Кто подскажет, когда в Бресте появится хоть какая-нибудь новая номерная емкость, особенно учитывая, что скоро "7" вроде должно кончиться, учитывая почти_миллион_МТС...
Ибо осень хоцца красивый номер
Кто подскажет, когда в Бресте появится хоть какая-нибудь новая номерная емкость, особенно учитывая, что скоро "7" вроде должно кончиться, учитывая почти_миллион_МТС...
Ибо осень хоцца красивый номер
ObloMishka, а что, вам меня уже недостаточно?
звоните в четверг-пятницу, если открыли - скажу.
Luga:Velsing, 79 мало вам?
мало! уже на 797 точно подключают, а то и больше...
Помогите найти номер 5355077 или 7355077 (можно и ??55077), я на них уже звонил.Говорит Робобаба, что надо проверить какой номер я набираю. Я ездил в Жлобин (Гомельская область), мне там сказали, что такой номер занят, потратил почти день времени. Попросил знакомого в Гомеле спросить - в центральном офисе сказали, что емкость 533 и 535 уже занята. Помогите найти номер. Если это Джинс, то дам вдвойне. Спросите мож у знакомых диллеров, а вдруг заволялся у них. Диллеры и вас прошу глянуть. Заранее благодарен.
7425577
3355077 и все на одной симке
Yuriy:открыты номерные массивы 565хххх-569хххх в минске.
А можешь маякнуть, как только в Гомеле откроют массив 535??? Или это в Минске пробить нельзя????
Попровьте плиз про номерные массивы - всё ли у меня правильно?
МТС/Витебск 029 71xxxxx, 51xxxxx
МТС/Бpест 029 72xxxxx, 79xxxxx
МТС/Гомель 029 73xxxxx
МТС/Могилев 029 74xxxxx
МТС/Минск 029 70x, 75x, 76x, 77x, 50х, 55x, 56x
МТС/Гpодно 029 78xxxxx
ЗЫ. Вам не кажется, что минсвязи не помешает по голову МТС настучать за такое разбазаривание номервного массива - через полгода они вполне могут уже за 3им миллионом пойти...
Подскажите плз...
номер 5-55-xy-yz получается СЕРЕБРЯНЫЙ????
или НЕТ???
просто мне кто то говорил что НЕТ и стоит выбор как обычно 12 600
а сёня был в офисе....
так мне загнули серебряный!...
но первая 5 же как бы по умолчанию %)
Вообще зажрался МТС... на велике 6-66 ет обычны номер а тут...
подскажите кто сталкивался, а то наслышен про то кто на МТСе работает и как они разбираются в их "правилах"....
p.s. Тётка что там бегает по офису и заполняет буклеты, так вообще не помнит как енгл буквы пишутся да и когда сказал что ето не серебряный номер ответила ну может...
но при подключении всётаки сказали серебро... ![]()
ну нет желания платить 82 тыс за то же, что на велкоме стоит 10 тыс
Sashik,
а ты попробуй подключись на этот 666-...
а потом узнаешь какие это 10000....
Подключался в Витебске 30 декабря 2003г. Номер не выбирал, моей SIM-карте робот присвоил № 7-111-4**. Через 2 недели я договор разорвал, т.к. налог по Витебской обл. стал в 10%. В ноябре с.г. решил восстановить этот номер, благо он ещё не появился в свободной продаже. И что Вы думаете? Витебские сотрудники того же офиса МТС посчитали этот номер серебрянным и предложили мне раскошелиться на приблизтельно 85т.р. Во дела!!! Получается двоякий подход к клиенту? На моём примере это так. Хорошо, пусть я такой плохой и ко мне МТС повернулся бранным местом. Где гарантия, что другой человек придёт подключаться и его не надурят, как хотели "сделать" меня? Тогка как мне понимать рекламу, боюсь ошибиться, "МТС - доверие каждого"? Когда одно и таже услуга имеет стоимость в 0 р. и в 85т. в одном и том же месте? Что думает по этому поводу руководство? Или это инициатива на местах? Одним словом, из витебского офиса МТС ушёл недовольным и обманутым.
Монстр, а с чем ты не согласен? Ты пришел выбрать номер который уже перестал быть твоим.
Нет, тот номер пока ещё не появился в свободной продаже, так мне ответила Беляева Евгения из 0890. Платишь немного денег и тебе возвращают номер. Такую операцию я проделывал ранее с №775-14-хх. Проблем не возникло, но это был Минск.
Монстр, если прошло менее чем полгода. После полугода - по специальному распоряжению.
Дело не в сроках, а в двояком подходе к присвоению номера. Вот где зарыта собака. А то, что срок больше 6-ти месяцев, то это отношения не имеет. Ведь никто посторонний не мог на то время выбрать этот номер. В моём случае выбора номера нет,т.к. он уже выбран был ранее в декабре.
Монстр, номер есть. Ты не являешься абонентом компании. Соответственно ты рассматриваешься как вновь подключаемый.
В Витебске идут номера из отстойника, если активировать.
Появились НАСТОЯЩИЕ СУПЕРДЖИНСЫ, т.е. кому нужен суперджинс - переход бесплатный расходовать не надо.
Номерной массив на них = 59ххххх.
Есть в 2х2 г.Витебск.
EXEMOK, поправь - добавь для Витебска 59ххххх