SvolotcH:сяоми 13 про - претензий по факту мало ))) Сделан аппарат хорошо.
здесь же обсуждение 13лайт
утверждение что к 13про претензий мало как бы намекает что это мой первый и последний телефон этой марки
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:сяоми 13 про - претензий по факту мало ))) Сделан аппарат хорошо.
здесь же обсуждение 13лайт
утверждение что к 13про претензий мало как бы намекает что это мой первый и последний телефон этой марки
Black_barakuda, я написал про то, что сяоми умеет делать мобильники, но брать лучше флагманы, а не дешман типа переоценённого 13 лайт
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Black_barakuda, я написал про то, что сяоми умеет делать мобильники, но брать лучше флагманы, а не дешман типа переоценённого 13 лайт
в салоне мтс это был самый дорогой сяоми, выбора не было
Посоветуйте, хочу перейти со своего старичка note 7, и думал взять данный аппарат или что-нибудь в данном ценовом диапазоне, игры особо не интересе суют, камера в приоритете
Black_barakuda:S003:Да, много претензий к этому телефону. Но в основном они от Black_barakuda. Можно брать
Ну не умеет ксяоми делать сложную технику, к пауербанку и отвертке вопросов нет
Уже купил этот 13 Lite и радуюсь, и по цене хорош. Жду андроид 14
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
LDevilVar:Посоветуйте, хочу перейти со своего старичка note 7, и думал взять данный аппарат или что-нибудь в данном ценовом диапазоне, игры особо не интересе суют, камера в приоритете
Камера как камера, если не печатать рекламные бигборды.
Чтобы отключить встроенную рекламу пришлось читать интернет, шагомера по умолчанию нет или его он совсем не умеет.
Очень не продуман список вызовов и контактов, необходимо лишний раз задуматься чтобы увидеть/набрать 2й номер у абонента или просто скопировать номер телефона.
S003:Уже купил этот 13 Lite и радуюсь
Соболезную.
Black_barakuda, претензии к звонилке и контактам решаются, как обычно у сяоми, перепрошивкой на индонезийскую или тайваньскую прошивку (в случае конкретно этого аппарата - тайваньскую) - у таких прошивок звонилка и контакты не от гугла, а от самой сяоми, со значительно более широкими возможностями и автозаписью разговоров без предупреждения собеседника (собсна, кому последнее нужно, сразу перепрошиваются). На 4пда многократно разжёвано во многих темах по аппаратам сяоми, хотя в ветке по сабжу глухо - ну не из популярных он
офлайн
Black_barakuda
Senior Member
|
|
926 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:претензии к звонилке и контактам решаются, как обычно у сяоми, перепрошивкой на индонезийскую или тайваньскую прошивку
Спасибо за информацию, но я планирую сдать эту дурилку по гарантии и забыть производителя телефонов сяоми, пусть отвертки делают.
Телефон актуален к покупке в сравнении с Poco f5? Размер для меня в плюс у лайт, зато поко больше оперативки (12) и вроде как проц посвежее. В тяжелые игры не играю почти.
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2802 |
13 лет на сайте Город:
|