Ni.Andrew, Жаль, что не можете перенести. Потому как мои все контакты сейчас задействованы на промо 14 февраля. ну, если будет озвучено, что ФОТОохота, то постараюсь
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Ni.Andrew, Жаль, что не можете перенести. Потому как мои все контакты сейчас задействованы на промо 14 февраля. ну, если будет озвучено, что ФОТОохота, то постараюсь
Вишнёвенькие, Вы просто умницы!!! Все у Вас получится!!! Выставка обещает быть просто "А-а-а-а-а-ах"...
Вечерний Минск за 24 мая
в нете:
http://newsvm.com/articles/2005/05/24/ohota.html
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
РиО, сегодня... хорошо места дали
понравилось в анонсе фотка 3px exMenskа... простенько и со вкусом
Der Rabe:РиО, сегодня... хорошо места дали
понравилось в анонсе фотка 3px exMenskа... простенько и со вкусом
Да, немаленькая и очень содержательная статья. Даже рассказ о том, как делалась одна из фотографий - победительниц, присутствует...а не как обычно - состоялась игра на тему, в ней победила команда.
Прикольный анонс следующей игры, с агентством - "все поедут на Минское море, где модели будут заниматься спортом, а фотографы будут их фотографировать".
ProMt:следующая игра, с агентством - "все поедут на Минское море, где модели будут заниматься спортом, а фотографы будут их фотографировать".
не ужели что-то будет???
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
ProMt, ну, этого не будет... погода, млин, ее
Johan JK, будет, но в другой раз...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
william cvetkoff, про СПрачечнуюю а где это, кстати, находится место? видно у ребят реал юмор... и сумели же развести комитет архитектуры и градостроительства на такую наружку - просто мега
я что-то такое видела на подъезде к музкомедии со стороны жданович по правой стороне напротив сумочной фабрики
хотя может их целая сеть
Der Rabe:william cvetkoff, про СПрачечнуюю а где это, кстати, находится место? видно у ребят реал юмор... и сумели же развести комитет архитектуры и градостроительства на такую наружку - просто мега
это переулок Северный, 17 - Социально-культурный объект, - если верить ситиинфо:))) - короче возле музкомедии.
сам удивляюсь, как они такое забацали, а совсем рядом - 5 метров в том же доме надпись: Парикмахерская - Самообслуживание:))))))))))))))))))))
кто не верит - съездите, гляньте. Может это команда КВН БГУ все учредила... сижу гадаю...
Der Rabe:ProMt, ну, этого не будет... погода, млин, ее
ИМХО отличная погода, как раз для отдыха на море и занятия спортом - побегать, погреться, комаров подавить...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня РиО - снова ок мне нравится... Матрешки и im скоро вместо обоев свои фоты будут вешать... Еще, ок поступили с Суседским коллектывам ... и в содержание выложили -- новичков
ага, читала вчера.
интересно, что imовский фотодизайн только выиграл от глянца, а вот Суседскі калектыў как-то наоборот, какой-то мутноватый, мне показалось. фотки с сайта берут или с дисков?