Ответить

Apple iOS, экран 6.7" OLED (1290x2796) 120 Гц, Apple A16 Bionic, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4323 мАч, 1 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68

3850,00 — 4090,00 р. сравнить предложения от 4 продавцов
  • ROAD_TRAIN Member
    офлайн
    ROAD_TRAIN Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #720217

Написать сообщение

441
    # 28 сентября 2022 20:42
    housekeep:

не негде взять интернет кроме как от оператора мобильной связи. Круг замкнулся.

Сип-аккаунтов может быть хоть миллион, и даже одновременно. Дешево, удобно. А симок можно две. В общем, я лично все вешаю на сип-номера, и мне хватает. И точно голова не болит, что кто-то номер заёмет :)

Кирин - худший SoC - помойка. Хуже броадкома и юнисока
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11519

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11519
    # 28 сентября 2022 21:32
    Advokatvlad:

DiaFone:

за замену QR кода со старого образца на новый, денег не берут

Я не знаю об этом, где они там что писали? :-? Кстати, eSIM с МТСа не работает :ass: A1 работает :super:

Это не правда. На МТС все работает.

Advokatvlad:

Божественный LTPO экран у нового Айфона, если со старым «лоб в лоб» сравнивать. Наверное, одно из самых сильных изменений за многие версии телефонов, которые у меня были по порядку. Цвета очень сочные и ярче раза в полтора, а функция Always On Display фантастическая. Если выключить новый Айфон, то экран будет соответствовать тому, как у старого просто подсветка погасла, вот те и прикол, не зря старались в Apple :super:

P. S. Сам цвет корпуса Gold почти не изменился, у нового 14 он стал немного желтее :znaika:

Кончил? 😂

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2022 11:06)
    Основание: 3.5.17

28 см 8)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 28 сентября 2022 22:25
    Yuzik:

На МТС все работает

На МТС прекрасно НЕ работает старый QR-код для добавления eSIM :znaika: Его надо менять через их сайт ПЛАТНО :roof:

P. S. QR-код подходит только для 1 устройства, на другое устройство НЕ подходит! :znaika:

• housekeep Apple Team
    офлайн
    housekeep Apple Team

367

14 лет на сайте
    пользователь #239633

Написать сообщение

367
    # 29 сентября 2022 01:21
    Advokatvlad:

Yuzik:

На МТС все работает

На МТС прекрасно НЕ работает старый QR-код для добавления eSIM :znaika: Его надо менять через их сайт ПЛАТНО :roof:

P. S. QR-код подходит только для 1 устройства, на другое устройство НЕ подходит! :znaika:

Если хочется бесплатно получать e-sim, круглосуточно мгновенную поддержку в чате и другие "плюшки", то welcome to НЕ чиповому оператору, Verizon, AT&T, T-Mobile® etc.
    Только у них нет тарифов ниже чем $35/mo +tax +fee...
    А в реальности, если подключиться одному человеку на контракт, где всё это иметь и, кроме того, можно получить iPhone 14Pro Max за $8/мес, выплатить его за два года за эти деньги (и сделать unlock через полгода от старта), то будьте любезны оплачивать абонентскую плату в $100/mo. Вот такие капиталистические пирожки, господин хороший.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

housekeep:

Advokatvlad:

Yuzik:

На МТС все работает

Если хочется бесплатно получать e-sim, круглосуточно мгновенную поддержку в чате и другие "плюшки", то welcome to НЕ чиповому оператору, Verizon, AT&T, T-Mobile® etc.
    Только у них нет тарифов ниже чем $35/mo +tax +fee...
    А в реальности, если подключиться одному человеку на контракт, где всё это иметь и, кроме того, можно получить iPhone 14Pro Max за $8/мес, выплатить его за два года за эти деньги (и сделать unlock через полгода от старта), то будьте любезны оплачивать абонентскую плату в $100/mo +tax +fee...
    Вот такие капиталистические пирожки, господин хороший.

[url=http://www.visit-map.ru/?id=2938][img]http://www.visit-map.ru/flags/2938.png[/img][/url]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 29 сентября 2022 08:50

Читала-читала, большинство обсуждения не поняла.
    Что за е-сим такой и что с ним делать?
    У нас вот Apple предлагает сдать свой пользованный айфон и получить скидку на новый, 14-Ый, в зависимости от модели, года и состояния сдаваемого.
    Задумалась. У меня почти новый, в марте купленный 13 pro Max.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 29 сентября 2022 09:39 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Kjeller, у гугле забанили? Или просто соображалки не хватает задать вопрос поисковику "что такое есим"?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 сентября 2022 11:06)
    Основание: 3.5.17

• Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2786

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2786
    # 29 сентября 2022 10:03
    SvolotcH:

Kjeller, у гугле забанили? Или просто соображалки не хватает задать вопрос поисковику "что такое есим"?

У нас пишут, что eSIM уже встроен в новые телефоны, поэтому и непонятна эта суета в ветке вокруг последнего айфона.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16068

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16068
    # 29 сентября 2022 10:07 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Kjeller, да господи, погуглите хотя бы. Задолбали. В 13 серии есим тоже есть, как и в предыдущих, в том числе Xr. Во всех версиях (кроме китайского/гонконгского региона, где слот на две наносимки, но нет чипа есим). А суета с есим из-за того, что операторы должны обновить профили активации есимок, чтобы в 14 серии всё нормально было. И в россии, и у нас уже обновили.

• ROAD_TRAIN Member
    офлайн
    ROAD_TRAIN Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #720217

Написать сообщение

441
    # 29 сентября 2022 10:34 Редактировалось ROAD_TRAIN, 1 раз.
    housekeep:

$100/mo. Вот такие капиталистические пирожки, господин хороший.

Кек. Это ещё фигня, вон древний проводной ADSL на 4 мбит/с в какой-нить аризоне или монтане спокойно уезжает за 200-250 баксов в месяц :))

2000 нит яркости в 30+ градусную погоду превращаются, снова, в 200.

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

780

13 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

780
    # 29 сентября 2022 12:03
    Kjeller:

SvolotcH:

У нас пишут, что eSIM уже встроен в новые телефоны, поэтому и непонятна эта суета в ветке вокруг последнего айфона.

Нюанс в том, что модель для американского рынка работает только с eSIM.
    Соответственно, если здесь у нас беда с его (eSIM) функционированием, то смартфон превращается в планшет на минималках (что логично, сопственна)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 29 сентября 2022 12:24 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

housekeep, спасибо, меня и Orange Flex устраивает, за 35 злотых в месяц (какие-то копейки, по-сравнению со всем миром, даже в Литве дороже) - 45 гигов и 5G по всей Польше, и в роуминге по ЕС (там где поддерживается другими операторами в ЕС) с кучей «плюшек», а там, в штатах, с интернетом колхоз полный, с проводами висящими на улице и паровым отоплением, ну, ты и сам знаешь, видел же на домах люки для закладки угля, теперь отопление на салярке, зимой прикольно этим дышать в городе :ass:

P. S. Ландроматы до сих пор есть и даже чеки выписывают от руки, при этом, если ехать по Германии, то везде будешь видеть солнечные панели и ветряки, а в штатах и через 100 лет ничего не поменяется, очень консервативное общество :znaika:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 29 сентября 2022 13:20 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

Не знаю, как Apple это делает, но новый Айфон опять работает быстрее старого. Сразу заметил это в Safari, как страницы загружаются, потом общая производительность телефона и приложений, и это не замедление старых телефонов точно :znaika:

P. S. Ещё Taptic Engine лучше и динамики громче :super:

• ROAD_TRAIN Member
    офлайн
    ROAD_TRAIN Member

441

12 лет на сайте
    пользователь #720217

Написать сообщение

441
    # 29 сентября 2022 13:24 Редактировалось ROAD_TRAIN, 1 раз.
    Advokatvlad:

Не знаю, как Apple это делает, но новый Айфон опять работает быстрее старого.

Не знаю, как AMD это делает, но новый Ryzen опять работает быстрее старого.
    Не знаю как nVidia это делает, но новая GeForce RTX 4090 работает быстрее старой 3090
    Не знаю, как Intel это делает, но новый i9 работает быстрее старого i9
    Не знаю, как Qualcomm это делает, но новый Snapdragon работает быстрее старого
    Не знаю, как MTK это делает, но новый Dimmensity работает быстрее старого.
    Не знаю, как LG это делает, но новый чайник кипятит воду быстрее старого
    Не знаю, как Bugatti это делает, но новый Чирон быстрее старого Вейрон
    Не знаю, как Узбеки это делают, но новые носки быстрее (рвутся) старых носков.

Не знаю, как Apple это делает, но новый айфон в жару сбрасывает яркость в ноль быстрее старого айфон :trollface:

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 29 сентября 2022 15:01

ROAD_TRAIN, ты меня пытаешься убедить, что Самсунг лучше для потоковых стримов из Индии? Так я и так знаю, что все топовые блогеры стримят исключительно на Самсунг, а видео пишут на мини-камеры. Если у тебя не хватает денег на Айфон, возьми кредит. Мне это абсолютно не интересно :molotok:

• housekeep Apple Team
    офлайн
    housekeep Apple Team

367

14 лет на сайте
    пользователь #239633

Написать сообщение

367
    # 29 сентября 2022 15:07
    Advokatvlad:

Не знаю, как Apple это делает, но новый Айфон опять работает быстрее старого. Сразу заметил это в Safari, как страницы загружаются, потом общая производительность телефона и приложений, и это не замедление старых телефонов точно :znaika:

P. S. Ещё Taptic Engine лучше и динамики громче :super:

Подтверждаю. Вчера делал респринг, поменял язык системы туда-сюда. Охренел от того как это быстро произошло

[url=http://www.visit-map.ru/?id=2938][img]http://www.visit-map.ru/flags/2938.png[/img][/url]
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 29 сентября 2022 15:49 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

housekeep, блин, Dynamic Island теперь «цепляется» глазами на светлом фоне, точнее та часть где экран вверху, раньше было незаметно. Общая производительность стала выше на 25-30%. Молниеносно работает система и мгновенно приложения открываются :super:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11519

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11519
    # 30 сентября 2022 08:55
    Advokatvlad:

Yuzik:

На МТС все работает

Батюхны боже мой, отдать 1.5 зелени за звонилку, а потом вонь разводить на форуме из-за 5ти рублей. Беларусики, такие беларусики

З.Ы. На самом деле обычный рутинный апгрейд линейки, ничего выдающегося по сравнению с 12 и 13 сериями нет. Если финансы поджимают, то берите 12й или 13й, разницы нет

28 см 8)
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 30 сентября 2022 12:10 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.

Yuzik, да, буду разводить вонь хоть из-за 1 рубля, я хочу, чтобы здесь тоже было, как в цивилизованных странах ЕС, где Orange Flex сейчас предоставляет бесплатно основной eSIM + 3 дополнительных на максимальном тарифе, а здесь пытаются заработать на ерунде, такого быть не должно! :znaika:

P. S. На самом деле существенный апгрейд Pro-версий. Новый Айфон работает молниеносно, приложения открываются мгновенно и общая производительность повысилась до уровня БОГ, и это я ещё камеры не проверял, но видео снимает лучше экшен-камер :super:

• ien_hyp Vaper's Club
    офлайн
    ien_hyp Vaper's Club

780

13 лет на сайте
    пользователь #401837

Написать сообщение

780
    # 1 октября 2022 14:31
    Advokatvlad:

P. S. На самом деле существенный апгрейд Pro-версий. Новый Айфон работает молниеносно, приложения открываются мгновенно и общая производительность повысилась до уровня БОГ, и это я ещё камеры не проверял, но видео снимает лучше экшен-камер :super:

Больше на самовнушение похоже.
    В прошках из прям существенных отличий - поколение оперативной памяти. Производительность проца как такового не сильно увеличилась)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10113

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10113
    # 1 октября 2022 15:47

ien_hyp, я не понимаю, у тебя телефон есть, балабол? :molotok: