Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 09:21
    Zloimaximus:

народ, нужен ваш совет ) :znaika:

вот думаю се приобрести сей аппарат, а о нём ничё толком не знаю...:shuffle:

1. какой он бывает ? (ну всмысле только ZTE V9 и всё или там всякие мини, с/без wi-fi и ещё чем нить подобным)

2. как он вообще по работе ? (глючит/нет, простой в обращении или надо повозиться, как по корпусу, экрану ? - про батарею ток положительные отзывы если не ошибаюсь..) )

3. как на него по софту ? (много/не хватает, тяжело ли ставится, перепрошивать стоит ли и можно ли это самому сделать или опасно ? )) )

4. можно ли его использывать как авт.навигатор ? (если да, как вообще дела обстоят с картами, прокладкой маршрутов)

5. думаю его не в лайфе в рассрочку - а сразу сам аппарат взять, вопрос такой - отличается ли он чем от "лайфовского" - ну там шить надо или ещё что, как он на обычной симке МТСа будет работать ? с нэтом всё норм будет или тормозить (т.п. Расчётливый 20) ?

6. можно ли на нём ворд, эксель юзать, как с почтовиками ?

7. играцца можно ? ))) как вообще, удобно или шляпа ? ))

8. ну и напоследок ) мот кто посоветует где/у кого купить можно НОВЫЙ (мот даж 2шт), с гарант и комплектом - естессно в личку )

всем откликнувшимся заранее большое спасибо :super:

1) Он идет по стандарту, не путай с айпадом ))))))))))

2) В работе норм, после того как прошился на 2.2 вообще летает (у линуксов четные - ставильные версии, не четные - тестовые)

3) Софта на него валом, а на счет прошиться это смотря какие руки...

4) Навитэл ломаный с картами Белоруссии можешь скачать...

5) Аппараты идут стандартные, только лайф лочит под себя и смотря где будешь покупать, если новый на гарантии то все шикарно.

6) Да, прога идет в комплекте, либо можешь скачать ломаную...

7) Да...

8) Ну это ты загнул, а вкладка "Каталог и цены" тебе зачем?

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 11:36
    Zloimaximus:

1. какой он бывает ? (ну всмысле только ZTE V9 и всё или там всякие мини, с/без wi-fi и ещё чем нить подобным)

Лайфовские V9 соответствуют описанию в каталоге, с другими не сталкивался, хотя, говорят, может отличаться незначительно в зависимости от требований операторов

Zloimaximus:

2. как он вообще по работе ? (глючит/нет, простой в обращении или надо повозиться, как по корпусу, экрану ? - про батарею ток положительные отзывы если не ошибаюсь..) )

Есть различного рода глюки, но встречаются не у всех и не регулярно - тут как повезет. Корпус - пластик, после 3-х месяцев юзания ничего с ним не случилось, правда начал поскрипывать... Экран - лучше всего сходить в салон лайф, пощупать и посмотреть его...

Zloimaximus:

3. как на него по софту ? (много/не хватает, тяжело ли ставится, перепрошивать стоит ли и можно ли это самому сделать или опасно ? )) )

Стандартный Android: ставится из маркета, много откровенного г-на, поэтому при необходимости поставить что-то конкретное приходится перебрать массу вариантов и найти приемлемый по юзабилити и функциям или смириться с тем что есть... прошивать не пробовал, но если почитать эту ветку, то можно найти и того кто это делал и как это делать

Zloimaximus:

4. можно ли его использывать как авт.навигатор ? (если да, как вообще дела обстоят с картами, прокладкой маршрутов)

Лично я покупал Navitel - лучший вариант, стоит порядка 100 т.р. (вся беларусь) - нареканий нет... Есть Яндекс карты - приличная детализация, но не позволяет прокладывать маршрут. Google Maps идет сразу в коробке, но у меня с ним не срослось что-то

Zloimaximus:

5. думаю его не в лайфе в рассрочку - а сразу сам аппарат взять, вопрос такой - отличается ли он чем от "лайфовского" - ну там шить надо или ещё что, как он на обычной симке МТСа будет работать ? с нэтом всё норм будет или тормозить (т.п. Расчётливый 20) ?

Ничего не могу сказать - видел только лайфовские

Zloimaximus:

Есть Documents To Go в коробке, не уверен что умеет редактировать офисовские документы (никогда небыло необходимости), но рассчитыввать на то, что будет удобно на планшете создавать полноценные документы я бы не стал. Почтовый клиент есть встроенный. Клиент для GMail удобный, работает стабильно, претензий нет. Для остального - есть, опять же, из коробки, но у меня, с полсотней писем в день, он так и не смог нормально заработать - поставил MailDroid - по-шустрей будет, но все равно не совсем то, что хотелось бы от почтового клиента.

Zloimaximus:

Признаться честно, игры унылое г-но :) Можно найти пару-тройку "поделок", но сравнивая, например, с PSP - вообще никак :) Извините

Smiling face is an index of positive mind
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 12:43
    TatoIIIka:
    Zloimaximus:

Признаться честно, игры унылое г-но :) Можно найти пару-тройку "поделок", но сравнивая, например, с PSP - вообще никак :) Извините

Если ты качаешь игры в маркете - это не значит, что все от туда качают, есть множество нормальных игр всех жанров...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 12:47

TrojanWin32, на вскидку, исключая AngryBirds, какие игры хороши? :)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 13:44 Редактировалось TrojanWin32, 1 раз.
    TatoIIIka:

Есть различного рода глюки, но встречаются не у всех и не регулярно - тут как повезет. Корпус - пластик, после 3-х месяцев юзания ничего с ним не случилось, правда начал поскрипывать... Экран - лучше всего сходить в салон лайф, пощупать и посмотреть его...

Перечисли конкретно... зачем писать и пустословить... читай пост выше на счет 2.2 я уже писал

Zloimaximus :

TatoIIIka:

Стандартный Android: ставится из маркета, много откровенного г-на, поэтому при необходимости поставить что-то конкретное приходится перебрать массу вариантов и найти приемлемый по юзабилити и функциям или смириться с тем что есть... прошивать не пробовал, но если почитать эту ветку, то можно найти и того кто это делал и как это делать

Бля а сюда слабо было зайти... Этот сайт уеву тучу раз мазолил глаз нк это в крайнем случае, если хочется п***ец особенное то сюда

Zloimaximus :

TatoIIIka:

Есть Documents To Go в коробке, не уверен что умеет редактировать офисовские документы (никогда небыло необходимости), но рассчитыввать на то, что будет удобно на планшете создавать полноценные документы я бы не стал. Почтовый клиент есть встроенный. Клиент для GMail удобный, работает стабильно, претензий нет. Для остального - есть, опять же, из коробки, но у меня, с полсотней писем в день, он так и не смог нормально заработать - поставил MailDroid - по-шустрей будет, но все равно не совсем то, что хотелось бы от почтового клиента.

Неуверен - непиши...

Zloimaximus :

TatoIIIka:

Признаться честно, игры унылое г-но Можно найти пару-тройку "поделок", но сравнивая, например, с PSP - вообще никак Извините

У меня складывается такое ощущение что ты научился калькулятором пользоваться... и такое ощущение что ты знаешь только один сайт... на onliner нету переложений для андроида... Зачем отвечать человеку некорректно... если начал писать, то пости по смыслу с переведенными примерами...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 13:46
    TatoIIIka:

TrojanWin32, на вскидку, исключая AngryBirds, какие игры хороши? :)

Выбирай

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 16:05

TrojanWin32, ну во первых, глюки есть... самый главный из них - это то что после зарядки устройство не включает экран... этот глюк в каждом 3-ем обзоре встречается и лично у меня пару раз уже такое было... далее - проблемы с сенсором - даже в этой ветке есть те, кто об этом отписывался...

(у линуксов четные - ставильные версии, не четные - тестовые)

интересная версия... да будет Вам известно, что версия linux и версия ядра linux - это очень разные версии... так вот как раз четная версия ядра является стабильной и на версию linux это в принципе может не влиять... версию ядра, обычно, можно узнать при помощи uname -a на системе, поэтому версия 2.2 Android ни разу не означает что ядро будет 2.2 (кстати, ядро 2.2 - это ядро 1999-2004 годов, версия ядра на Вашем андройде, как раз-таки, будет 2.6.XX), но мне ли Вам объяснять - интернетом-то, я смотрю, пользоваться умеете - найдете, почитаете...

Ну и ещё раз о прошивке до версии 2.2: официального релиза прошиывки нет, ставя кастомную - Вы рискуете потерять гарантию со всеми вытекающими... а учитывая наличие проблем - гарантия не является лишьней... но это, опять же, мое мнение...

по поводу игр - это не голословный коммент: у меня имеется и V9 и PSP - есть с чем сравнить... коммерческие игры на голову (если не на две) выше по играбельности и смыслу, чем игры под Android... жаль, но тенденция у нашего народа такая, что хотят игровую приставку + суперкомпьютер + фотоаппарат + бумбокс в одном флаконе и все за 300 баксов...

ИМХО, V9 предназначен исключительно для web-серфинга, социалок, месенджеров, почты и навигации... все остальное - очень не дотягивает до полноценного...

и, TrojanWin32, Ваш хамский тон общения не располагает к конструктивной дискуссии...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 17:18
    TatoIIIka:

TrojanWin32, ну во первых, глюки есть... самый главный из них - это то что после зарядки устройство не включает экран... этот глюк в каждом 3-ем обзоре встречается и лично у меня пару раз уже такое было... далее - проблемы с сенсором - даже в этой ветке есть те, кто об этом отписывался...

интересная версия... да будет Вам известно, что версия linux и версия ядра linux - это очень разные версии... так вот как раз четная версия ядра является стабильной и на версию linux это в принципе может не влиять... версию ядра, обычно, можно узнать при помощи uname -a на системе, поэтому версия 2.2 Android ни разу не означает что ядро будет 2.2 (кстати, ядро 2.2 - это ядро 1999-2004 годов, версия ядра на Вашем андройде, как раз-таки, будет 2.6.XX), но мне ли Вам объяснять - интернетом-то, я смотрю, пользоваться умеете - найдете, почитаете...

Ну и ещё раз о прошивке до версии 2.2: официального релиза прошиывки нет, ставя кастомную - Вы рискуете потерять гарантию со всеми вытекающими... а учитывая наличие проблем - гарантия не является лишьней... но это, опять же, мое мнение...

по поводу игр - это не голословный коммент: у меня имеется и V9 и PSP - есть с чем сравнить... коммерческие игры на голову (если не на две) выше по играбельности и смыслу, чем игры под Android... жаль, но тенденция у нашего народа такая, что хотят игровую приставку + суперкомпьютер + фотоаппарат + бумбокс в одном флаконе и все за 300 баксов...

ИМХО, V9 предназначен исключительно для web-серфинга, социалок, месенджеров, почты и навигации... все остальное - очень не дотягивает до полноценного...

и, TrojanWin32, Ваш хамский тон общения не располагает к конструктивной дискуссии...

Дааааа.... ты далек от истины...

1) Интересная у тебя статистика, имеется три планшетника, ни один из них не глючит... и до зарядки и после...

2) Проблем с сенсером вообще небыло... отклик быстрый...

3) Интересно, а откуда я взял 2.2???!!! Наверное всевышний услышал мои молитвы и скинул мне на мыло))) Смешно!!!!! Если ты ждешь пока возлюбленный лайф получит эту прошивку и опять все там перелапатит, можно будет состарится, умереть, возродиться гигантской птицей и клюнуть в ж**у их руководству...

Прошивка на 100% официальная, а прошивальщик ломаный!!!

Гарантию никто не потеряет т.к. смена ПО не привязывается к гарантии, по твоим словам вообще если поставишь стороннюю программу, то потеряешь гарантию. БРЕД!!! Читай ДОГОВОР!!! В договоре даже ничего не сказано про анлок. Когда я спрашивал на счет анлока на лайфе, они просто сказали, что не рекомендуем!!!

4) Насчет игр я тебе мозг парить не буду ссылку кинул... захочешь зайдешь...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 17:42

1. Читай http://www.onliner.by/test/tablets/zte_v9/

2. Спроси хотя бы у Zarj100 почему он в ремонт его сдавал

3. Учи мат-часть! Ещё раз: версия дистрибутива linux и версия ядра linux - это две разные вещи. И когда говорят про четные версии - имеют в виду ЯДРО. На Android 2.1 и 2.2 версия ядра будет 2.6.XX - она стабильная по-любому: http://en.wikipedia.org/wiki/Linux_kernel

4. Ну явно не с оф. сайта ZTE взял

и, BTW, Documents To Go из коробки не позволяют редактировать документы office - нужно платить за полную версию

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 18:50
    TatoIIIka:

1. Читай http://www.onliner.by/test/tablets/zte_v9/

2. Спроси хотя бы у Zarj100 почему он в ремонт его сдавал

3. Учи мат-часть! Ещё раз: версия дистрибутива linux и версия ядра linux - это две разные вещи. И когда говорят про четные версии - имеют в виду ЯДРО. На Android 2.1 и 2.2 версия ядра будет 2.6.XX - она стабильная по-любому: http://en.wikipedia.org/wiki/Linux_kernel

4. Ну явно не с оф. сайта ZTE взял

и, BTW, Documents To Go из коробки не позволяют редактировать документы office - нужно платить за полную версию

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУБИЛЫ!!!

Версия ядра 2.6.32.9-perf

Версия Android 2.2

Я тебя не понимаю смешной человек, или ты дорвался до клавиатуры... Причем ядро к версии... Что за ерунду ты пишешь...

ZTE предоставляет не ядро, а версию Android... Помойму ты вообще не преставляешь о чем говоришь...

И кто тебе такую ересь на ушко нашептал, что прошивка не с оф. сайт??? Спал и во сне приснил???

Ну, а на счет прог, то вообщето Documents To Go ломаная последняя версия довно валяется...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3010

16 лет на сайте
    пользователь #122203

3010
    # 27 апреля 2011 19:53

TrojanWin32, так стоит брать планшет или нет???

+375-25-755-36-24
  • Буканьер Member
    офлайн
    Буканьер Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #176568

Написать сообщение

101
    # 27 апреля 2011 20:31

лично я брал его из-за предложения лайфа в 5 гб траффика,нужен был тырнет,ну а планш-как приятный бонус.

отдельно,конечно,приобретать не стоит.

если только для знакомства с андроидом.

у меня имеется и V9 и PSP - есть с чем сравнить...

сэр,ну вы сравнили:lol::D:lol::super:

хотя,в принципе,из того,что пользовался - ПЁС 2011 и Черви с оч хорошей графой,но ПЁС неудобный...:insane:

а в маркете,имхо,ничего брать не стоит..

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 20:42

TrojanWin32, отлично, дружище, Вы разобрались что такое версия linux (а это Android 2.2) и версия ядра (2.6.32.9-perf)! теперь мне будет просто доказать какую глупость...

... ты сморозил...

открываем на Wiki и читаем:

Between the 1.0 and the 2.6.x series, the Linux kernel used odd minor version numbers to denote development releases and even minor version numbers to denote stable releases...

что на русском (не претендую на идеальный перевод):

Между версиями 1.0 и 2.6.x, ядро linux использует не четные номера версий чтобы обозначить рабочие релизы и четные номера чтобы обозначить стабильные релизы...

Поэтому, нельзя сказать что LINUX с четной версией (Android 2.2) стабильнее чем LINUX с не четной (Android 2.1), это просто чушь... четность относится, в данном случае, только К ВЕРСИИ ЯДРА!!!

Что доказывает, что Вы, уважаемый TrojanWin32, только умеете бухтеть в форумах абы что, даже не потрудившись разобраться что к чему... Ваша компетенция под угрозой... :wink:

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 20:50

Буканьер, дело ведь все в том, что каждое устройство "заточено" решать свои задачи...

в данном случае, играть на PSP удобней и приятней, но серфить - это издевательство...

в то же время (я теперь буду везде писать "ЭТО МОЕ МНЕНИЕ", чтобы не цеплялись к словам), серфить на V9 в разы удобнее, даже с лептопом не всегда ляжешь на диван почитать :) но играть - увольте-увольте... :)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 20:54
    wigar:

TrojanWin32, так стоит брать планшет или нет???

Решать конечно тебе, смотря для чего ты его хочешь использовать, если фильмы посмотреть, серфить по инету, отдохнуть за игрулькой, то можешь...

Мой те совет, для начала ты можешь сходить в лайф и попросить у них чтобы они тебе дали его посмотреть, там ты его заюзаешь малек и решишь...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 21:01
    TatoIIIka:

TrojanWin32, отлично, дружище, Вы разобрались что такое версия linux (а это Android 2.2) и версия ядра (2.6.32.9-perf)! теперь мне будет просто доказать какую глупость...

... ты сморозил...

открываем на Wiki и читаем:

Between the 1.0 and the 2.6.x series, the Linux kernel used odd minor version numbers to denote development releases and even minor version numbers to denote stable releases...

что на русском (не претендую на идеальный перевод):

Между версиями 1.0 и 2.6.x, ядро linux использует не четные номера версий чтобы обозначить рабочие релизы и четные номера чтобы обозначить стабильные релизы...

Поэтому, нельзя сказать что LINUX с четной версией (Android 2.2) стабильнее чем LINUX с не четной (Android 2.1), это просто чушь... четность относится, в данном случае, только К ВЕРСИИ ЯДРА!!!

Что доказывает, что Вы, уважаемый TrojanWin32, только умеете бухтеть в форумах абы что, даже не потрудившись разобраться что к чему... Ваша компетенция под угрозой... :wink:

Я ему про версию андроида,а он мне про ядро... я немогу понять причем тут ядро к версии... Если на то пошло, зте ядро не собирал, а взял у гугла. И как ты вообще можешь сравнивать два совершенно разных понятия... это одно и тоже, что сравнить небо с батоном... А то что ты заипал своей PSP так это факт, мне на компе еще больше удобней играть, я же ***** не сравниваю х** с пальцем и не говорю что мне удобней бабу иметь х**м, чем пальцем...

А то что на планшете стоит ядро 2.6 так это было известно еще довным давно... Я те про версию говорил, что 2.2, что она оффициальная, а ты мне про перожки...

не знаешь, так молчи и догадки не надо выдавать за реальность...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 21:30

TatoIIIka, И если я забыл дописать "ядро" - это не значит, что ты мне будешь тут расказывать, что такое ядро, его функцинал и т.д., а мог написать "что мол забыл дописать "ядро в предложении"...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 27 апреля 2011 21:46

TrojanWin32, извините, но Вы в принципе не владете темой и спорить на этот счет я больше не собираюсь... Вы написали чушь дважды, и даже после моего комментария не поправились, пока я не разжевал Вам что есть что... Из-за таких как Вы сервера и падают... :)

Ну а теперь по теме: чтобы окончательно определиться с официальной версией Android 2.2 для V9, я решил написать запрос в тех поддержку ZTE (я имею в виду Global Customer Support, а не наш местечковый)... Посему, как только придет ответ, я обещаю опубликовать его тут и извинится перед всеми, если я был не прав на счет официальной версии Android 2.2 для V9

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 27 апреля 2011 22:00
    TatoIIIka:

TrojanWin32, извините, но Вы в принципе не владете темой и спорить на этот счет я больше не собираюсь... Вы написали чушь дважды, и даже после моего комментария не поправились, пока я не разжевал Вам что есть что... Из-за таких как Вы сервера и падают... :)

Хмм... разжевывать будешь еду... а если ты ложешь серваки, то немедленно извенись перед теми людьми которым ты напакастил...

Про какую тему ты завел димагогию я и до сих пор не понимаю... Ты несех охинейю сравниваешь несравнимое... как я могу с тобой говорить...

Если ты зашел на википедию и прочитал, что такое линь, то я тебе соболезную... талмуты тебе в руки... и если со мной хочешь поговорить о линуксах то создай тему в другом разделе и мы там с тобой поговорим... здесь обсуждаем мы ZTE V9...

• Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 27 апреля 2011 22:46

TrojanWin32, TatoIIIka, у вас тут смотрю свой спорчик..)) но в любом случае спасибо вам обоим за то что откликнулись на мою просьбу и высказали свои мнения, пасиб )

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3