Поломалась моя "Яндекс.Станция Макс, черный".
Перестала работать. Предполагаю, что лопнул кабель БП. Хотя колонку двигали хорошо если раз в месяц, чтобы протереть пыль. Возможно сломался под собственным весом. Ибо если кабелем шевелить - включается. Яндекс на претензию забил - с прошлой недели ещё ответ не пришёл, хотя при заполнении претензии нужно было вводить кучу номеров, ИД, ФИО и т.д.
Оформил возврат через Озон. Уехала). Жду.
MOHCTPiK:Перестала работать. Предполагаю, что лопнул кабель БП. Хотя колонку двигали хорошо если раз в месяц, чтобы протереть пыль. Возможно сломался под собственным весом. Ибо если кабелем шевелить - включается. Яндекс на претензию забил - с прошлой недели ещё ответ не пришёл, хотя при заполнении претензии нужно было вводить кучу номеров, ИД, ФИО и т.д.
Оформил возврат через Озон. Уехала). Жду.
У нас вроде представительство где то яндекса по сервису было... А то, что ответа от поддержки нет это к сожалению их отличительная черта... Интересно, как Озон себя поведет, они ж на белорусский рынок сейчас выходят целенаправленно (в связи с этим смотрю и ценник повыше стал)
Denicccka:в связи с этим смотрю и ценник повыше стал
Смотря на что? К тому же там есть торг с продавцом... Мне недавно продавец с 15 000 до 11 000 скинул цену). Рос.рублей... Хотя я бы и за 15к купил бы - это самый недорогой ценник был в интернетах, а товар нужен... Но... Прокатило... И это не единичный случай.
Насчёт бел.рынка - не знаю. Я в РФ отдал в пункт выдачи.
Сейчас колонка подорожала. Но сказали, в случае возврата денег - пришлют промик на покупку 1 штуки по той цене, что я брал почти год назад... Там на 2500 примерно меньше, чем сейчас.
Если продавец не прочь поторговаться, то есть рядом с ценой пометка "Хочу скидку!". Нажимаете и вписываете, что просят. Я обычно ограничиваюсь только ценником желаемым. Раньше делил на 2, теперь там ограничение потому %30 скидываю. Продавец может отказать, но может и согласиться. А может и свою цену выдать. Если всё устроило - покупаем. Если нет - можно повторить). Согласованная в результате торгов цена действует в течение 1 суток и на 1 единицу товара.
MOHCTPiK:Если продавец не прочь поторговаться, то есть рядом с ценой пометка "Хочу скидку!". Нажимаете и вписываете, что просят. Я обычно ограничиваюсь только ценником желаемым. Раньше делил на 2, теперь там ограничение потому %30 скидываю. Продавец может отказать, но может и согласиться. А может и свою цену выдать. Если всё устроило - покупаем. Если нет - можно повторить). Согласованная в результате торгов цена действует в течение 1 суток и на 1 единицу товара.
спасибо))) буду пользоваться)
что Алиса перестала управлять выключателем от tuya. Родное приложение от tuya работает? Может кто в курсе?
Окончание истории.
Озон вернул деньги и баллы списанные за колонку почти год назад.
Плюс разница в цене между стоимостью тогда и сейчас зачислили баллами. И накинули 10% сверху за неудобства.
Заказал уже новую колонку на Озоне. Правда не у самого Озона, а у иного продавца с Премиум.
Там было немного дешевле + продавец ещё немного подвинулся в ходе торговли. Ну и премиум баллы порядка 1000 ещё начислят.
Нет. Хотя можно было с модулем взять очень недорого.
На мой взгляд у Яндекса неисчерпаемое поле роста для мини станций без корпуса. То есть плата-конструктор, чтобы без пайки можно было интегрировать в разные места. Скажем встроить в авто. Хотя у меня в авто мини и стоит, но я бы купил такой конструктор.
ПОЯВИЛАСЬ ФУНКЦИЯ СТЕРЕОПАРА.... но ни разу не работает. И удалял и перезагружал и по новой подключал - итог один . Создает пару а слушают обе но играет 1. Мультирум починили работает но что сам захочет... плейлисты не всегда корректно....
СТЕРЕОПАРА работает, ПО обновили. Только роутер еще передернуть надоть...
-DAV-:у кого нибудт ТВ каналы она воспроизводит ? у меня нет
все работает кроме тв каналов потому как РБ....
garpo:что Алиса перестала управлять выключателем от tuya. Родное приложение от tuya работает? Может кто в курсе?
tuya работает как часы.... и лампочки и распределители....
Подарочный плюс от второй Макс на тот же акк не активируется даже после окончания предыдущего подарочного от Макс. Инфа от ТП.
Denicccka:MOHCTPiK, новую мини брать не планируешь?
MOHCTPiK:7 октября 2021 09:59
Нет. Хотя можно было с модулем взять очень недорого.
Взял и мини новую и модуль - едут уже... По подпискам... Маркетинг Яндекса - страшная сила
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|