Еще раз хочу задать вопрос про блютуз! на каком расстоянии он работает, у меня 4 метра и часы отваливаются!
Еще раз хочу задать вопрос про блютуз! на каком расстоянии он работает, у меня 4 метра и часы отваливаются!
На счёт Bluetooth да,работает на меньшем расстоянии,чем на бывшем Note 20 Ultra. Очень расстроен этим,часы постоянно дома отваливаются тоже на 4-5 метрах.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
это наверное с часами если .Я в наушниках хожу(теми что в подарок по предзаказу) у меня вырубились они, когда я телефон забыл дома и спустился на 3 этажа ниже в кирпичном доме ) .Сразу пошел сигнал что отрубились .
Denis80:На счёт Bluetooth да,работает на меньшем расстоянии,чем на бывшем Note 20 Ultra. Очень расстроен этим,часы постоянно дома отваливаются тоже на 4-5 метрах.
звонил в поддержку самсунг, сказали что заявленное расстояние больше, делали сброс настроек сети, и тут выяснили что при переносе приложение wear лучше переустановить , все переустановил вроде лучше но не намного...
Единственное что заметил, что если ты разговариваешь по часам то можно отойти достаточно далеко, но как только вешаешь трубку то сразу теряет связь ...
предложили сдать ав гарантию.... но там я знаю посылают....
Knyaz:Fobos23:кто-то получил наушники за предзаказ?
Интересует тот же вопрос, но в пятом элементе
я с 5го заказывал, до сих пор жду
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
сегодня снова достал ноут9 ,боже как он тупит по сравнению с 21 ультра)и медленный.Про плавность даже не буду говорить ,тут нету с чем сравнивать просто )
lalalabitbit:сегодня снова достал ноут9 ,боже как он тупит по сравнению с 21 ультра)и медленный.Про плавность даже не буду говорить ,тут нету с чем сравнивать просто )
...эпловодов на вас нет, они б сравнили...
akod, у меня и сабж, и айфон - не сказал бы, что яблоко кажется тормознутым.
SvolotcH:akod, у меня и сабж, и айфон - не сказал бы, что яблоко кажется тормознутым.
...я это и имел в виду
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
akod:lalalabitbit:сегодня снова достал ноут9 ,боже как он тупит по сравнению с 21 ультра)и медленный.Про плавность даже не буду говорить ,тут нету с чем сравнивать просто )
...эпловодов на вас нет, они б сравнили...
чисто их проблемы (как и сяомисты), мне уже давно все равно ,кто там с чем сравнивает )Для себя я конкретно знаю ,что мне нужно, и как это должно работать ) . Я сижу на самсунгах уже оочень давно ,мне они нравятся ,но только топовые модели)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
я вот все думаю часики какие-нибудь самсунг купить...но блин не знаю какие ,пока нравятся watch 3 titan . Но стоит ли их покупать я хз,как вариант неплохие Samsung Galaxy Watch Active2
lalalabitbit, у вотчей 3 слабая автономка (и мелкий акб), как ни странно. В отзывах на ям по версии из титана ещё фигурируют слова про то, что браслет можно ненароком расстегнуть, зацепившись.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, у вотчей 3 слабая автономка (и мелкий акб), как ни странно. В отзывах на ям по версии из титана ещё фигурируют слова про то, что браслет можно ненароком расстегнуть, зацепившись.
тогда не знаю,я как-то вообще не понимаю в часах на андроид ,какие лучше какие нет ,ибо никогда не следил.Я знаю что между эпл вотч 4-5-6 разница такая же ,как между айфонами xs -11 pro-12 pro ,для пользователя ни каких на деле.Автономность ....ну эт понятно,что полтора дня по факту,хотя можно и за день высадить).Мне главное что бы не лагали и интерфейс был плавным ,потому что есть прекрасные часы у хуавей ,но там все так двигается кхэм)
Или просто взять какие-нибудь Samsung Galaxy Watch 46мм LTE 2018 года ,вроде годные
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Так вот смотрю на этот коричневый кожаный чехол, и рядом смотрю на айфон 12 про в чёрном кожаном. Нуу айфон выглядит как вещь из салона дорого автомобиля типа порше или бмв, а самсунг похож на салон стингера) Сравнение в чехле)
Судя по всему, не буду я его носить, наклею просто кожаную наклейку на задник и все
lalalabitbit, а если сравнить с айфоном в чехле такого же цвета?))) Я вот думаю на миник оригинальный кожаный прикупить-таки, с цветом не определился пока ещё Ну и для сабжа буду брать явно чёрный кожаный как только появится максимум рублей за 120.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, а если сравнить с айфоном в чехле такого же цвета?))) Я вот думаю на миник оригинальный кожаный прикупить-таки, с цветом не определился пока ещё Ну и для сабжа буду брать явно чёрный кожаный как только появится максимум рублей за 120.
вот просто кожаный чехол на айфон,с этими боковыми ,прямыми гранями ,и на них кожа ,ну очень стильно смотрится)
Кстати насчет ультры,у меня вот все таки есть одна претензия конкретная - че мать его с кнопкой питания?))почему она убогая и такая же как 5 лет назад ,почему она не шире и щелчок не чётче,почему она болтается ....Господи как бесит )
lalalabitbit, я про цвет)) у родни валяется кожаный чехол на про макс коричневый - ну так себе цвет)) и конкретно на про макс пластиковая рамка вокруг блока камер больше, чем на чехлах для остальных аппаратов в свежей линейке. Вообще, конечно, дилемма - обклеить плёнкой под кожу/дерево/карбон или взять кожаный чехол. В случае именно айфона мини всё же плёнка - это сохранение размеров аппарата, а вот ультру вполне можно в чехол))
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, я про цвет)) у родни валяется кожаный чехол на про макс коричневый - ну так себе цвет)) и конкретно на про макс пластиковая рамка вокруг блока камер больше, чем на чехлах для остальных аппаратов в свежей линейке. Вообще, конечно, дилемма - обклеить плёнкой под кожу/дерево/карбон или взять кожаный чехол. В случае именно айфона мини всё же плёнка - это сохранение размеров аппарата, а вот ультру вполне можно в чехол))
ну на след неделе придут кожаные наклейки и пленка виниловая ,все качественные ,проверю как с ними)Скорее всего с ними и останусь.
lalalabitbit:че мать его с кнопкой питания?))почему она убогая и такая же как 5 лет назад ,почему она не шире и щелчок не чётче,почему она болтается ....Господи как бесит )
Как я Вас понимаю. Это просто жесть как бесило. Из последних s10+ , s20 Ultra, Note 20 ultra и s21 ultra у меня везде она люфтила. Только чехол спасал от этого, но в чехлах мне не нравилось пользоваться телефонами. Сейчас имею на руках Iphone 12 и тут все идеально с кнопкой вкл/выкл.