Уж очень хочеться знать сколько он выдаст единиц.
так столько же, как дхд (около 2000), железо то одинаковое и ось
Уж очень хочеться знать сколько он выдаст единиц.
svitanak:Уж очень хочеться знать сколько он выдаст единиц.
Несовсем так, у HTC Desire HD тип процессора Qualcomm Snapdragon QSD8255 а у HTC Incredible S другой Qualcomm Snapdragon MSM8255
. Не просто так эти буквы изменены.
Swordman:Stilet., просветите в чем же коренное отличие между qsd и msm?
55нм и 45нм
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у HTC Incredible S другой Qualcomm Snapdragon MSM8255
меньше энергопотребление.
Stilet.,
Не просто так эти буквы изменены.
на мобиле-ревью есть обзор, тоже говорят один в один
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
коро4е...- это озна4ает 4то мобилка пашет в раз 10 быстрее))на ней идут игры от Sony PlayStation 3 ///и на нём идут фильмы 1920-1080P/и ещё- интернет страницы уже на4инают открыватся недотрагиваясь до экрана))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REVERS888:коро4е...- это озна4ает 4то мобилка пашет в раз 10 быстрее))на ней идут игры от Sony PlayStation 3 ///и на нём идут фильмы 1920-1080P/и ещё- интернет страницы уже на4инают открыватся недотрагиваясь до экрана))
карто4ку заработал)![]()
видно неуда4но пошутил![]()
наверное тут надо писать ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ!
мне 4естно говоря хотелось бы знать как модератор определил 4то это неправда?он 4то мобилку тестировал?или в руках её держал?
наверное ОНИ самые УМНЫЕ и всё знают...ведь по каким то критериям их назна4ают МОДЕРАТОРАМИ ?!
мне это напомнило одну историю.....Мама моего друга захотела купить МОРОЖЕНИЦУ ..тоесть прибор который делает мороженое... 4то только они не делали по инструкции мороженое не полу4алось ..друг долго не думая заносит этот аппарат назад в магазин!!а там говорят 4то надо сделать экспертизу
...проходит неделя....эксперт даёт заклю4ение 4то всё ГУД работает....друг долго недумая завозит прибор к Эксперту и говорит...Каким образом ты определил 4то она работает?ты 4то в ней мороженое пробовал делать?где твой холодильник с продуктами которые ты ложил в МОРОЖЕНИЦУ?сделай при мне мороженое как в рекламе?итд итп. прикол ещо в том- 4то эксперт просто тупо вклю4ал принём кнопку и показывал что она крутиться..а как она делает мороженое так никто и не увидел)))...только после этого он написал 4то она нерабо4ая и ему вернули деньги в магазине.....
PS.Свобода слова — право человека свободно выражать свои мысли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
видно неуда4но пошутилicon_smile.gif
наверное тут надо писать ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ!
не смешно, а не неудачно![]()
Stilet.:Пожалуйсто, кто имеет сей девайм скачайте програмку из андроид маркета Quadrant Standard и протестируйте. Уж очень хочеться знать сколько он выдаст единиц. Выложиье пожалуйсто эту циферку.
я сделаю данный тест через неделю
если конечно не забуду
Bergut:Stilet. :Пожалуйсто, кто имеет сей девайм скачайте програмку из андроид маркета Quadrant Standard и протестируйте. Уж очень хочеться знать сколько он выдаст единиц. Выложиье пожалуйсто эту циферку.
я сделаю данный тест через неделю
если конечно не забуду
Спасибо, буду ждать теста.
а скажи сколько было - результаты а похожих аппаратов
у собрата HTC Desire HD ?
Bergut:а скажи сколько было - результаты а похожих аппаратов
у собрата HTC Desire HD ?
HTC Desire HD выдал 2001, вот ссылочка теста
, на 12 минуте смотрите тест проведён был.Советую прочитать статью всем кто интересуется аппаратом "Обзор GSM/UMTS-смартфона HTC Incredible S" много вопросов отпадет, вот ссылка http://www.mobile-review.com/review/htc-incredible-s-rev.shtml
Swordman:kola85, и в чем же прирост производительности должен быть?
как уже писали меньше энергопотребление и по идее скорость должна быть выше.
Мамачки, развели тут базар про процы... QSD, MSM, а никто не подумал, что на онлайнере косяк просто???
В DHD и Incredible S абсолютно одинаковые процы, QSD были первые снапдрагоны по 65 нм тех. процессу и номер их был 8250 - это первый дизаер, следующие снапдрагоны пошли под названием MSM - это или 7230 или 8255, ну для гсм сетей, короче для нас и они по 45 нм тех. процессу.
То что тех. процесс стал тоньше означает уменьшение размера самого чипа, ну и вероятное снижение энергопотребления, но с какой стати производительность должна быть выше, когда сама структура осталась прежней... Включаем мозг короче ![]()
То что тех. процесс стал тоньше означает уменьшение размера самого чипа, ну и вероятное снижение энергопотребления, но с какой стати производительность должна быть выше, когда сама структура осталась прежней... Включаем мозг короче