natalia.v2011:Так а когда планируется выход декларации, ?
к сожалению. Может Кто то знает?
А кто-нибудь был на месте строительства дома? там что там слышно, видно?
natalia.v2011:Так а когда планируется выход декларации, ?
к сожалению. Может Кто то знает?
А кто-нибудь был на месте строительства дома? там что там слышно, видно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:да ничего там не двигается, проезжаю частенько мимо.
Скоро год будет как мы в очереди отмечаемся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
По прежнему не понятно когда будет декларация, но то что она будет это 100%.
Прождав столько времени и потратив на весь этот процесс столько сил и нервов ( мы почти год как в очереди отмечаемся) уходить было бы просто глупо. Поэтому списки сохраняются и по прежнему будут проходить сверки. Мы хотим жить именно в этом доме и ждем именно его.
Если кого-то что то не устраивает, или изменились обстоятельства, не приходите не отмечайтесь это дело лично каждого.
natalia.v2011, может поделитесь что там на стройке видно, вы ведь выше писали что частенько мимо проезжаете?
Я согласна, нужно подождать. Тут ведь дело не только в том, что льгот уже многие не получат. Дело в цене на метр. Хочется верить, что она будет ниже, чем по городу. Когда я ходила к директору и в инвестиционный отдел, мне сказали, что загвоздка не в законах (не только в них), а в том, что что-то у них технически не получается. Дом новой серии, таких еще не было, поэтому не все так гладко, как хотелось бы. Конечно год - это ооочень долго! Но дома эти будут точно!
Я тоже частенько бываю на месте строительства. На цоколь поставили (наверное месяц или полтора назад) две комнаты вроде бы от трешки. Вокруг что-то разрыли. Похоже на то, что трубы закладывают. Что-то разрыто и отгорожено и на соседнем участке, где должен быть второй дом. Так что работа идет, правда не так быстро как хотелось бы, но всеже!
TimStep:Дело в цене на метр
Не знаю, я уже в порядочность этого застройщика не верю, мы год строимся и нам они поднимают на все меры, в том числе и оплаченные до 5900 и 7200, и это еще не предел к концу еще + мин 30%. Так что думайте сами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
Покабомж:TimStep:Дело в цене на метр
Не знаю, я уже в порядочность этого застройщика не верю, мы год строимся и нам они поднимают на все меры, в том числе и оплаченные до 5900 и 7200, и это еще не предел к концу еще + мин 30%. Так что думайте сами.
А вы уже строитесь от этого застройщика ?
sos_ed:По прежнему не понятно когда будет декларация, но то что она будет это 100%.
Прождав столько времени и потратив на весь этот процесс столько сил и нервов ( мы почти год как в очереди отмечаемся) уходить было бы просто глупо. Поэтому списки сохраняются и по прежнему будут проходить сверки. Мы хотим жить именно в этом доме и ждем именно его.
Если кого-то что то не устраивает, или изменились обстоятельства, не приходите не отмечайтесь это дело лично каждого.Добавлено спустя 58 секундnatalia.v2011, может поделитесь что там на стройке видно, вы ведь выше писали что частенько мимо проезжаете?
Как написали ниже, что стройка идет, я бы сказала , что там практически ничего не делается.
Учитывая , что дом будет не стандартный, и цена думаю будет минимум 1000$ в пересчете + в конце строительства я думаю пересчет сделают , так как на 2012 год индекс СМР только прогнозный я так понимаю они будут закладывать 66%.
http://kp.by/online/news/1081366/
Я думаю считанные люди будут с очереди строиться, будет ПД и все станет ясно.
Я пока отмечаюсь еще в одной очереди тоже у гос.застройщика, потому что-то здесь все как то не понятно, построить конечно они построят , только когда и по чем!
natalia.v2011:А вы уже строитесь от этого застройщика ?
Да, я бы не писала.
офлайн
TIN79climber
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, а кто-нибудь в курсе, почему на сайте мингорисполкома в планах строительства жилых домов на 2012-2013 года стоит от МДК дом №38? Мы же вроде на 37 отмечаемся? Или это описка?
Вчера были на стройке. Заметили, что кран работал всю неделю (из окна виден кусочек стрелы крана, когда он в определенном положении). Кое-что изменилось. Поставили еще несколько комнат, закопали яму на месте второго дома, а самое интересное, что на паспорте объекта красуется срок сдачи крупным шрифтом апрель 2012г., хотя еще осенью эта надпись затерта была. Мы думали, вдруг написали что-нибудь новенькое, ан нет. Обвели, что и было раньше. Было бы смешно, если бы не было так грустно...
скажите, кто нибудь знает метраж однушки??
есть ли возможность к Вам записаться в очередь???
заранее спасибо
kot382:скажите, кто нибудь знает метраж однушки??
Общая площадь - 48,9, комната -17,79, кухня - 12,81
kot382:есть ли возможность к Вам записаться в очередь???
Вроде 12 марта собирались на отметку, если не передумали те, кто журнал забрал. Около ДСК на стоянке с 18 до 19,30.
andry50:этот стрёмный застройщик
А кто сейчас не стремный? Везде есть возможность на долгострой нарваться. Как с "элитными" застройщиками, так и с УКСами, вы почитайте, что народ пишет и на форумах, и в статьях. Долевое строительство - это лотерея на данный момент, если есть возможность, надо готовое покупать, а раз не получается, то приходится рисковать.
есть ли возможность к Вам записаться в очередь???
Конечно есть, приходите 12 марта к ДСК к 18.00 там и запишут. Списки сохранены, люди уже год!!! этот дом ждут, поэтому приходите очередь существует и никуда не делась.
andry50:этот стрёмный застройщик, вроде писали
andry50, стремные сейчас все застройщики...
sos_ed:есть ли возможность к Вам записаться в очередь???
Конечно есть, приходите 12 марта к ДСК к 18.00 там и запишут. Списки сохранены, люди уже год!!! этот дом ждут, поэтому приходите очередь существует и никуда не делась.
andry50:этот стрёмный застройщик, вроде писали
andry50, стремные сейчас все застройщики...
а цена известна за метр, этого дома?