Здоровенный как кирпич - однако после К700 ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!
В смысле? Чем М75 лучше К700?
Здоровенный как кирпич - однако после К700 ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!
Именно тем что он - БОЛЬШОЙ КАК КИРПИЧ! неужёли непонятно?
Просто кнопочки на 700 мне не нравилось набирать - трудно маленькие очень!
Одной рукой же могу набирать только у сименса ![]()
после того как прошла эйфория покупки - могу сказать 3 вещи:
1. Сравнивать 700 и 75 НЕЛЬЗЯ - однозначно!
2. Но если сравнить 75 ГЛЮКИ ЕСТЬ у 700 НЕ ОБНАРУЖЕНО! ЗА ПОЛГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ!
3. Из мелких глюков в 75 - те что я описАл выше! из крупных - почему-то отказывается читать карточку ММС после того как попробовал назначить на вызов .AAC тему записанную на карточку с помощью МРМ!
из плюсов ещё: у 75 ЛЮБУЮ мелодию, из любого места (карточка или телефон), можно поставить на любую группу! у 700 на любого ЧЕЛОВЕКА поставить можно определённую мелодию, нок примеру на смс mp3 не поставилась, что то не понравилось ему
из минусов 75 гарнитура есть - голосового набора - НЕТ! видео - ацтой - как запись так и воспроизведение, ВТ есть - точки доступа сделать нельзя
))) и ещё... у меня батарреи хватает максимум на 2 суток...
точнее часов на 36!
Всю ночь заряжал (полностью разрядив накануне) вечером след дня - полностью разряжена при подсветке 40% и отключённых всех шнягах - ну та ИК порт БТ и ГПРС ![]()
фото 75 нормально для вызовов - сравнений нет.
однако - всё равно его не брошу потому что он - СУПЕР!!!
успел упасть в песок, нырнуть в фонтан, упасть через пролет (это у меня чуть не постоянно
- цел - ни царапины ![]()
Вот тоже прикупил M75. Вначале смутил размер, но чем больше им пользуюсь, тем больше нравится и танковость и удобные кнопки, в общем, телефон очень удобный.
В первые дни нареканий никаких не было - может, потому что не капался в нем глубоко. Цвета отличные, камера меня устраивает, БТ и ИК работают как часы, экранчик, правда, маловат, но это не смертельно.
В первые дни завис разок, когда пытался мелодии послушать. Просто слушал поочереди стандартные мелодии, и через 5 минут телефон завис. Выключил/включил - работает.
Потом попробовал поиграть с стандартные гамесы - в 2 из 5 попыток телефон завис. Выключил/включил - работает.
Вчера снова взялся за мелодии. Закачал пару мелодий (из CX65). Опять начал прослушивать по порядку - завис. Выключил/включил - работает. Слушаю дальше - завис. Выключил/включил - НЕ работает, экран горит белый, кнопки работают. Выключил/включил - работает. И так повторилось еще пару раз.
Расширение прослушанных мелодий: AMR, MID, SRT, AAC, MP3, WAV
В общем, глюк повторяющийся и воспроизводимый, по крайней мере, на моем аппарате.
Может, кто знает, как с ним бороться???

Гарантия на него еще есть, но не хотелось бы отдавать его в чужие руки без уверенности, что его починят.
не волнуйся, все исправится в следующей прошивке, она уже на подходе.
исправляется простым перешиванием телефона на новую прошивку в СЦ
Если это только у меня глючит, тогда ладно. Но если это общий баг, то как могли выпустить такой телефон на рынок?!

это, точно, если бы только у тебя глючило. ![]()
а, ну все ясно, значит ты не знал 65 серии, что так возмущаешься по поводу выхода телефона на рынок.
Там я ждал каждый день новую прошивку начиная с 4, -8,9,12,16,25,41,43,50. И только на 43 прошивке - я почувствовал что пости все ОК.
|
офлайн
lasersquad
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
20 лет на сайте Город:
|
По функционалу телефон хороший но видно что плохо поработали дизайнеры операционки. Шрифты некрасивые, общее оформление окошек тоже страшное (во всех стандартных темах).
Если у кого есть красивая тема то поделитесь.
Все было гораздо приятнее в SE T610.
В остальном пока нравится правда завис пару раз при проигрывании мелодий.
Я вот сравнил фото S65 и М75 - у обоих 1.3 мрх
небо и земля, у М75 в разы лучьше, прямо идеал посравнению с s65. А я, то считал, что камера у М75 галимая.
Schumaher:Закачал пару мелодий (из CX65). Опять начал прослушивать по порядку - завис. Выключил/включил - работает. Слушаю дальше - завис. Выключил/включил - НЕ работает, экран горит белый, кнопки работают. Выключил/включил - работает. И так повторилось еще пару раз.
Да - есть такой глюк и у меня
, но заметь, что телефон не виснет - просто тухнет дисплей. Телефон работает, в таком состоянии можно вонить и принимать звонки (в слепую
). Игры ни разу не "вешали" телефон.
Вообще аппарат отличный!
Впихнул в него батарейку Li-Pol 900 mah, так сейчас вообще классно... :vibra:
ME75 - облегченная версия М75
интересно за счёт чего её "облегчили"? Отсутствием карты или MP3?! 
Гарнитура!
ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!
Это писец! как такое можно было придумать????
помницца мне в ME45 был голосовой набор!
ни в 65 ни в 75 нет такой функции!
иду на работу минут 30-40 слушаю всё то что поместилось на 32 метровую карточку... пару тем Linkin Park пару Limp Bizkit тройку Deep Purple...
входящий ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН В КАРМАНЕ ГРОМЧЕ ЧЕМ В НАУШНИКАХ!
отвечаю гордо нажав кнопочку на гарнитуре (можно было сделать автоответ но надо ли?)
заканчиваю разговор... матерясь достаю из кармана 75й запускаю плэйлист по-новому...
Ладно надо было сделать звонок!
опять достаю из широких штанин... останавливаю плэйлист выбираю номер отзвонился с гарнитурой в ушах - запускаю плэйлист!!!
Мняць!!! может я чего то не знаю?
а какая цена на него в реале. А? 284-390$
Скоко он стоит такой каким его нормально пользовать можно.
и ЧТО ЗА "СТБ" "РСТ" "ORIGINAL" В чём отличия? а!? Спасибо!
и ЧТО ЗА "СТБ" "РСТ" "ORIGINAL" В чём отличия?
СТБ-белорусская сертификация
РСТ-российская сертификация
Original-не сертифицированный тел (серый)
первые два имеют кириллицу на клаве, последний нет.
Aleh:ME75 - облегченная версия М75
http://allsiemens.com/mnews/view.php?id=4759
Чушь. Посмотрите на кнопки и т.д. типичный С75

Red Dragon:Aleh:ME75 - облегченная версия М75
http://allsiemens.com/mnews/view.php?id=4759Чушь. Посмотрите на кнопки и т.д. типичный С75
так а что облегчили?
а я иво таки подержал в руках... понравилось... м65 хуже... покупать иль не покупать, вот ф чем вапрос...
покупать!!!! причем нуна срочно, однако он не стоит 3 сотни за СТБ, ну никак!!!