DIMAZM:но спешу огорчить там настроек мало и будет не ахти 3D через USB. и только с половинным разрешением
вот здесь поподробней, какие настройки 3D можно включить через комп, которых нет через USB ? Лично я не увидел вообще разницы по качеству.
DIMAZM:но спешу огорчить там настроек мало и будет не ахти 3D через USB. и только с половинным разрешением
вот здесь поподробней, какие настройки 3D можно включить через комп, которых нет через USB ? Лично я не увидел вообще разницы по качеству.
офлайн
Mister_Duncan
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто внесет ясность, влияет ли место сборки на характеристики модели телевизора и как результат на качество изображения, а именно для сравнения:
1) Philips 42PFL7406H (сборка РФ) - Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! Цена – 940 $
2) Philips 42PFL7406H /12 (РPC) (сборка Польша) - Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Цена – 1 200$
!!! Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать…. И поэтому для Беларуси необходимо приобретать модель № 2 (сборка Польша). Скажите, кто разбирается - это правда!!! ИЛИ развод по-белорусски))) (а в действительности идет разговор о телевизорах легально ввезенных (дорогих) и серых (дешевых). Спасибо.
Mister_Duncan, почитайте вот это Развод (обман) при покупке телевизора, очень похоже. А вообще, я не понимаю, у вас принципиальное отторжение 3D ? Купите за 1000 филипс 7606 сборки Венгрия и не заморачивайтесь, там все есть ))) За 60 баксов получаете 3D и пару очков.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Mister_Duncan:Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать….
ну как нет? они ж его тогда не продадут
идем в документацию этого чудо-телевизора, видим что там все это есть, продавцу жалобу на некомпетентность
другое дело, что все, что собрано в россии, часто собрано отвратительно, нужно быть осторожным
vitali:DIMAZM:но спешу огорчить там настроек мало и будет не ахти 3D через USB. и только с половинным разрешением
Ну к примеру это сдвиг паралакса.. На компе в плеере Нвидиа настраиваешь сдвиг и изображение становится четче какбы, не так напрягает глаза. И при просмотре с телека бывают заметны небольшие сдвиги по строкам,но не на всех файлах. Плюс с компа я запускаю фулл шд. Т.е 1920х2160. Хотя честно говоря доходит ли оно до телека?))) но выглядит красивее. На ЛЖ такие настройки делаются пульта здесь нет.
Mister_Duncan:Кто внесет ясность, влияет ли место сборки на характеристики модели телевизора и как результат на качество изображения, а именно для сравнения:
1) Philips 42PFL7406H (сборка РФ) - Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! Цена – 940 $
2) Philips 42PFL7406H /12 (РPC) (сборка Польша) - Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Цена – 1 200$
!!! Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать…. И поэтому для Беларуси необходимо приобретать модель № 2 (сборка Польша). Скажите, кто разбирается - это правда!!! ИЛИ развод по-белорусски))) (а в действительности идет разговор о телевизорах легально ввезенных (дорогих) и серых (дешевых). Спасибо.
Развод. Российская сборка - дороже. Фишки все и там и там.
Здрасте. Может кто помочь, есть ли у кого лишняя подставка на Philips 55PFL7606. Очень надо. Если у кого есть отпишитесь в личку
kaktooz:Здрасте. Может кто помочь, есть ли у кого лишняя подставка на Philips 55PFL7606. Очень надо. Если у кого есть отпишитесь в личку
Тоже грохнул об пол, когда из коробки вытягивал?
Не у меня другая причина, сломалась та часть которая крепит телик и подставке, при помащи шурупов. Вот какая беда, так ее наверно нигде не приобрести по отдельност,. вот я и ищу всю целиком подставку
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
kaktooz, обратитесь в горячую линию филипс с этим вопросом или в сервис-центр, делов то
Helix:Тоже грохнул об пол, когда из коробки вытягивал?
подставка же вроде металлическая? неужто можно сломать?
Друзья, принимайте в свой кружок вчера стал обладателем 42PFL7606K/02. Телек нравится, но поспешных выводов пока делать не буду. Что касается встроенного плеера, то посмотрел пару фильмов в формате MKV, все идет без глюков и тормозов, посмотрим, что будет дальше . Цифровых коналов нашел 0,0 , а простых 38, но у меня кабельное, может по этому с цифрой бяда . Что касается дизайна, то скажу, что это просто прямоугольник, но это дизайн любого ЖКИ от любого производителя . А теперь хотел бы задать пару вопросов знатокам данного девайса:
1. Нужно ли его вырубать при помощи тумлера или достаточно с пульта?
2. Обязательно ли ему вставлять флэш карточку?
3. Что за отверстие такое довольно широкое прямо над отверстием куда вставляется флэшкарточка, если быть точнее то дзирка называется CI, для чего она?
Gektr:3. Что за отверстие такое довольно широкое прямо над отверстием куда вставляется флэшкарточка, если быть точнее то дзирка называется CI, для чего она?
Это для карточки для раскодировки цифровых каналов.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Gektr:Нужно ли его вырубать при помощи тумлера или достаточно с пульта?
в грозу желательно, а так - не надо
Gektr:Обязательно ли ему вставлять флэш карточку?
при работе с сетевыми программи типа Youtube - будет на нее кэшировать видео, ускоряет работу в теории
Gektr:3. Что за отверстие такое довольно широкое прямо над отверстием куда вставляется флэшкарточка, если быть точнее то дзирка называется CI, для чего она?
Всем откликнувшимся спасибо!!!
Т.е. без этой карточки у меня не будет идти не один цифровой канал или она для спутниковых каналов?
Gektr:Всем откликнувшимся спасибо!!!
Т.е. без этой карточки у меня не будет идти не один цифровой канал или она для спутниковых каналов?
От обычной антенны (без карточки) должно ловить 8 цифровых каналов+1 радио, которые вещают по всей РБ.
Джанго:Gektr:Всем откликнувшимся спасибо!!!
Т.е. без этой карточки у меня не будет идти не один цифровой канал или она для спутниковых каналов?От обычной антенны (без карточки) должно ловить 8 цифровых каналов+1 радио, которые вещают по всей РБ.
Спасибо! путём метода научного тыка я их уже словил . Скажите пожалуйста ещё такой вещь, можно ли в этом телеке как то отсортировать каналы по номерам, т.е. мне например нжно что бы дискавери был 1 номером, а не 9, а скажем ОНТ 2, а не 14?
И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Gektr:И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально
у меня цифровых нет, а может мне просто лень было их искать, но выскажу свое имхо: цифровое вещание по сути то же потоковое видео в интернет, скорей всего эта пара секунд уходит на декодинг и буферизацию сигнала
с аналогом же сразу запускается все как есть
Gektr:Спасибо! путём метода научного тыка я их уже словил . Скажите пожалуйста ещё такой вещь, можно ли в этом телеке как то отсортировать каналы по номерам, т.е. мне например нжно что бы дискавери был 1 номером, а не 9, а скажем ОНТ 2, а не 14?
И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально.
У меня модель 5605, поэтому не знаю как в этой пульт выглядит. Но насколько помню там где кнопки в форме круга стоят, там сверху этого круга нужно нажимать на такой значок (похож на книжечку), тогда появится список каналов, его жмешь и там уже можно перемещать, переименовывать и т.д. каналы. Насчет "заторможенности" цифровых каналов, то такая проблема наблюдается во всех ТВ, это можно сказать издержки цифровой технологии, как раз eddie_murphy выше описал более толковое объяснение этому)
Думаю, не открою америку, но для счастливых обладателей Android/iOS устройств есть приложение Philips MyRemote, которое позволяет контролировать телевизор по сети (все функции пульта) + имеет нормальную клаву, что, для меня например, было удобно при поиске радиостанций в tunein, переименовании каналов и браузере...