Alinamally:Для работы в инстаграмме смартфон подходит, либо дороже нужно выбирать ?
Думаю да, камера хорошая, батарея так же. Ну и диагональ позволяет все хорошо рассмотреть)
Alinamally:Для работы в инстаграмме смартфон подходит, либо дороже нужно выбирать ?
Думаю да, камера хорошая, батарея так же. Ну и диагональ позволяет все хорошо рассмотреть)
Lil_Nas:Здравствуйте,я может туплю,а там же один радиомодуль стоит?
Привет. Один должен быть.
Goreglyad96:Lil_Nas:Здравствуйте,я может туплю,а там же один радиомодуль стоит?
Жаль,я вроде погугли и узнал,что вроде на наш рынок с двумя радиомодулями вообще не завозят
Lil_Nas:Goreglyad96:Lil_Nas:Здравствуйте,я может туплю,а там же один радиомодуль стоит?
Жаль,я вроде погугли и узнал,что вроде на наш рынок с двумя радиомодулями вообще не завозят
я думаю очень редко такие смарты встречаются
офлайн
Alinamally
Junior Member
|
|
45 |
8 лет на сайте Город:
|
Так с двумя радиомодулями вроде запретили выпускать, это очень вредно и дорого в производстве , так что один
Alinamally:Так с двумя радиомодулями вроде запретили выпускать, это очень вредно и дорого в производстве , так что один
Google pixel
Lil_Nas:Google pixel
Неверно. Если не брать в расчёт работу 5г, то все современные смартфоны (у хуавеев последние двухмодульные были ещё на кирине 950 - хуавей п9, хонор 8 и всё такое, а у других производителей ещё раньше исчезли) - DSDS (две симки на один модуль). А пиксели вообще с одним слотом для симки (начиная с 3/3а ввели поддержку есим как в тех же айфонах, а 1 и 2 - только одна симка).
Alinamally:Так с двумя радиомодулями вроде запретили выпускать, это очень вредно и дорого в производстве , так что один
а в чем вредность ?
SvolotcH:Lil_Nas:Google pixel
Неверно. Если не брать в расчёт работу 5г, то все современные смартфоны (у хуавеев последние двухмодульные были ещё на кирине 950 - хуавей п9, хонор 8 и всё такое, а у других производителей ещё раньше исчезли) - DSDS (две симки на один модуль). А пиксели вообще с одним слотом для симки (начиная с 3/3а ввели поддержку есим как в тех же айфонах, а 1 и 2 - только одна симка).
Хм, скорее всего у меня ложная информация, спасибо за разъяснения
Lil_Nas:Здравствуйте,я может туплю,а там же один радиомодуль стоит?
В РБ запрещены аппараты с двумя радиомодулями, по причине излучения выше нормы
Lil_Nas:Alinamally:Так с двумя радиомодулями вроде запретили выпускать, это очень вредно и дорого в производстве , так что один
Google pixel
отличный телефон официально не продающийся на нашем рынке, по причине не соответсвия нормам) Серые не в счет
Более чем достойная модель)
Master_6995:Какая приблизительно цена замены задней крышки стеклянной ?
Вряд-ли кто то вам ответит сдесь,но скажу так, примерно 200р. будет минимум
В районе 120-150$ в зависимости от мастера, у которого будете заменять.
2048066:можно ли как-то настраивать герцовку экрана на 9 про ?
Максимально можно настроить на 60Гц
2048066, проблема купить поко х3, если чешется экран с герцовкой более 60гц? На вайлдберриз хорошая цена, которая значительно ниже и официалов, и каталога онлайнера.
Goreglyad96:Максимально можно настроить на 60Гц
Неправильный ответ. В тех аппаратах где не сказано о повышенной герцовке экрана, частота не меняется и остаётся всё время на 60гц. Это не поменяешь ни в большую, ни в меньшую сторону на уровне системы.
Ну, примерно как экран.
Интересно че сделать надо , чтобы она разбилась
Starnight:Master_6995:Какая приблизительно цена замены задней крышки стеклянной ?
Ну, примерно как экран.
уронить на асфальт например)
2048066:можно ли как-то настраивать герцовку экрана на 9 про ?
в этой модели 60 герц.
если хоите пого там 120 и можно выбрать 60 или 120 герц будет)
Starnight:Master_6995:Какая приблизительно цена замены задней крышки стеклянной ?
Ну, примерно как экран.
бить молотом Тора)