Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 7000

Ответить
  • vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 15 декабря 2011 15:35
    DIMAZM:

но спешу огорчить там настроек мало и будет не ахти 3D через USB. и только с половинным разрешением

вот здесь поподробней, какие настройки 3D можно включить через комп, которых нет через USB ? Лично я не увидел вообще разницы по качеству.

• Mister_Duncan Neophyte Poster
    офлайн
    Mister_Duncan Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #507338

Написать сообщение

4
    # 16 декабря 2011 04:46 Редактировалось Mister_Duncan, 2 раз(а).

Кто внесет ясность, влияет ли место сборки на характеристики модели телевизора и как результат на качество изображения, а именно для сравнения:
    1) Philips 42PFL7406H (сборка РФ) - Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! Цена – 940 $
    2) Philips 42PFL7406H /12 (РPC) (сборка Польша) - Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Цена – 1 200$
    !!! Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать…. И поэтому для Беларуси необходимо приобретать модель № 2 (сборка Польша). Скажите, кто разбирается - это правда!!! ИЛИ развод по-белорусски))) (а в действительности идет разговор о телевизорах легально ввезенных (дорогих) и серых (дешевых). Спасибо.

• vitali Senior Member
    офлайн
    vitali Senior Member

2998

21 год на сайте
    пользователь #12231

Написать сообщение

2998
    # 16 декабря 2011 07:25

Mister_Duncan, почитайте вот это Развод (обман) при покупке телевизора, очень похоже. А вообще, я не понимаю, у вас принципиальное отторжение 3D ? Купите за 1000 филипс 7606 сборки Венгрия и не заморачивайтесь, там все есть ))) За 60 баксов получаете 3D и пару очков.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 16 декабря 2011 08:07
    Mister_Duncan:

Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать….

ну как нет? они ж его тогда не продадут
    идем в документацию этого чудо-телевизора, видим что там все это есть, продавцу жалобу на некомпетентность
    другое дело, что все, что собрано в россии, часто собрано отвратительно, нужно быть осторожным

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

15 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 16 декабря 2011 22:36 Редактировалось DIMAZM, 1 раз.
    vitali:

DIMAZM:

но спешу огорчить там настроек мало и будет не ахти 3D через USB. и только с половинным разрешением

вот здесь поподробней, какие настройки 3D можно включить через комп, которых нет через USB ? Лично я не увидел вообще разницы по качеству.

Ну к примеру это сдвиг паралакса.. На компе в плеере Нвидиа настраиваешь сдвиг и изображение становится четче какбы, не так напрягает глаза. И при просмотре с телека бывают заметны небольшие сдвиги по строкам,но не на всех файлах. Плюс с компа я запускаю фулл шд. Т.е 1920х2160. Хотя честно говоря доходит ли оно до телека?))) но выглядит красивее. На ЛЖ такие настройки делаются пульта здесь нет.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 17 декабря 2011 19:07
    Mister_Duncan:

Кто внесет ясность, влияет ли место сборки на характеристики модели телевизора и как результат на качество изображения, а именно для сравнения:
    1) Philips 42PFL7406H (сборка РФ) - Альтернативная недорогая модель. Адаптирована для Беларуси! Цена – 940 $
    2) Philips 42PFL7406H /12 (РPC) (сборка Польша) - Фирменный ТВ с оригинальной комплектацией! Цена – 1 200$
    !!! Консультант интернет магазина пояснила, что в 1-ом случае телевизоры филипс не имеют фирменных технологий - • Perfect Pixel HD Engine• Perfect Contrast • HD Natural Motion • Wide Color Gamut , и комплектуются китайскими матрицами, ввиду чего он не будет так превосходно показывать…. И поэтому для Беларуси необходимо приобретать модель № 2 (сборка Польша). Скажите, кто разбирается - это правда!!! ИЛИ развод по-белорусски))) (а в действительности идет разговор о телевизорах легально ввезенных (дорогих) и серых (дешевых). Спасибо.

Развод. Российская сборка - дороже. Фишки все и там и там.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • kaktooz Neophyte Poster
    офлайн
    kaktooz Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #239138

Написать сообщение

3
    # 18 декабря 2011 11:45

Здрасте. Может кто помочь, есть ли у кого лишняя подставка на Philips 55PFL7606. Очень надо. Если у кого есть отпишитесь в личку:)

Trance Around The World
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 18 декабря 2011 14:14
    kaktooz:

Здрасте. Может кто помочь, есть ли у кого лишняя подставка на Philips 55PFL7606. Очень надо. Если у кого есть отпишитесь в личку:)

Тоже грохнул об пол, когда из коробки вытягивал?

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • kaktooz Neophyte Poster
    офлайн
    kaktooz Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #239138

Написать сообщение

3
    # 18 декабря 2011 15:06

Не у меня другая причина, сломалась та часть которая крепит телик и подставке, при помащи шурупов. Вот какая беда, так ее наверно нигде не приобрести по отдельност,. вот я и ищу всю целиком подставку:(

Trance Around The World
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 19 декабря 2011 07:55

kaktooz, обратитесь в горячую линию филипс с этим вопросом или в сервис-центр, делов то

Добавлено спустя 34 секунды

Helix:

Тоже грохнул об пол, когда из коробки вытягивал?

подставка же вроде металлическая? :spy: неужто можно сломать?

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 20 декабря 2011 12:11

Друзья, принимайте в свой кружок :rotate: вчера стал обладателем 42PFL7606K/02. Телек нравится, но поспешных выводов пока делать не буду. Что касается встроенного плеера, то посмотрел пару фильмов в формате MKV, все идет без глюков и тормозов, посмотрим, что будет дальше :D . Цифровых коналов нашел 0,0 , а простых 38, но у меня кабельное, может по этому с цифрой бяда :( . Что касается дизайна, то скажу, что это просто прямоугольник, но это дизайн любого ЖКИ от любого производителя :znaika: . А теперь хотел бы задать пару вопросов знатокам данного девайса:
    1. Нужно ли его вырубать при помощи тумлера или достаточно с пульта?
    2. Обязательно ли ему вставлять флэш карточку?
    3. Что за отверстие такое довольно широкое прямо над отверстием куда вставляется флэшкарточка, если быть точнее то дзирка называется CI, для чего она?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1593

15 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1593
    # 20 декабря 2011 12:50
    Gektr:

3. Что за отверстие такое довольно широкое прямо над отверстием куда вставляется флэшкарточка, если быть точнее то дзирка называется CI, для чего она?

Это для карточки для раскодировки цифровых каналов.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 20 декабря 2011 13:13
    Gektr:

Нужно ли его вырубать при помощи тумлера или достаточно с пульта?

в грозу желательно, а так - не надо

Gektr:

Обязательно ли ему вставлять флэш карточку?

при работе с сетевыми программи типа Youtube - будет на нее кэшировать видео, ускоряет работу в теории

Gektr:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Common_Interface

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 20 декабря 2011 13:43

Всем откликнувшимся спасибо!!!
    Т.е. без этой карточки у меня не будет идти не один цифровой канал или она для спутниковых каналов?

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1593

15 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1593
    # 20 декабря 2011 14:34
    Gektr:

Т.е. без этой карточки у меня не будет идти не один цифровой канал или она для спутниковых каналов?

От обычной антенны (без карточки) должно ловить 8 цифровых каналов+1 радио, которые вещают по всей РБ.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 20 декабря 2011 16:35 Редактировалось Gektr, 2 раз(а).
    Джанго:

Gektr:

От обычной антенны (без карточки) должно ловить 8 цифровых каналов+1 радио, которые вещают по всей РБ.

Спасибо! путём метода научного тыка я их уже словил :super: . Скажите пожалуйста ещё такой вещь, можно ли в этом телеке как то отсортировать каналы по номерам, т.е. мне например нжно что бы дискавери был 1 номером, а не 9, а скажем ОНТ 2, а не 14?
    И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально.

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 20 декабря 2011 17:51
    Gektr:

И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально

у меня цифровых нет, а может мне просто лень было их искать, но выскажу свое имхо: цифровое вещание по сути то же потоковое видео в интернет, скорей всего эта пара секунд уходит на декодинг и буферизацию сигнала
    с аналогом же сразу запускается все как есть

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1593

15 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1593
    # 20 декабря 2011 19:00
    Gektr:

Спасибо! путём метода научного тыка я их уже словил :super: . Скажите пожалуйста ещё такой вещь, можно ли в этом телеке как то отсортировать каналы по номерам, т.е. мне например нжно что бы дискавери был 1 номером, а не 9, а скажем ОНТ 2, а не 14?
    И ещё скажите, при переключении цифровых коналов происходит небольшая задержка, на пару секунд появляется чёрный экран с названием канала, а уж потом появляется изображение, а при переключении простых каналов все происходит практически моментально.

У меня модель 5605, поэтому не знаю как в этой пульт выглядит. Но насколько помню там где кнопки в форме круга стоят, там сверху этого круга нужно нажимать на такой значок (похож на книжечку), тогда появится список каналов, его жмешь и там уже можно перемещать, переименовывать и т.д. каналы. Насчет "заторможенности" цифровых каналов, то такая проблема наблюдается во всех ТВ, это можно сказать издержки цифровой технологии, как раз eddie_murphy выше описал более толковое объяснение этому)

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 20 декабря 2011 21:29 Редактировалось Gektr, 2 раз(а).

Мужики, спасибо за разъяснения :beer:

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 20 декабря 2011 23:11

Думаю, не открою америку, но для счастливых обладателей Android/iOS устройств есть приложение Philips MyRemote, которое позволяет контролировать телевизор по сети (все функции пульта) + имеет нормальную клаву, что, для меня например, было удобно при поиске радиостанций в tunein, переименовании каналов и браузере...

Smiling face is an index of positive mind