yurik33:Rimsky, тупо держать? и сколько по времени?
Мне помогло подержать минуту-две
yurik33:Rimsky, тупо держать? и сколько по времени?
Мне помогло подержать минуту-две
yurik33
пар может помочь при засыхании, но никак при завоздушивании. Прежде чем делать ту или иную процедуру, нужно понять, как именно у вас проблема
Rimsky, в данном случае засор или подсыхание. если полоски хаотичные --- воздух
печатаю в высоком качестве,полос нет, в стандарте, полосы идут, раньше не было
какой канторы фотобумага проверенная(глянец)
и какая плотность лучше
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если на панели загорелась желтым лампочка "С", что бы это значило?
Спасибо. У меня это первый принтер я смогу сама заправить или надо специалистов звать? мне говорили что надо как-то раскодировать для заправки...
Амальгама, заправляется в домашних условиях, нужно только некоторые умения и соответствующие чернила, все обсуждалось и не один раз в этой теме.
Амальгама:мне говорили что надо как-то раскодировать для заправки...
у canon ничего раскодировать не надо, только на секунд 10-15 зажимается красная кнопка "стоп-сброс" при появлении сообщения о недостаточном уровне чернил
Добрый день. Выдает ошибку е05-проблема с картриджем. Но меня печать в данный момент не интересует, нужен сканер. Могу ли я использовать отдельно функцию сканирования? Спасибо.
Амальгама, все в личке
может ещё кого будет интересовать. видео инструкция по заправке
-nook-, приветствую
Скажи пожалуйста, СНПЧ на картриджи 510, 511 ставил? Как результаты с дальнейшим использованием. Спасибо
Подскажите, что значит "Ресурс картриджа - 200 стр" ? Это всего лишь 220 стр и опять заправлять? Или это среднее между цветной и ч/б?
Ещё подскажите сколько примерно будет стоить заправка?
Fray:Это всего лишь 220 стр и опять заправлять?
да, на стандартном черном картридже 220 страниц напечатал и заправляй, есть усиленный картридж PG-512 на 400 страниц ч/б печати.
Fray:Ещё подскажите сколько примерно будет стоить заправка?
если в домашних условиях то 60 мл чёрной краски (хватает на 8 заправок ) стоит 60 тыс.
подскажи когда принтер начинает печатать лист, заходит в лоток, лист перекашивается и печать останавливается, такое ощущение что ему что то мешает, и када лист стоит в лотке катриджи двигаются токо 1 раз и всё
timon.777, без осмотра ничего сказать невозможно, возможно попали инородные мелкие предметы, неси в сервисный центр
после перезаправки картриджей перестала работать функция копирования, причем только ч/б, цветная работает... не подскажете что делать?