SvolotcH:Vitaliyak, а чем порадовало? Всё так же царапается на уровне 6 (в видео чётко видны царапины, которые не убираются зажигалкой - то есть именно на стекле, хоть и не видны под микроскопом). Glass is glass (c) )))
Тем, что Джерри сам сказал: я чётко вижу, что это стекло другого уровня по сравнению с обычной гориллой и огрызком.. на уровне 6 и 7 я ВИЖУ чирканы, но инструмент не цепляет стекло, царапин нет! Царапины начинаются с 7!! With deeper grooves at level 8! (C)
SvolotcH:dengrodno, тогда косяк не только теслы, а и многих тачек из китая. Не секрет вроде, что сейчас всё больше и больше таких)) И по факту за последние года полтора ездил то на своей типичной 9-летней (на сегодняшний день) ауди, то на новых китайцах типа того же фолькса айди4, бид хан ев, икспенг п7, зикр 001, то на тесле 3 - и только на китайском фольксе звонки были как хотелось бы. И, блин, это реально странно - ну реально бесит при использовании любого андроида вне зависимости от топовости, при том что с яблоком проблем как не было, так и нет.
Добавлю за коллегу... Свежая G30/31 из Европы приехала в семью. Apple car play есть. Беспроводной, все отлично. Android auto - никак. Даже по проводу... 🤷♂️
SvolotcH:sparce, нет, и пока не уверен, что буду брать. Пока просто оставил яблоко как единственный смарт, с23у продал, но им всё не так уж и много пользовался - шимный экран, однако, тяжело мне в него подолгу втыкать.
Так S24 как раз таки не шимный.. обзорщики вещают 🤷♂️