народ киньте пожалуйста ссылки с прогами под него и может кто запишет cd с прогами для него за пиво ????
народ киньте пожалуйста ссылки с прогами под него и может кто запишет cd с прогами для него за пиво ????
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил вчера себе nokia 3230 новый вроде бы все good, а сегодня начал по нему лазать, а он через каждые минут 20-30 начинает перезагружаться сам по себе в чем может быть проблема???
KESHA_BY:DJ_Oblomoff:KESHA_BY:народ, а за скока в России сей телефон можно взять ????
За десять касарей. В среднем.
хех так резона везти от туда нету он у нас стока же стоит
Ну дык... Я смотрю - у вас трубы дешевле процентов на восемь, чем в нашей сибирской глуши, "где по улицам ночью ходят медведи с бутылками водки в карманах и орут частушки с матом" .
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ есть несколько вопросов по nokia 3230, покупал я его новый, но немного сомневаюсь в его новизне:
1. Как перекинуть из “Сообщений” файлы в другое место, например мелодию???
2. Как у вас работает верхняя кнопка “выключения”??? У меня, почему-то она нажимается с трудом, и при нажатии немного трещит верхняя часть корпуса.
3. Для чего служит левая боковая кнопка????
4. Что у вас написано на зарядке, и как она выглядит (только оригинал)???
Made in …..
mA …..
Input …..
Output …..
5. И последнее как у вас ведёт себя джойстик???? У меня он нажимается, хорошо по этому ничего сказать не могу, но меня настораживает в нем то, что если его слегка пошевелить он имеет не большой люфт во все направления нормально ли это для нового телефона???
KESHA_BY,
1.открываешь мелодию в проигрывателе,появляется пункт сохранить.Или файл-менеджером ищешь его в папке маил и перетаскиваешь вручную.
KESHA_BY:
2. Как у вас работает верхняя кнопка “выключения”??? У меня, почему-то она нажимается с трудом, и при нажатии немного трещит верхняя часть корпуса.
3. Для чего служит левая боковая кнопка????
4. Что у вас написано на зарядке, и как она выглядит (только оригинал)???
Made in …..
mA …..
Input …..
Output …..
5. И последнее как у вас ведёт себя джойстик???? У меня он нажимается, хорошо по этому ничего сказать не могу, но меня настораживает в нем то, что если его слегка пошевелить он имеет не большой люфт во все направления нормально ли это для нового телефона???
2. Нажимается довольно туго, но так и должно быть. Треск со временем пропадет.
3. она активирует режим рации (PTT), у нас этот режим бесполезен
4. зарядка большая (как на старых нокиях, например 3310)
Made in CHINA
21mA
Input 230V~/ 50Hz/ 21mA/ 4,8VA
Output 3,7V?/ 355mA/ 1,3VA
5. все ОК
NafNaf3:KESHA_BY, какая-то прога у тебя сбоит.
только игра которая от nokia 3650 осталась и FExplorer
А вот ещё вопрос на ваших нокиах 3230 есть между кнопками люфт или правельнее сказать небольшие щели ????
господа посоветуйте между 6670 и 3230
У 3230 подкупает лучший экран, радио, лучшая камера, меньший размер, ирда, edge
У 6670 больший аккумулятор, качество сборки (экран не пищит, перед звонком не пищит
Вот и выбери тут.
Alex_cm:Скажите а что входит в полный комплект аппарата?
фон, зарядка, инструкция, гарнитура, наушники для радио,
кабеля и диска - нет, аргументация - типа прошлый век - пользуйте зуб.
Млин кабель у меня был со всеми нокиа работал
в любой проге а 3230 ни одна прога не видит
Подскажите плз. есть ли возможность видеть напрямую из компа карточку (типа как Flash drive) как это сделано в 6230i
Заранее спасибо
arimed, через блютус можно. Берешь прогу vDisk (вроде так), коннектишься и видишь все диски телефона
KESHA_BY:Купил вчера себе nokia 3230 новый вроде бы все good, а сегодня начал по нему лазать, а он через каждые минут 20-30 начинает перезагружаться сам по себе в чем может быть проблема???
Если у тя стоит большого объёма карта памяти, то это из-за неё))) у меня стоит 256, перезагружается раз в день, с карточкой на 1гб - 5-7 раз в день))) всё просто
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|