Тоже хочу пожаловаться на эту шарашку. Несколько дней назад приобрели с сестрой в магазине новый принтер, но сами подключить его не смогли, другая у нас специализация. Так как винду на наших ноутах давно уже стоило обновить, решили совместить одно с другим и вызвали мастера с сайта fbmaster.by. Сумма, которую запрашивали за работу, около 55 рублей, показалась нам вполне пристойной, поэтому согласились. Первым, что уже вызвало некоторое недовольство, было то, что мастер опоздал (обещали, что придет с 9 до 10, а явился ближе к 14), тем самым сорвав нам планы. Потом, запустив на одном из ноутов диагностику (ну мало ли, вдруг это положено по новым стандартам, хотя раньше никто ничего подобного не делал), принялся не спросясь разбирать мой ноутбук, при этом разливаясь соловьем о том, какие они хорошие, и как всё хорошо делают. Итогом его разборки и чистки стало то, что ноут не включился после сборки, и он забрал его в сервисный центр "на диагностику", при этом прихватив мою сумку для ноутбука и зарядку к нему (что тоже странно, в центре зарядные устройства должны быть). На неоднократные вопросы о том, во что обойдется стоимость этой чистки (у нас под конец начали закрадываться подозрения), он только отмахивался, что сейчас посмотрит в прейскурант и посчитает, а сумму огласил только по телефону, уже уйдя от нас со "взятым в заложники" ноутом, который, вот сюрприз!, сразу же заработал. Причем сумма была больше, чем в три раза больше той, что оговорили по телефону, а работа, для которой человека приглашали (установка винды и подключение принтера), сделана не была. При этом, согласно информации на сайте, проведенная чистка никак не могла стоить почти 180 рублей (скажи он об этом сразу, мы бы и близко его к ноутбукам не подпустили). Вернуть ноутбук удалось только после обещания написать на них заявление в прокуратуру (пусть они разбираются в их политике ценообразования), но и то пришлось заплатить почти 60 рублей за "сложную диагностику" и "полную разборку". И возможно, я бы не стала сюда писать, уж очень много нервов они нам с сестрой выели, но, посмотрев здесь отзывы на данную контору, хочу предостеречь всех от пользования их услугами. Кстати, название ООО "ПБФБЕЛКОМ", на сайте нигде не фигурирует, так что заранее проверить их не получается, да и сам сайт одна страничка без возможности оставить отзыв, и появляется только на акте приемки на диагностику, и работают они только за наличные, и чек не выдают.