krem:Тяжкие продолжать не будут?
А что продолжать то?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Rexer193:krem:Тяжкие продолжать не будут?
А что продолжать то?
Лучше не надо продолжения... хотя так хочется.
А тем временем в 2017г вышел фильм 2часовой фильм "Во все тяжкие"
http://kinokrad.co/313986-vo-vse-tyazhkie.html
Впрочем ничего нового в этом фильме зрители не увидят,так как он создан из ключевых сцен на основе сериала.
офлайн
DavydovOleg91
Member
|
|
102 |
7 лет на сайте Город:
|
Rexer193
Продолжать понятное дело нечего,но многие вопросы остались без ответов. И вот в "Лучше звоните Солу"начиная где-то с 3й серии 3го сезона начинаем получать ответы из ВВТ.
Так что советую. Первые два сезона Сола тягомотина,но посмотреть все же стоит для затрваки так сказать А вот с 3го начинается самый сок,где появляется Гус.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
I've got the power:Странно, что никто не обсуждает El Camino
А что, разве стоит посмотреть? Просто боюсь разочароваться, но и не хочу спойлеры ловить.
talonizh:I've got the power:Странно, что никто не обсуждает El Camino
А что, разве стоит посмотреть? Просто боюсь разочароваться, но и не хочу спойлеры ловить.
на удивление, сама не верила в этот проект и особенно в то, что Джесси что-то сможет вытянуть, но в итоге нот бэд) атмосфера сохранена
Липа:talonizh:I've got the power:Странно, что никто не обсуждает El Camino
на удивление, сама не верила в этот проект и особенно в то, что Джесси что-то сможет вытянуть, но в итоге нот бэд) атмосфера сохранена
Фильм мне тоже понравился. А вообще советую глянуть сериальный спин-офф "Better call Saul".