zloi[HlamTeam], это был сарказм если ты не понел
Блакberry:hugortb:Я хочу купить оригинальные кто мне поможет???
185$ в лс
140 уе в лс
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3831 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил на Амазоне за 54 доллара по рождественской акции
Друг привезет в начале января из США. Уже затестил, говорит, звук шикарный!
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:Купил на Амазоне за 54 доллара по рождественской акции
Друг привезет в начале января из США. Уже затестил, говорит, звук шикарный!
не может быть такого
nazar_pasha:не может быть такого
обоснуй почему не может. То что ты не можешь себе такого представить - еще ничего не значит
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
beloff:nazar_pasha:не может быть такого
обоснуй почему не может. То что ты не можешь себе такого представить - еще ничего не значит
это просто ну очень хорошая копия
nazar_pasha:beloff:nazar_pasha:не может быть такого
это просто ну очень хорошая копия
это не довод, это догадка.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3831 |
16 лет на сайте Город:
|
nazar_pasha:SlotMonster:Купил на Амазоне за 54 доллара по рождественской акции
Друг привезет в начале января из США. Уже затестил, говорит, звук шикарный!не может быть такого
Ага, расскажите это своему психиатру. Вот вообще по $45. Реселлеры по 60 продают, но можно взять и у тех кому не понравились / не подошли.
http://www.amazon.com/Beats-Dr-Dre-Tour-Monster/dp/B005WPKFMG/ref ... .+Dre+Tour
народ ответе мне на один вопрос не ужели эти наушники стоят 2мил. у меня сейчас наушники от гелакси с3 звук хороший. и еще я знаю что они стоят максиум 35$ я слушал наушники за 70$ звук был лучше чем мои от с3 но не сильно мой вывод что они не стоят своих денег. и у меня возник вопрос вот эти наушники за 2мил. должны играть лучше моих в раз десять. не ужели это так. ведь денги отдаешь за два динамика и провод.
а в чем собсно вопрос а то из этого потока сознания вопрос не формулируется. Все стоит столько, сколько оно стоит
я про то что не ужели эти наушники звучат лучше в 10 раз чем оригиналь наушники от гелекси s3. ведь за 2мил. можно купить жк на 24 дюйма
Уже писалось где то рядом: человек готов тратить на какую-либо Вещь строго определенную сумму денег. У не очень далеких индивидумов начинается жуткий батхерт, если Вещь стоит меньше (фу гавно!!) или больше (лучше куплю жк на 24 дюйма или пивко с поцонами месяц буду пить..). Как следствие, самовнушение - те, кто берут дешевле нищеброды и голодранцы, дороже - мажоры. Главное себя убедить=)..
Давеча купил монстер лил джамз( не за 100 ессно как у нас продают), сравнил с штатными ушами еар подс от ипхоны 5 - и не поверите еар подс реально лучше по звучанию
офлайн
Настасья485
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
1726 |
17 лет на сайте Город:
|
Настасья485, не портите себе слух ! есть варианты намного лучше !
а яркую скакалку можно и отдельно купить )
http://youneedbeats.ru/product/beats_tour-_krasnye
зачем переплачивать беларусским хачям! купите оригинал на российском рынке