RET_FRAN:
Мысль интересная Изучаем статьи:
не буду), извините)
знаете почему? у меня есть оф.ответ пару лет назад - на мою жалобу от оф.дилера одного крупного в РБ - претензия была моя в том, что с меня взяли предоплату (официально, через договор поставки), а мне отказались сообщить номер и данные детали, которую они собираются мне поставить.. мол коммерческая тайна.. и сообщат они мне, только когда будет оформлен заказ наряд, а деталь стоять в авто.. такая у них политика компании.. а уж про поставщика и проследить цепочку - тут вообще даже и близко не было речи..
я оставил жалобу.. в которой изложил, что "Согласно статье 5, потребитель имеет право, в числе прочего, на: просвещение в области защиты прав потребителей; информацию о товарах (работах, услугах) и об изготовителях (исполнителях, продавцах);
получил ответ от директора, что сотрудник действовал верно.. что они такую инфу не предоставляют и не будут предоставлять.. не устраивает - идите в суд..
лень было дальше в МАРТ и прочие места писать - думаю их бы натянули) = начинать войну на пару лет смысла нет..
и это с бумагой на фирменном бланке, подписью, печатью и т.д.
поэтому когда я спрашивал про приборы и прочее - там примерно так же посылают..
хотя на мой взгляд - я считаю, что такая инфа обязана быть в уголке потребителя или подобном месте.. но видно основная масса пациентов считает иначе, потому клиникам всё равно)
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
я в магазине у дома пару раз поругался, что пакетов бесплатных нет.. ответ - ну мол разбирают быстро, не успеваем завозить.. написал им пару жалоб... теперь пакеты есть всегда).. наверное про запас завозят - ну могут же)
так и с клиниками - если бы пациенты были более требовательными - было бы лучше)