а вы не пробовали рассматривать приорбанк - они лояльно относятся к своим клиентам. получала кредит в марте - дали через три дня, в то время как другие банки прекратили выплату кредитов, да и под доход в 5 млн дадут большую сумму. Не рассматривайте "белорусские" (белагро, белинвест, Бел...) у них сейчас засада, под любыми видами отказывают в кредитах
юра$:shorbez, из Заводского р-на от 24.05.2011.
круто! мы тоже оттуда же и тогда же! будем звинеть в понедельник!
shorbez, когда я завозил список, там была еще одна семья, но я не глянул фамилию. 99% - что это вы.
юра$:shorbez, когда я завозил список, там была еще одна семья, но я не глянул фамилию. 99% - что это вы.
это с моим-то счастьем?!
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
lumils, я из октябрьского р-на, только я без льгот. пытаюсь взять кредит в сомбелбанке.
Я знаю Сомбелбанк, сним работаю как юр. лицо, знаю что у него грабительские проценты, если есть возможность, пересмотрите другие банки. попробуйте приорбанк или белросбанк. Я планирую часть кредита взять у них, т.к. на нужную сумму у них ежемесячная выплата была наименьшая, чем в сомбелбанке.
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
lumils, кредит могу вязть только на ссупругу, так как в РБ не работаю. а с ее среднемесячным доходом никто кроме сомбела давать не хочет. в белросе нужен минимальный доход 1.5млн заявителя. а в приоре на 93млн нужно больше 5 млн совокупный и 5.5 млн у поручителей. так что остается только на плаху в сомбел...
а кто-нибудь в 614 Беларусбанке брал под 16%? а то девочка-консультант утверждает, что никаких проблем с выдачей нет, а знакомый, который в этом банке работает в другом отделении говорит, что тянут кота за резину при выдаче кредита даже для самих банковских работников
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
bry-net, 100% утверждать не буду, но такого рода инфу тоже слышал. очень трудно получить... на грани фантастики...
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
народ подскажите 4950 за метр это с отделкой или нет, а то я запамятовал...
оно то уже собственно говоря неважно, так как один хрен уже влез, но ради удовлетворения животного интереса расскажите плз.
с отделкой, с входными и межкомнатными дверями, с сантехникой и газовой плитой
хотя если отделка вас не устраивает можете отказаться
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня вроде бы в договоре написано что тока плита и входные двери....
bry-net, а вы давно заключали?
Раньше с отделкой заявляли, теперь без.
Пол- стяжка, стены- штукатурка, двери входные- мелаллические, окна ПВХ, унитаз, плита и пожарный извещатель.
pavlik_morozov, еще не заключил, написал только заявление о желании заключить)
Я_NANA, т.е. в приложении к договору уже написано, что внутренней отделки нету? (полы, потолки, обои)
Да, на самом деле актуальная информация следующая:
в стоимость входит: черновая отделка+входная дверь+плита и из сантехники только унитаз ((
на вопрос окончательная ли стоимость кв.м., получил многозначительный смешок
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|
bry-net, что то там еще втирали мне про доп соглашение типа что если бабки поскоряку внести то может будет рассмотрено такое соглашение о стабилизации цены. да и как они поднимут цену?! они что батьку по тв не смотрели
pavlik_morozov, насчет фиксации цены - это правда, с месяц назад передо мной человек заключал договор с 100% предоплатой, ему зафиксировали цену 3,76 млн., но учтите что это своими деньгами в течении пару дней, а не банковскими кредитами
P.S. у нас если будешь делать все то, что говорит батька - долго не протянешь, либо наоборот быстро протянешь
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
2553 |
17 лет на сайте Город:
|