SpiritMoon:Ок
Прекрасно, уже третий или какой там раз подтвердили что всё не так как вы говорите.
Ч.т.д.
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
SpiritMoon:Ок
Прекрасно, уже третий или какой там раз подтвердили что всё не так как вы говорите.
Ч.т.д.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
my_land:SpiritMoon:Ок
Ч.т.д.
Ок.
Стоит ли менять X на Xs??? Многие обзорщики говорят, что те же яйца, только в профиль.
|
офлайн
Jamonmymind
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
felias:Стоит ли менять X на Xs??? Многие обзорщики говорят, что те же яйца, только в профиль.
А вы поясните для публики свои ожидания и народ вам ответит)
ShopAuto, это первое время
ценник на Х ещё месяц назад был на РСТ ниже американской версии из-за падения рубля. Айпад про 10.5 64Гб вай-фай получилось на днях купить за 645уёв - и это европеец (ценник за американца в апл стор до сих пор 650, и это самый дешёвый, американский).
И ещё не забудьте разницу между ценами для америки и для европы: айфон, который стоит в штатах 1000 баксов + налог, в европе в сумме с ндс 1150 евро, в россии немного дешевле.
ShopAuto:SvolotcH, Это все хорошо, просто теперь жалею, что заказал только один
Я очень сомневаюсь что здесь собралась бы очередь за лишним экземпляром за 1500 например.
my_land, Учитывая цену онлайнера 1700 мне кажется за 1500 ушел бы в первый день, даже возможно тому же перекупу.
ShopAuto:my_land, Учитывая цену онлайнера 1700 мне кажется за 1500 ушел бы в первый день, даже возможно тому же перекупу.
Зато Х стоит 1000 в интернет-магазинах, и скорее купят его, потому что wow в Xs нет
my_land, Люди, которые считают деньги или которым нужен просто новый телефон в РБ скорее всего купят X. А те кто не считают и/или хотят непременно последнюю модель купят и по диким ценам от беллорусских барыг, так как ехать за ним самому не всегда вариант. Собственно отсюда и цены, и покупатели находятся уж поверьте.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3064 |
15 лет на сайте Город:
|
ShopAuto:my_land, Люди, которые считают деньги или которым нужен просто новый телефон в РБ скорее всего купят X. А те кто не считают и/или хотят непременно последнюю модель купят и по диким ценам от беллорусских барыг, так как ехать за ним самому не всегда вариант. Собственно отсюда и цены, и покупатели находятся уж поверьте.
Съездить самому в Литву, 2-2.5 часа туда и столько же обратно в будний день, когда нет очередей. С возрастом ватт, выходит 1120$ и есть новый цвет золотой и 4 гига оперативки, против трех у Х.
Какой смысл брать Х за 1000$
Advokatvlad:Чехольчики подвезли
Заказал такой, каким пользовался с января на своей десятке. Как надел, таким и снял перед продажей. До этого был такой. Не скажу, чтобы он мне не понравился, но спроектирован так, чтобы экран выступал, а я стёкла не использую, поэтому было стремновато, но понты кидать само то. Прозрачный чехол просто замечательнейший, не желтеет со временем, кристально прозрачный, все разъёмы специально усилены, на трубке не скрипит, плотно прилегает и пыль не царапает тело, пока лучше не видел, собственно, как и никто пока лучше чехлов не делает. Летят из штата и уже можно даже картами оплачивать. Свой круг клиентов у этой компании сложился со временем из-за хорошей репутации. Вообщем, очень советую, ничего лучше не купите, любые оригиналы и рядом не валяются
Рекламируете не плохо, но нет.
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|
stock-optom, икса за тысячу можно взять здесь и сейчас, а за лишним гигом оперативки и золотистым цветом нужно ехать и дороже цена. Звучит-то как - ехать в Литву за лишним гигом оперативки.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
ShopAuto:Цена в США после налогов в Иллинойсе: ~1060
А зачем покупать в налоговом штате? ![]()
ShopAuto:просто теперь жалею, что заказал только один
Apple прекрасно отменяет заказы больше 1 на предзаказах. В прошлом году направо и налево ![]()
my_land:Зато Х стоит 1000 в интернет-магазинах, и скорее купят его, потому что wow в Xs нет
с айфоном никогда не знаешь в чем будет вов, сколько раз с моделями "С" казалось, что разница в гиге, а оказывалось на деле, что совсем другой кайф использования, 3 и 3с, 5-5с, 6-6с это же разные смарты по итогу вышли
svitanak, вот только во времена 3g/3gs мощности soc ещё не были избыточными (как сейчас), 5s подсадил на тач айди, 6s дал таптик энжн и 3д-тач. А теперешнее обновление.. +1 гиг озу, чуть шустрее проц (большинству всё равно не пригодится), ip68 вместо ip67 (думаю, разница пригодится немногим), чуть лучше камера. Конечно, это логичное эволюционное обновление, но очень сомневаюсь, что при переходе с Х будет хоть какой-либо вау (разве что на макс - дисплей-то явно больше).
Я вот помню, насколько медленно работал 3г по сравнению с 3гс ![]()