Ответить

Android, экран 6.28" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 SM8450, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM)

1250,00 — 1351,30 р. сравнить предложения от 17 продавцов
  • Spaun87 Junior Member
    офлайн
    Spaun87 Junior Member

99

8 лет на сайте
    пользователь #2028687

Написать сообщение

99
    # 18 апреля 2023 12:41

Ух 13 Видел , прям бомба и в а1 был за 2200

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 18 апреля 2023 12:49
    Spaun87:

+

• Сергей8888 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Сергей8888 Junior Member Автор темы

51

5 лет на сайте
    пользователь #2753452

Написать сообщение

51
    # 18 апреля 2023 14:00
    Clearheaded:

3337471:

Clearheaded:

3337471:

Такой вопрос, а норм сканер отпечатка работает?

да, почему нет

Я до этого только в кнопке пользовался, а здесь подэкранный

Это уже не на столько новая технология, отлично работает, думаю даже удобнее, чем физический сканер отпечатка пальца.

Полностью согласен , подэкранный сканер работает просто превосходно

Добавлено спустя 33 секунды

Spaun87:

А зеленом цвете вообще изумительный )

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 18 апреля 2023 14:04 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).
    Сергей8888:

Смотря с чем сравнивать. Если с другими подэкранными, то у свежих самсов другой тип сканера (ультразвуковой) - чуть шустрее + площадь сканера больше. Для разблокировки достаточно даже очень быстрого касания пальцем экрана. У того же сяоми 13 (и 13 про) всё же хотя бы на полсекунды надо пальчик задержать на сканере. Только для корректного сравнения нужно сравнивать без защитных стёкол (иначе там где оно будет наклеено работать будет хуже).

офлайн

51

5 лет на сайте
    пользователь #2753452

Написать сообщение

51
    # 19 апреля 2023 13:08
    SvolotcH:

Сергей8888:

Смотря с чем сравнивать. Если с другими подэкранными, то у свежих самсов другой тип сканера (ультразвуковой) - чуть шустрее + площадь сканера больше. Для разблокировки достаточно даже очень быстрого касания пальцем экрана. У того же сяоми 13 (и 13 про) всё же хотя бы на полсекунды надо пальчик задержать на сканере. Только для корректного сравнения нужно сравнивать без защитных стёкол (иначе там где оно будет наклеено работать будет хуже).

Ну тут согласен ) но в скорости эта разница не доставляет каких-то дискомфортных ощущений )

• Amazing_Woman Junior Member
    офлайн
    Amazing_Woman Junior Member

63

2 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 20 апреля 2023 22:46

Ребят, а что за сканер подэкранный? Зачем он и где его искать? :-?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 20 апреля 2023 22:50 Редактировалось SvolotcH, 2 раз(а).

Amazing_Woman, набираем в гугле или яндексе это словосочетание и просвещаемся. А вообще глупее вопроса ещё поискать надо, учитывая, что система при первом запуске предлагает отсканировать пальчики, лицо, ввести пин-код и всё такое :lol:

офлайн

51

5 лет на сайте
    пользователь #2753452

Написать сообщение

51
    # 23 апреля 2023 10:36
    Amazing_Woman:

Ребят, а что за сканер подэкранный? Зачем он и где его искать? :-?

Сканер отпечатка пальцев , используется для разблокировки устройства) либо он под экраном , либо на корпусе , либо в кнопке блокировки )

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 23 апреля 2023 22:20
    Amazing_Woman:

подэкранный

Сергей8888:

либо он под экраном

наверное он под экраном :lol:

• Spaun87 Junior Member
    офлайн
    Spaun87 Junior Member

99

8 лет на сайте
    пользователь #2028687

Написать сообщение

99
    # 24 апреля 2023 22:24

По мне отдельный в кнопке поинтереснее будет, так как под Экранный если не ультразвук то срабатывает со 2 или 3 раза. во всех брендах

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 24 апреля 2023 22:34 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Spaun87, хватит пургу нести - в последних поколениях топов самсунга (серия с23) и сяоми (13 и 13 про) отличные (срабатывают чётко и быстро, у самсов вообще моментально) экранные сканеры, хоть и разные технологически - это имхо получше, чем сканеры в боковой кнопке и тем более сзади. Одно но с этими сканерами - с наклеенным стеклом (иногда и с плёнкой если таковая толстая и/или матовая) скорость и чёткость срабатывания падает.

офлайн

63

2 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 25 апреля 2023 00:21
    SvolotcH:

Amazing_Woman, набираем в гугле или яндексе это словосочетание и просвещаемся. А вообще глупее вопроса ещё поискать надо, учитывая, что система при первом запуске предлагает отсканировать пальчики, лицо, ввести пин-код и всё такое :lol:

Зачем мне что-то в гугле или яндексе набирать, когда есть специальная ветка форума на сайте, давай все форумы удалим и будем в гугле, яндексе всё искать, SvolotcH, глупее ответа, совета, я не встречала, абы свои "пять копеек" вставить, да Самсунгу хвалебные деферамбы писать. :D

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 25 апреля 2023 08:13

Amazing_Woman, я не пишу хвалебные оды. И сам узнаю то что мне нужно через гугл - на более специализированных форумах обычно уже расписано необходимое мне. Если что, прикупил сяоми 13 про, немного сравнил с с23 и продал самсунг :D

офлайн

51

5 лет на сайте
    пользователь #2753452

Написать сообщение

51
    # 26 апреля 2023 13:37
    SvolotcH:

Spaun87, хватит пургу нести - в последних поколениях топов самсунга (серия с23) и сяоми (13 и 13 про) отличные (срабатывают чётко и быстро, у самсов вообще моментально) экранные сканеры, хоть и разные технологически - это имхо получше, чем сканеры в боковой кнопке и тем более сзади. Одно но с этими сканерами - с наклеенным стеклом (иногда и с плёнкой если таковая толстая и/или матовая) скорость и чёткость срабатывания падает.

Ну вот у меня матовая пленка , но срабатывает отлично 👍
    Может от ее качества еще зависит

• Spaun87 Junior Member
    офлайн
    Spaun87 Junior Member

99

8 лет на сайте
    пользователь #2028687

Написать сообщение

99
    # 26 апреля 2023 21:40

Пурга не пурга, Фэйс айди топ =))

офлайн

63

2 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 26 апреля 2023 23:34
    SvolotcH:

Amazing_Woman, я не пишу хвалебные оды. И сам узнаю то что мне нужно через гугл - на более специализированных форумах обычно уже расписано необходимое мне. Если что, прикупил сяоми 13 про, немного сравнил с с23 и продал самсунг :D

Таааааааааак, а вот это уже интересный поворот событий! :D
    И чем он тебе так понравился? Может мне свой продать и купить такой же, как у тебя?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 27 апреля 2023 00:15 Редактировалось SvolotcH, 5 раз(а).

Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.

• Spaun87 Junior Member
    офлайн
    Spaun87 Junior Member

99

8 лет на сайте
    пользователь #2028687

Написать сообщение

99
    # 27 апреля 2023 20:15

Что за жёлтая карточка?

• Clearheaded Junior Member
    офлайн
    Clearheaded Junior Member

66

3 года на сайте
    пользователь #3331072

Написать сообщение

66
    # 27 апреля 2023 20:16 Редактировалось Clearheaded, 1 раз.
    SvolotcH:

Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными[/spoile

r] прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.

более менее что-то положительное от тебя о Xiaomi 😂

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Spaun87:

Что за жёлтая карточка?

за постоянное цитирование 🙄 так себе правила

офлайн

63

2 года на сайте
    пользователь #3473865

Написать сообщение

63
    # 27 апреля 2023 23:42
    SvolotcH:

Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.

Спасибо за развёрнутый ответ! Я, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают, что-то больше, чем за 500 USD в интернете... А если тебе приедет, что-то битое, потом ищи, свищи... 😁😊😉