Штырёк, а зачем Своо держать в активном режиме?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
Гэта не ад мяне залежыць. Як пісаў крыху вышэй, пасля адной з абноў прылада пачала весьці сабе інакш: пасля першапачатковага выкарыстання працэс увесь час вісіць у фоне.
Зараз уручную паставіў абмежаванні на расход батарэі ў фоне (па дэфолту - "Оптимизировано" для ўсіх аплікацый), паглядзім, што атрымаецца.
А кто в курсе. Эта приложуха за рубежом работает? Вопрос к тому что есть виртуальные карты АльфаБанка которые тут использую через данную приложуху. Вот вопрос если я поеду в ту же Польшу - смогу ли я там телефоном платить? Или снимать деньги где то? Кто в курсе? Только просьба - не надо догадок. Если знаете то дайте ответ, а если нет то не надо предпологать.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3665 |
10 лет на сайте Город:
|
Ukralipersa:свежесозданная
Завтра всё получится. У 123 видимо долгий процесс активации на МПС после выпуска.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3665 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78:Завтра всё получится. У 123 видимо долгий процесс активации на МПС после выпуска.
Благодарю.
Оплатил пару дней назад через Swoo картой БНБ банка. Сегтдня хотел оформить возврат денежных средств через Сву. Возврат не прошел. Как итог, взял физическую карту Беларусбанка, и мне туда вернули деньги. Позволяет ли Swoo осуществлять возврат денежных средств?
13thGuardiaN:Оплатил пару дней назад через Swoo картой БНБ банка. Сегтдня хотел оформить возврат денежных средств через Сву. Возврат не прошел. Как итог, взял физическую карту Беларусбанка, и мне туда вернули деньги. Позволяет ли Swoo осуществлять возврат денежных средств?
Позволяет, раза три или четыре делали возврат, все вернулось без проблем.
profet:AHDREW:Побалуемся
Подключил, дали первый бонус и на этом все.
Не все. Почитайте и понажимайте кнопки.
Скорее всего, что для РБ есть законодательные ограничения и прилага нас дальше не пускает или умений должно быть больше, чтобы обойти все это или даже монетизировать эти несчастные 17 коп.
По карте медобслуживания внесенной в кошелек, можно отоварить электронный рецепт в аптеке?
Делал кто так?
Нужно людям живущим в другом городе в котором нет лекарства купить его в Минске.
AHDREW:Побалуемся
Ну, побалуйтесь:)) Только я это активировала сразу, как этот сву появился. И дальше этих 0,17 р. дело до сих пор не зашло, не дает заработать больше, нет больше там заданий или чего там надо, чтобы еще что получить.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
JiаYu:По карте медобслуживания внесенной в кошелек, можно отоварить электронный рецепт в аптеке?
Делал кто так?
Нужно людям живущим в другом городе в котором нет лекарства купить его в Минске.
Учитывая, что в Белфармации очень часто не работают оплаты телефоном, может не прокатит и зеленая карта.
JiаYu:По карте медобслуживания внесенной в кошелек, можно отоварить электронный рецепт в аптеке?
Делал кто так?
Неоднократно покупал так, в различных аптеках. И телефоном постоянно оплачиваю через Белкарт Пэй - всегда срабатывало (более 10 раз за последние месяцы)
Cabman:646
# 8 ноября 2023 13:20
AHDREW:
ПобалуемсяНу, побалуйтесь:)) Только я это активировала сразу, как этот сву появился. И дальше этих 0,17 р. дело до сих пор не зашло, не дает заработать больше, нет больше там заданий или чего там надо, чтобы еще что получить.
Побаловался, похоже ерунду какую-то придумали, ну ладно, пусть повесит, ответ в ТП веселит, какие-то компании сами решают сколько смс присылать, похоже нисколько