - то стерео, а так в телефоне один динамик.
Вообще проигрыватель- так себе. На прошлой странице уже описано.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Вопрос всем - в телефоне есть пункт меню - темы. Поискал я темы для моторола, скачал - установил (расширение файла - mtf). И не понял - чем мотороловские темы отличаются от просто картинок? Ни иконки, ни внешний вид не меняются.
Есть еще и заархивированные темы, но так как по Вапу моторола качает тольк те файлы, которые понимает, скачать не удалось, попоробовать тем более. Может это и есть то? Но тогда как установить? Через комп?
помогите настроить ммс на v635
пытаюсь зарегистрироваться,отправляю ммs на7770880 пишет : сообщениие не может быть отправлено. однако потом появляется надпись : передано 1120 байт. помогите, может кто сталкивался с такой…?
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
hedg, мне самому так и не удалось настроить - я пошел в офис Велика. Там сразу сказли, что у моторол с настройками - беда. Минут за 10 - настроили
madcourier:hedg, мне самому так и не удалось настроить - я пошел в офис Велика. Там сразу сказли, что у моторол с настройками - беда. Минут за 10 - настроили
спасибо. придётся и мне идти
hedg, если ты заполнял в соответствии с настройками на мтс-ом сайте, то там, где номер порта 9201, попробуй ввести 8080. У меня именно так все и заработало.
|
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Что касается Mpx 220 то этот телефон меня задолбал своей галимой камерой, слабой батареей, и крышкой батареи, которая держится на соплях. Я жалею, что продал moto v635, т.к . по всем этим параметрам она лучше и корпус железный.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Tolamba, 512 у меня пошла. Слышал, что гиг уже не потянет, но самому пробовать не доводилось.
Maximillian11, ну и?
|
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
Продаю Motorola v635 немного б/у. Гарантия, все документы, кабель, диск с п/о, флэш (32Мб), Русские буквы на клавиатуре, состояние хорошее. 250 у.е. (029) 7055973 (Минск)
|
офлайн
Maximillian11
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
продаю Motorola v635. Немного б/у. полный комплект, гарантия, РСТБ, хорошее состояние. 240у.е. (029)2545769
Народ.
Подскажите какой максимальный объём карточки поддерживает сей чудный девайс Motorola v635?
Может кто использовал 1GB карточки с этим телефоном?
Вопрос критичен в силу использования телефона ещё и в качестве плеера.
Люди привет! Подскажите кто нибуть решил проблему неустановки мелодий на звонок с флешки, ставиться только с памяти тела, что не очень удобно посколько ее там всего метра 3. И если кто перепрошивал чем то свежим поделитесь впечатлениями.
Народ всем привет! Такое случаеться раз в жизни!!!!

Перепрошивал тел и в этот момент свет вырубили, козлы мля не могу щас сижу думаю что-бы поломать. В общем он не включаеться но прогой определяеться что типа обнаружена моторола Р2К но интерфейс не найден......
подскажите чем его забороть... Бэкапа нет, лох понадеялся на свое умение.
Спасайте кто может?!!!!![]()
![]()
Странно куда народ подевался, или спецов нет, или тел пора менять на что-то более свежее........