Ух 13 Видел , прям бомба и в а1 был за 2200
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Clearheaded:Это уже не на столько новая технология, отлично работает, думаю даже удобнее, чем физический сканер отпечатка пальца.
Полностью согласен , подэкранный сканер работает просто превосходно
Spaun87:Ух 13 Видел , прям бомба и в а1 был за 2200
А зеленом цвете вообще изумительный )
Сергей8888:Полностью согласен , подэкранный сканер работает просто превосходно
Смотря с чем сравнивать. Если с другими подэкранными, то у свежих самсов другой тип сканера (ультразвуковой) - чуть шустрее + площадь сканера больше. Для разблокировки достаточно даже очень быстрого касания пальцем экрана. У того же сяоми 13 (и 13 про) всё же хотя бы на полсекунды надо пальчик задержать на сканере. Только для корректного сравнения нужно сравнивать без защитных стёкол (иначе там где оно будет наклеено работать будет хуже).
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Сергей8888:Полностью согласен , подэкранный сканер работает просто превосходно
Смотря с чем сравнивать. Если с другими подэкранными, то у свежих самсов другой тип сканера (ультразвуковой) - чуть шустрее + площадь сканера больше. Для разблокировки достаточно даже очень быстрого касания пальцем экрана. У того же сяоми 13 (и 13 про) всё же хотя бы на полсекунды надо пальчик задержать на сканере. Только для корректного сравнения нужно сравнивать без защитных стёкол (иначе там где оно будет наклеено работать будет хуже).
Ну тут согласен ) но в скорости эта разница не доставляет каких-то дискомфортных ощущений )
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
Amazing_Woman:Ребят, а что за сканер подэкранный? Зачем он и где его искать?
Сканер отпечатка пальцев , используется для разблокировки устройства) либо он под экраном , либо на корпусе , либо в кнопке блокировки )
Amazing_Woman:подэкранный
Сергей8888:либо он под экраном
наверное он под экраном
По мне отдельный в кнопке поинтереснее будет, так как под Экранный если не ультразвук то срабатывает со 2 или 3 раза. во всех брендах
Spaun87, хватит пургу нести - в последних поколениях топов самсунга (серия с23) и сяоми (13 и 13 про) отличные (срабатывают чётко и быстро, у самсов вообще моментально) экранные сканеры, хоть и разные технологически - это имхо получше, чем сканеры в боковой кнопке и тем более сзади. Одно но с этими сканерами - с наклеенным стеклом (иногда и с плёнкой если таковая толстая и/или матовая) скорость и чёткость срабатывания падает.
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Amazing_Woman, набираем в гугле или яндексе это словосочетание и просвещаемся. А вообще глупее вопроса ещё поискать надо, учитывая, что система при первом запуске предлагает отсканировать пальчики, лицо, ввести пин-код и всё такое
Зачем мне что-то в гугле или яндексе набирать, когда есть специальная ветка форума на сайте, давай все форумы удалим и будем в гугле, яндексе всё искать, SvolotcH, глупее ответа, совета, я не встречала, абы свои "пять копеек" вставить, да Самсунгу хвалебные деферамбы писать.
Amazing_Woman, я не пишу хвалебные оды. И сам узнаю то что мне нужно через гугл - на более специализированных форумах обычно уже расписано необходимое мне. Если что, прикупил сяоми 13 про, немного сравнил с с23 и продал самсунг
офлайн
Сергей8888
Junior Member
Автор темы
|
|
51 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Spaun87, хватит пургу нести - в последних поколениях топов самсунга (серия с23) и сяоми (13 и 13 про) отличные (срабатывают чётко и быстро, у самсов вообще моментально) экранные сканеры, хоть и разные технологически - это имхо получше, чем сканеры в боковой кнопке и тем более сзади. Одно но с этими сканерами - с наклеенным стеклом (иногда и с плёнкой если таковая толстая и/или матовая) скорость и чёткость срабатывания падает.
Ну вот у меня матовая пленка , но срабатывает отлично 👍
Может от ее качества еще зависит
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Amazing_Woman, я не пишу хвалебные оды. И сам узнаю то что мне нужно через гугл - на более специализированных форумах обычно уже расписано необходимое мне. Если что, прикупил сяоми 13 про, немного сравнил с с23 и продал самсунг
Таааааааааак, а вот это уже интересный поворот событий!
И чем он тебе так понравился? Может мне свой продать и купить такой же, как у тебя?
Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными[/spoile
r] прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.
более менее что-то положительное от тебя о Xiaomi 😂
Spaun87:Что за жёлтая карточка?
за постоянное цитирование 🙄 так себе правила
офлайн
Amazing_Woman
Junior Member
|
|
63 |
2 года на сайте Город:
|
SvolotcH:Amazing_Woman, раньше не покупал в пользование именно себе сяоми из топовых линеек (в основном был середняк, которого хватало на месяц-два, после чего руки чесались сменить на что-нибудь получше - за последний год из сяоми я себе брал поко х4 гт, который был моей первой покупкой на алиэкспресс из мобил), захотелось заодно ощутить разницу между керамическим задником и стеклянным - 13 про оказался как раз такой, тем более париться с поиском сносной цены не было нужно - на велкоме чуть меньше двух недель назад акция была с резкой цен на всё. По итогу - хороший шустрый флагманский аппарат, типичная тяжёлая скользская лопата, каких-либо супер-пупер положительных эмоций не вызывает (сие субъективно - немного людей, не являющихся техноблогерами/обзорщиками, меняет мобильники настолько же часто), но и отторжения нет, как в случае с хуавеем мэйт 50 про, который у меня продержался месяц. Как основной смартфон я его в любом случае не стану использовать, даже не знаю, баловаться ли кастомными прошивками (из популярных xiaomi.eu на него есть), хотя заказать анлок загрузчика наверное не помешает.
Спасибо за развёрнутый ответ! Я, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают, что-то больше, чем за 500 USD в интернете... А если тебе приедет, что-то битое, потом ищи, свищи... 😁😊😉