Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
IRR, Могу сказать точно, что в Борисове 30% от БВ в месяц. Скорей всего в районе столько же.
EXEMOK, так и есть, жена в прошлом году вроде стока же отдавала на районе, порядка $50 налога.
в паспорте не указано до какого числа и года, но платила за год. Сегодня позвонила хозяйке и мне ясно сказали, что платить должна я. "а что мы будем платить???" вот ее слова+ еще это типа какойто перерасчет...вот и получилась сумма 230тысч. в общем не знаю что делать...трындец, обрадовали под НГ
Ized1,
1. Узнай сколько будет стоить продление прописки у данных субъектов.
2. Узнай сколько будет стоить прописаться у других.
Прибавь к п.1 сумму 130 тыщ и сравни.
Походу я бы на твоём месте: 1. обратился бы в налоговую Минского района за консультацией(будет чем крыть). 2. обратился бы к людям, которые занимаются пропиской "оптом" с подобными вопросами (они проконсультируют и предложат альтернативы)
P.S. Тебе предстоит ещё выписаться от них. Но это больше их головная боль.
точно так и сделаю...а мот ктонить знает где находится налоговая Минского района?
Ized1, вы должны заплатить налог за следующий год прописки. Вы заплатили за один год, теперь с вас требуют за следующий. Вы наверное не так поняли хозяев. Идите вместе с ними в налоговую (не забудте договор с налоговой) и разберитесь со всем. Но платить (если хотите продлить прописку) всё равно вам придется.
Налоговая находится на Притыцкого, 90 (там раньше детский садик был), тел. 254-97-19.
все я правильно поняла...это не за следующий год, это как мне сказали перерасчет за прошлый, а за следующий все будет еще...если буду продливать.
Ized1, а вы ещё раз спросите. Не может быть такого перерасчета за прошлый год. Это с этого наступающего года такие налоги. Либо ваши хозяева не так поняли налоговую, либо они с вас денег снять хотят.
мой знакомый прописывал недавно кого-то... налоги платил прописываемый плюс 350 баксов на руки хозяину квартиры. так как ему это надо было (кстати, не за весь год платил налоги, а за несколько месяцев), заплатил без проблем.
Подскажите,плиз,сколько стоит на СЕГОДНЯ прописка в минске и минской области!
Напишите, где нарыть агенства,чтобы самому туда звякнуть и спросить у них самих.)
Вообще,кто смогёт,распишите всю процедуру и ньюансы по прописке,так как мне срочно надо прописываться в связи с рапределением,а я полный болт в этом!!!
Возможно ли гражнанину Украины получить Минскую прописку в личной Минской квартире! Что для этого нужно?