true_alternative:ну это не про нас! уже точно не помню про какой я так тел читал! его короче оценили в 600 баксов! в продаже у нас появился за 900 с хвостиком
а что вам мешает взять его в Москве в оф салоне? неужели дорога будет дороже 300$ ? ? ?
true_alternative:ну это не про нас! уже точно не помню про какой я так тел читал! его короче оценили в 600 баксов! в продаже у нас появился за 900 с хвостиком
а что вам мешает взять его в Москве в оф салоне? неужели дорога будет дороже 300$ ? ? ?
lamerus:true_alternative:ну это не про нас! уже точно не помню про какой я так тел читал! его короче оценили в 600 баксов! в продаже у нас появился за 900 с хвостиком
В Москве он будет не меньше 700$ на старте :vibra:
офлайн
SashkoOleg
Junior Member
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
на iPod Nano похож))) хахахаххахахахаххаха)))
это первая Nokia которую я и по дизайну и по функционалу могу назвать нормальным современным устройством)) а то все остальное корчи какие то))
SashkoOleg:на iPod Nano похож))) хахахаххахахахаххаха)))
это первая Nokia которую я и по дизайну и по функционалу могу назвать нормальным современным устройством)) а то все остальное корчи какие то))
А дизайн то самый простой в большинстве своем.... ничего лишнего, да уж постарались они....
Насчет цены: тут важно чтобы с курсом все ок было а то вот та же 1000 зеленых зимой была 3000000 с хвостиком а сейчас 6150000 если смотреть средний курс магазинов Онлайнера. А покупать нужно обязательно в Интернете т к в салонах-магазинах курс еще больше. Например в официальном салоне Мтс 5530 стоит 2700000 с мелочью а тут 1300000. Разница есть?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
B1ackOps:Насчет цены: тут важно чтобы с курсом все ок было а то вот та же 1000 зеленых зимой была 3000000 с хвостиком а сейчас 6150000 если смотреть средний курс магазинов Онлайнера. А покупать нужно обязательно в Интернете т к в салонах-магазинах курс еще больше. Например в официальном салоне Мтс 5530 стоит 2700000 с мелочью а тут 1300000. Разница есть?
вот потому в вечнозелёных убитых енотах и обсуждаем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
116.5x61.2x12.1 мм, 135 г, Maemo, AMOLED 16 млн. цветов, 3.9'' (480x854), камера 8 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 1450 mAh (Li-ion)
Я так понимаю Меего отменили...
Я так понимаю Меего отменили..
ну не совсем там в общем случае MeeGo 1.2 Harmattan
Операционная система
Строго говоря, операционной системой Nokia N9 не является MeeGo. Вместо неё установлено то, что Nokia называет "пример MeeGo". Это сделано так, потому что во время разработки устройства под управлением Maemo 6 Nokia и Intel объединили свои платформенные проекты, Maemo и Moblin, в один новый проект под названием MeeGo. Чтобы не задерживать выпуск продукта, Nokia решила оставить основную инфраструктуру от Maemo 6, в частности компоненты middleware (GStreamer, поддержку телефонии и т.д.) и менеджер пакетов - Harmattan использует deb-пакеты, а не RPM, и интегрировать пользовательский интерфейс от MeeGo в Maemo 6. Nokia не продвигает N9 под брендом Maemo, чтобы не смущать потребителей.
так меего в нем или маемо?
это ж вродь разные платформы
confused.gif
по сути платформа одна, просто содержание разное немного, а так это все линух в практически чистом виде в отличии от андроида.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|
wolfwood:так меего в нем или маемо?
это ж вродь разные платформы
confused.gif
по сути платформа одна, просто содержание разное немного, а так это все линух в практически чистом виде в отличии от андроида.
Это разные ОС. В N9 новая Maemo 6. Meego можно скачать и установить отдельно, например на N900.
да, просто Элоп решил крикнуть громкое слово "MEEGO", чтобы привлечь внимание. на самом деле там стоит маемо 6.
мне вот больше интересно, что стоит на N950. Скоро наши ребята должны получить.. будет интересно)
а про цену...
вроде новость была, что от 650 у.е. будет.
хотя в Польше цена предварительная висит в 900 долларов.
не просто Maemo 6, а Maemo 6 Harmattan, бинарно совместимая с MeeGo (программы, написанные для MeeGo будут работать).
Eagleonok:на самом деле там стоит маемо 6.
То есть по сути, эту систему вероятно портируют на N900?
Ilemar:Eagleonok:на самом деле там стоит маемо 6.
То есть по сути, эту систему вероятно портируют на N900?
вряд ли. во-первых - много проблем может быть с железом. во-вторых - некому заниматься. отдел маемо-мигоу - первые на увольнении.
умельцы только если..комьюнити...)
Eagleonok:умельцы только если..комьюнити...)
Умельцев и имел ввиду в первую очередь. Ну что же, поживём - увидим.
Ilemar:Eagleonok:умельцы только если..комьюнити...)
Умельцев и имел ввиду в первую очередь. Ну что же, поживём - увидим.
железо.вот основная проблема...
офлайн
Igor-blade
Senior Member
|
|
2290 |
14 лет на сайте Город:
|