Zloimaximus:народ, нужен ваш совет )
вот думаю се приобрести сей аппарат, а о нём ничё толком не знаю...1. какой он бывает ? (ну всмысле только ZTE V9 и всё или там всякие мини, с/без wi-fi и ещё чем нить подобным)
2. как он вообще по работе ? (глючит/нет, простой в обращении или надо повозиться, как по корпусу, экрану ? - про батарею ток положительные отзывы если не ошибаюсь..) )
3. как на него по софту ? (много/не хватает, тяжело ли ставится, перепрошивать стоит ли и можно ли это самому сделать или опасно ? )) )
4. можно ли его использывать как авт.навигатор ? (если да, как вообще дела обстоят с картами, прокладкой маршрутов)
5. думаю его не в лайфе в рассрочку - а сразу сам аппарат взять, вопрос такой - отличается ли он чем от "лайфовского" - ну там шить надо или ещё что, как он на обычной симке МТСа будет работать ? с нэтом всё норм будет или тормозить (т.п. Расчётливый 20) ?
6. можно ли на нём ворд, эксель юзать, как с почтовиками ?
7. играцца можно ? ))) как вообще, удобно или шляпа ? ))
8. ну и напоследок ) мот кто посоветует где/у кого купить можно НОВЫЙ (мот даж 2шт), с гарант и комплектом - естессно в личку )
всем откликнувшимся заранее большое спасибо
1) Он идет по стандарту, не путай с айпадом ))))))))))
2) В работе норм, после того как прошился на 2.2 вообще летает (у линуксов четные - ставильные версии, не четные - тестовые)
3) Софта на него валом, а на счет прошиться это смотря какие руки...
4) Навитэл ломаный с картами Белоруссии можешь скачать...
5) Аппараты идут стандартные, только лайф лочит под себя и смотря где будешь покупать, если новый на гарантии то все шикарно.
6) Да, прога идет в комплекте, либо можешь скачать ломаную...
7) Да...
Ну это ты загнул, а вкладка "Каталог и цены" тебе зачем?