Жалко, что я не смог!!!
Но на то были причины: батька машину долбанул!
Хоть он и водитель-профессионал, но сами понимаете когда тут ничего не поможет(кстати, очередной раз доказывает, что когда , то к машине не подходи! Я кстати глубокий приверженнец этой теории, а точнее, это аксиома!) . В принципе ничего серьёзного, тока не надо было ему вылазить из машины, посылать мужика и уезжать, тем более что бампер с номером остался там! Вообщем разберёмся!
Повреждения: крыло в ж...е, бампер(говорят до сих пор там лежит , тока без номера), зеркало.
Поэтому и не приехал, носился по ментам.
Машина пока в розыске, да и без номера...
Народ! Если я приеду без машины!? Покатаете? А проехать дадите(бо саскучился...)? Может кто живёт возле Менделеева или едет мимо, подхватили бы! Если нет, то может: Академия наук? Пл. Победы(а, JK?)?
На счёт забегаловки! Знаю хорошую! Чернышевского 10А!!!
Хороший барчик. Чернышевского, эт между Ригой и Академией наук. Можно пару раз для testa сходить! Там кофе делают, кроме всего... Заодно знать будете, если захотите . Можно поставить свою music , я договорюсь, так что берите компакты, тока не heavy.
Тока одна проблема: там в основном сложно машину поставить, но в принципе можно! Могу в субботу после показать, посидим...
to IgorV: посещать надо! Я б тоже приехал несмотря ни на что, но то что случилось, это слишком, моя поездка мога досрочно закончится...