Вот у меня спустя 2 месяца пользования и появилась царапина под слайдером((. При том что открывал его даже не каждый день. Довольно жирная царапина, слава богу не по камерам. И вроде ношу в чехле в отдельном кармане и песок не ношу.
Кolyas, Если бы я мог установить google pay, то обязательно попробовал, но в google play пишет на этом устройстве не поддерживается, не могу понять причину, собственно почему я и написал тут, NFC есть, даже в настройках есть опция использовать при оплате google pay, но установить приложение с google play нельзя. В Польше google pay должен работать, по крайней мере на польских сайтах пишут и рекламируют, как это работает и как это удобно.
паша1:Кolyas, Если бы я мог установить google pay, то обязательно попробовал, но в google play пишет на этом устройстве не поддерживается, не могу понять причину, собственно почему я и написал тут, NFC есть, даже в настройках есть опция использовать при оплате google pay, но установить приложение с google play нельзя. В Польше google pay должен работать, по крайней мере на польских сайтах пишут и рекламируют, как это работает и как это удобно.
За Польшу не отвечу - но у нас, эта функция пока не работает. Я во всяком случае надеюсь, что пока)).
паша1:Кolyas, Если бы я мог установить google pay, то обязательно попробовал, но в google play пишет на этом устройстве не поддерживается, не могу понять причину, собственно почему я и написал тут, NFC есть, даже в настройках есть опция использовать при оплате google pay, но установить приложение с google play нельзя. В Польше google pay должен работать, по крайней мере на польских сайтах пишут и рекламируют, как это работает и как это удобно.
Потому самлм нашем регионе не поддерживается google pay.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:паша1:Кolyas, Если бы я мог установить google pay, то обязательно попробовал, но в google play пишет на этом устройстве не поддерживается, не могу понять причину, собственно почему я и написал тут, NFC есть, даже в настройках есть опция использовать при оплате google pay, но установить приложение с google play нельзя. В Польше google pay должен работать, по крайней мере на польских сайтах пишут и рекламируют, как это работает и как это удобно.
За Польшу не отвечу - но у нас, эта функция пока не работает. Я во всяком случае надеюсь, что пока)).
stile:паша1:Кolyas, Если бы я мог установить google pay, то обязательно попробовал, но в google play пишет на этом устройстве не поддерживается, не могу понять причину, собственно почему я и написал тут, NFC есть, даже в настройках есть опция использовать при оплате google pay, но установить приложение с google play нельзя. В Польше google pay должен работать, по крайней мере на польских сайтах пишут и рекламируют, как это работает и как это удобно.
Потому самлм нашем регионе не поддерживается google pay.
Осталось подождать когда в нашей стране заработает Google pay))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:Или меньше если выборы будут честными)
Как раз к новым выборам , выйдет и полноценно заработает Google pay
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:К каким выборам? Вы о чём? И причём тут они?
да мы о том что гугл оплата появиться тогда когда рак на горе свиснет
Тут банковской карточкой не в каждой деревне еще можно рассчитаться, а Вы про гугл)))
Разобрался. Просто нужно было поменять регион в google play на Польшу. Сразу же стало доступно приложение google pay. Всё заработало.
stile:И оплата пашет?О.о
а чего нет? В Польше официально работает Google Pay.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
akfrost:stile:И оплата пашет?О.о
а чего нет? В Польше официально работает Google Pay.
так у нас же Беларусь) пока не польша)
SergayBlak:так у нас же Беларусь) пока не польша)
Так человек не в Беларуси, а в Польше.
Зеленый вообще охренительный. В руке, как влитой лежит, да и впринципе пушечка. Единственное нижнюю рамку хотелось бы меньше.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Зеленый вообще охренительный. В руке, как влитой лежит, да и впринципе пушечка. Единственное нижнюю рамку хотелось бы меньше.
была инфа что mi mix 4 будет вообще безрамочный !))
SergayBlak:Вадим_Бабин:Зеленый вообще охренительный. В руке, как влитой лежит, да и впринципе пушечка. Единственное нижнюю рамку хотелось бы меньше.
А бескорпусные когда смартфоны появятся?))
stile:SergayBlak:Вадим_Бабин:Зеленый вообще охренительный. В руке, как влитой лежит, да и впринципе пушечка. Единственное нижнюю рамку хотелось бы меньше.
А бескорпусные когда смартфоны появятся?))
это уже браслеты на руку буду ввиде телефонов)
паша1:Разобрался. Просто нужно было поменять регион в google play на Польшу. Сразу же стало доступно приложение google pay. Всё заработало.
Скорей бы и у нас такую возможность ввели