Крошка Енот, ну разве что... Хотя опять делаю акцент на слове "кухня"...
<...> хорошая труба и импортный процессор <...>
pine, в таком случае рулит даже "Funai"...
Крошка Енот, ну разве что... Хотя опять делаю акцент на слове "кухня"...
<...> хорошая труба и импортный процессор <...>
pine, в таком случае рулит даже "Funai"...
в свое время Горизонт 63CTV-690P-I заслужил 5 звезд журнала Stereo&Video, чем меня и подкупил
сейчас может и сменил бы на что с диагональю побольше, но в функциональном плане аналогов за разумные деньги не находится
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
Oldraven, у меня точно такой же ящик, но 2001 году я его брал исключительно из-за того, что там было 3 AV входа и со стерео звуком, а вот сабвуфер его это одно назваие, в современных Горизонтах 21 дюйм звук помощнее будет хоь и нет там сабвуфера. А то, что заслужил 5 звёзд, и не знал, так что свой 690-й я брал осознанно, без "подкупа"!
Товарищи, а у кого-нибудь тут есть Горизонт 32LCD825? Дядька мой такой купил, а двд подключить никак не может - уже несколько входов пробовали(компонент, SCART и обычный), никакого эффекта - переключение в AV никуда не приводит. Такое впечатление что входы просто не работают. Будет в понедельник вызывать мастера, благо по-гарантии - но вдруг есть какое слово особое, чтобы все заработало? Какой-нибудь пункт в меню или выключатель, отключающий входы?
по поводу "кухонных" тв: Решили прошлой зимой с женой купить телик в кухню. Взял 37см Витязь плоский, так как Горизонт не выпускает плоских такого размера. Через два дня поехал менять, т.к. картинка была не ахти, а именно плыла, особенно во время текста бегущей строкой. В режиме AV всё кривое, аж смотреть противно. Поменял, привез включил - тоже самое + плохой фокус. В итоге отдал нафиг. Купил Самсунг и доволен.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
ZARC, вобще-то горизонт выпускает, только это не 37 см (14) дюймов, а 15 дюймов, точно так же как и у Витязя нет 14-ок ПЛОСКИХ! Только Горизонт 15-ка с моно звуком слинейного входа.
А то, что плыло и не резко.. Не знаю, у моих ничего ни куда не уплыло...Так, что лотереея...Зато меняют, как я понял с твоих слов
Крошка Енот, сколко не видел витязей маленьких - все кривые.
Горизонт может уже и выпускает, но тогда не было. Ты прав плоские трубы идут 15", но суть то не в этом. Шасси стои одно и тоже что и в 14"
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28687 |
20 лет на сайте Город:
|
ZARC, кривизна-кривизне рознь. Хотя согласен, большинство Витязей и Горизонтов со временем нуждаются в МЕЛКОМ ремонте, лично у меня 14-ка Витязь уже 8 лет, полёт нормальный! Но я его сам чинил (замена копечных конденсаторов) и в Горизонте менял на плате панель кинескопа.
ИМХО, ветка то или Горизонт, или Витязь!
сколко не видел витязей маленьких - все кривые
а как им быть не кривым если все кинескопы у них есть заводская отбраковка
Горизонт 21AF52 или Sharp 21LF2RU (http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=12&pid=11309).
Что скажете? Как у 21LF2RU будет с качеством СЕКАМ? И вообще, моджет ли брэнд быть за такие деньги приемлемого качества??
http://[censored].org/bel/news/2007/02/22/zavod
«Горизонт» и «Витязь» лишаются государственных дотаций
14:00, 22/02/2007
"Телевизионное производство всегда было визитной карточкой Беларуси, и в этой сфере деятельности у нас нет отставания от мирового уровня", - заявил А.Лукашенко на совещании по вопросам развития предприятий телевизионной отрасли страны. При этом он констатировал, что в свое время государство было вынуждено оказать "беспрецедентную помощь этой отрасли". "Так продолжаться долго не может", - считает Лукашенко.
Лукашенко уточнил, что, благодаря государственной поддержке, предприятию "Витязь" и ОАО "Горизонт" удалось достичь серьезных результатов по итогам последних 5 лет и, в частности, объемы выпуска ими потребительских товаров в сопоставимых ценах на это время возросли в 3,5 раза, а экспорт - в 2,5 раза, сообщает «Интерфакс».
"И если с распадом Советского Союза практически все телевизионные заводы, за исключением белорусских, прекратили существование, то в последние 10 лет ситуация у наших соседей почти коренным образом начала меняться", - заявил А.Лукашенко.
По его словам, сегодня все страны "активно внедряют такого рода производства у себя и борются за рынки бытовой техники". При этом А.Лукашенко подчеркнул, что "не должны упустить достигнутые позиции и мы".
Глава государства напомнил, что проблемные вопросы данной сферы на высоком уровне были рассмотрены в октябре прошлого года. "Но ситуация сложилась так, что надо повторно вернуться к этой теме на уровне президента. Это не есть хорошо", - отметил А.Лукашенко.
В данной связи А.Лукашенко спросил: "Может, стоит сегодня принять решение об объединении наших 2-х предприятий в одно крупное предприятие?".
Он заявил, что намерен также спросить у правительства и руководителей предприятий о тех мерах, которые предпринимаются сегодня по производству качественной конкурентоспособной экспортоориентированной продукции. "Используются ли здесь опыт и возможности зарубежных компаний - мировых производителей высококачественных телевизоров, другой бытовой техники? Как активизируется сотрудничество с ними, конечно, на выгодных условиях для нашего государства?", - спросил А.Лукашенко.
"Может, стоит сегодня принять решение об объединении наших 2-х предприятий в одно крупное предприятие?".
Горизонтальный (летальный, лежачий) Витязь.
У Витязя список выпускаемого - от мед.аппаратов до мебели и пожарного оборудования. ПОделится опытом и о том что ВитГор делал когда то телеки будут рассказывать легенды...
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
BOBR:
«Горизонт» и «Витязь» лишаются государственных дотаций
Нда, хорошие были заводы...
Алексей_р,
По словам специалиста, наиболее модифицированной моделью из выпущенной серии является «Горизонт LF250ST».
"модифицированной"... интересно, что бы это значило? наверное, что-то из области самых поездатых поездов.
У Витязя список выпускаемого - от мед.аппаратов до мебели и пожарного оборудования
а оно у них такого же качества как телевизоры было ???