3156994:Обновление по воздуху есть?
Обычно, если загрузчик разблокирован, то по воздуху нельзя.
смартфон, Android, экран 6.36" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
3156994:Обновление по воздуху есть?
Обычно, если загрузчик разблокирован, то по воздуху нельзя.
3156994, отличие китайской версии сабжа: нет есим, 7 и 20 бэнда лте (кое-где критично если нужен именно лте), нельзя шить глобальную прошивку с последующим локом загрузчика (что и означает отсутствие ota обновок), заднее стекло без сертификаций и надписей, характерных для глобальных сяоми/поко. Отсутствие бандов - на уровне модемной части, прошивка это не затрагивает, то есть не появятся никак любыми манипуляциями с прошивками.
Комрады, работает ли у вас функция выключения экрана двойным тапом по пустой зоне экрана? Вроде как стандартная фишка современного андроида, но у меня на миксФолде не работает.. что то пишет про встроенные темы 🤷♂️
В чем косяк?
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
igor.lukyan
Junior Member
|
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:Комрады, работает ли у вас функция выключения экрана двойным тапом по пустой зоне экрана? Вроде как стандартная фишка современного андроида, но у меня на миксФолде не работает.. что то пишет про встроенные темы 🤷♂️
В чем косяк?
на кой нужно два тапа, когда уже несколько лет виджет кнопки блокировки на рабочий стол можно ставить и блокировать одним тапом по ней 
igor.lukyan:Vitaliyak:Комрады, работает ли у вас функция выключения экрана двойным тапом по пустой зоне экрана? Вроде как стандартная фишка современного андроида, но у меня на миксФолде не работает.. что то пишет про встроенные темы 🤷♂️
В чем косяк?на кой нужно два тапа, когда уже несколько лет виджет кнопки блокировки на рабочий стол можно ставить и блокировать одним тапом по ней
Как оно у вас выглядит? В китайском МиксФолде не могу такого найти... 🤷♂️
Только в шторке .. 🤷♂️
Почему когда включаешь esim, отключается физическая сим карта? Жуть какая-то.
Сколько esim может работать одновременно на этом телефоне?
3098482, на всех андроидах так - есим вместо физической сим-2 (то есть переставьте физическую симку в другой слот - и не будет вырубаться физическая при активной есим). Одновременно только одна есим из добавленных. Только у айфонов иначе (у аппаратов 13 и 14 серий могут работать две есим одновременно, но и в таком случае физическая сим у айфона будет вырублена).
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
Ab0vethesun:Кому-нибудь HyperOS прилетал? Если да, то какая прошивка - MI или RU?
У меня ру купленая у официалов. На ру в последнюю очередь приходят) хотя я даже думаю и не обновляться как прилетит) Ибо из коробки сабж работает без нареканий) И судя по обзорам ничего сверхестественного в HOS нету. Только значек чтоб ютуб слушать с выключенным экраном выпилили почемуто) а так теже яйца вид сбоку
Ab0vethesun:Кому-нибудь HyperOS прилетал? Если да, то какая прошивка - MI или RU?
Сегодня Hos на ру прилетела
Тоже обновился вчера. Установился магазин от сяоми Getapps. Некоторые приложения, которые я ставил через Google Play, обновились в Getapps. Сейчас они есть в установленных и в Google Play и в Getapps (клонирования при этом не произошло). Как мне понять, в каком магазине они сейчас будут находиться? Нафига это "перекочевывание" приложений? У самсов тоже вроде такое бывает с их стором.