Ответить
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

14 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 13 февраля 2014 10:30

извиняюсь - веткой действительно ошибся! Спасибо за ответ!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

axlzero, вы говорите 27 мм, т.е. 15+12, а то что фанера на клей + паркет на клей разве на толщину пирога не повлияет?? Еще раз извиняюсь что не в тему.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4189

15 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4189
    # 13 февраля 2014 10:44
    can_axe:

axlzero, вы говорите 27 мм, т.е. 15+12, а то что фанера на клей + паркет на клей разве на толщину пирога не повлияет?? Еще раз извиняюсь что не в тему.

там 1-2 мм их можно не учитывать, плиточник все равно с такой точностью не работает. паркетчик к уже готовой плитке подойдет в один уровень.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

14 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 13 февраля 2014 13:09

)), дело в том , что паркетчик скорее всего это я..

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4189

15 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4189
    # 13 февраля 2014 17:17
    Egoff:

can_axe:

там 1-2 мм их можно не учитывать, плиточник все равно с такой точностью не работает. паркетчик к уже готовой плитке подойдет в один уровень.

can_axe:

)), дело в том , что паркетчик скорее всего это я..

значит вы и подойдете :)

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • 1069308 Neophyte Poster
    офлайн
    1069308 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1069308

Написать сообщение

27
    # 19 февраля 2014 18:37

Был на выставке "белорусский дом" 11-14 февраля. Выставлялись OSMO и Remmers. Получил ответы от них на все заданные мною вопросы, в том числе и на все вопросы, которые я задавал в этой ветке. И не видел на выставке распиаренный здесь Monocoat. Где же вы продавцы этого брэнда? Или вы только способны языком на форумах ляпать а вести бизнес на серьёзном уровне не способны? Или дела идут так плохо, что не можете потратиться на выставку? Или продукт стыдно представить наряду с OSMO и Remmers?

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 20 февраля 2014 15:55 Редактировалось axlzero, 3 раз(а).

Отлично уже то, что потребители ищут продукцию и обращают внимание на присутствие RubioMonocoat на той или иной выставке!!!
    :) :D
    Вы спрашиваете, где RubioMonocoat?
    Да вот он...

Покрытие маслом RubioMonocoat частной двухуровневой квартиры, хозяева которой любезно позволили провести видеосъемку процесса. На объекте покрыты полы на двух уровнях (дуб, лиственница), лестница, дубовые входные двери.
    А на соответствующем сайте (рекламировать не буду), можно почерпнуть информацию о том, где можно приобрести продукцию и получить ответы на все вопросы.
    Спасибо за интерес!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (6 марта 2014 22:45)
    Основание: 3.5.16

• ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 20 февраля 2014 18:26

1298, ваш сарказм и негатив неуместен - аж неприятно стало :tongue: Побольше вежливости!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

axlzero, может подскажите, где взять "какие-нибудь" остатки бесцветного Rubio - на плинтус :shuffle:

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 20 февраля 2014 19:41

ma-3-sha, Я вам в ЛС отписался.

• vlad1k Senior Member
    офлайн
    vlad1k Senior Member

1069

17 лет на сайте
    пользователь #133081

Написать сообщение

1069
    # 20 февраля 2014 20:39
    1298:

Был на выставке "белорусский дом" 11-14 февраля. Выставлялись OSMO и Remmers. Получил ответы от них на все заданные мною вопросы, в том числе и на все вопросы, которые я задавал в этой ветке. И не видел на выставке распиаренный здесь Monocoat. Где же вы продавцы этого брэнда? Или вы только способны языком на форумах ляпать а вести бизнес на серьёзном уровне не способны? Или дела идут так плохо, что не можете потратиться на выставку? Или продукт стыдно представить наряду с OSMO и Remmers?

Данная выставка не такого большого уровня, чтобы бельгия выставлялась. На белорусском доме должны продвигать масло местные дилеры, которые отвечают за данный регион.

офлайн
    1069308 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1069308

Написать сообщение

27
    # 21 февраля 2014 12:05
    axlzero:

Отлично уже то, что потребители ищут продукцию и обращают внимание на присутствие RubioMonocoat на той или иной выставке!!!
    :) :D

Покрытие маслом RubioMonocoat частной двухуровневой квартиры, хозяева которой любезно позволили провести видеосъемку процесса. На объекте покрыты полы на двух уровнях (дуб, лиственница), лестница, дубовые входные двери.
    А на соответствующем сайте (рекламировать не буду), можно почерпнуть информацию о том, где можно приобрести продукцию и получить ответы на все вопросы.
    Спасибо за интерес!

Пока ещё уважаемый Rubio обращаюсь к вам- форум не для рекламмы а для того, чтобы люди получали вопросы на свои ответы. Какой смысл несёт это ваше сообщение? Только рекламма, причём не подкреплённая никакими фактами! Приехали люди в какой то дом, нацепили фирменные майки, которые им бесплатно на выставке дали, помазали пол какой то жидкостью с неизвестными свойствами и что дальше??? Что дальше с этим полом произойдёт, в какое время? И что с людьми произойдёт, которые в этом доме живут нанюхавшись испарений от этой непонятной жидкости??? Прекратите тупую рекламу, давайте факты, характеристики, свойства вашего продукта. Я выше написал вопросы для объективного сравнения, вы ни на один ответить не смогли.
    "Спасибо за интерес!" - а за интерес всегда пожалуйста. Давайте только без воды, я определяюсь, чем мне дом мазать, а вы засоряете песполезной для меня и для всех остальны рекламой этот форум. Давайте объективно сравнивать ваш продукт с другими, ответьте плиз на поставленные выше вопросы, мне уже определиться с продуктом нужно, а вы всё воду льёте.

Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд

ma-3-sha:

1298, ваш сарказм и негатив неуместен - аж неприятно стало :tongue: Побольше вежливости!

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

axlzero, может подскажите, где взять "какие-нибудь" остатки бесцветного Rubio - на плинтус :shuffle:

Вы тоже Rubio продаёте??? Тогда чтобы не приятно не становилось не ходите на этот форум сходите на форум "какого котика купить?" там вам приятно будет.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

vlad1k:

1298:

Данная выставка не такого большого уровня, чтобы бельгия выставлялась. На белорусском доме должны продвигать масло местные дилеры, которые отвечают за данный регион.

И вы тоже продавец Rubio. Интересно а какая выставка у нас такого уровня, чтобы Rubio соизволила выставиться? Наверное она должна называться "выставка безграмонтых рекламодателей" и звать туда лошков, которым можно по ушам поездить, рассказать что продукт хороший и впарить без объяснения чем конкретно продукт лучше.
    "не такого большого уровня, чтобы бельгия выставлялась" - т.е. Бельгия лучше чем Германия? Интересно а чем Бальгия настолько лучше, что даже не соизволит почтить своим присутствием на белорусской выставке рядом с немцами которые там были? Думаю ответить на этот вопрос вы не компетентны, продолжайте скандировать "Rubio -лучше, потому что лучше". Смех да и только!!!

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 21 февраля 2014 13:09 Редактировалось axlzero, 2 раз(а).

1298, во-первых, спасибо, что подсказали про ветку, где обсуждаются материалы для покрытия деревянных домов, я обязательно приму там участие.
    Во-вторых масло Rubio Monocoat регулярно появляется на выставках. Вы правы, на данной конкретной выставке его не было. И если бы мы могли предположить, что это вызовет сильнейший стресс хотя бы у одного из наших потенциальных покупателей - конечно, мы бы приняли в ней участие.
    Весной будут проводится более сильные выставки - там масло Rubio Monocoat обязательно будет представлено.

В-третьих, на онлайнере есть пользователи продукции RubioMonocoat. Вам кажется, что я недостаточно объективно отвечаю на вопросы. Обратитесь к ним, получите объективную картинку что и как.

Вы определяетесь, чем "мазать" дом. Вам больше по душе другие торговые марки. Так остановитесь на одной из них. Помажьте ваш дом, выложите фотографии отличного результата. Все за вас только порадуются и я в том числе.

Если же вы хотите побольше узнать о продукции, получить ответы на интересующие вас вопросы - напишите в личку. Я напишу вам номер телефона и адрес куда можно подъехать и получить полную консультацию, открасить образцы. И персонально прослежу, чтобы вам уделили как можно больше внимания.

Добавлено спустя 16 минут 59 секунд

vlad1k, вот видите, уже и вы записаны в продавцы RubioMonocoat. Это тут быстро.... :) :D

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4189

15 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4189
    # 21 февраля 2014 13:50

axlzero, своими роликами про рубио (т.е. вставленной к месту и не к месту рекламой) вы мне напоминаете монолог Петросяна

ШПИНГАЛЕТЫ

Пригласили меня участвовать в телевизионной передаче “Чудеса в поле”. Ну вы ее все знаете - там ведущий такой с усами. По фамилии Ябукович.
    Прихожу домой, говорю жене:
    - Смотри меня в пятницу по телевизору - я тебе привет передам!
    А тут же рядом шурин сидит - брат ее. Говорит:
    - По телевизору приветы нужны как в морге кастаньеты! - ну шутки у него такие! - Ты бы, - говорит, - лучше ей денег передал.
    Жена говорит:
    - Да, на шубу! А то перед подругами стыдно - которую зиму в одних варежках хожу. И вообще, как мы живем - даже машины нет.
    Я говорю:
    - Да я хоть завтра “Жигули” взять могу. Возможность такая представилась - купить “Девятку” за двести долларов.
    Шурин говорит:
    - И чего же не покупаешь?
    Я говорю:
    - А никто не продает.
    Жена сразу:
    - Правильно тебя на телевидение пригласили приветы передавать - пусть вся страна видит, что ты у меня “с приветом”!
    А шурин продолжает:
    - Ты лучше, когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”. А я тебе за каждое такое объявление по пятьсот рублей заплачу.
    Я говорю:
    - А если меня там про шпингалеты спрашивать не будут?
    Шурин говорит:
    - А это уж твоя забота. Ведь ты у нас умен не по годам: самому сорок, а ума как у пятилетнего.
    Я ему на этого ничего отвечать не стал, а сам думаю: “Вот теперь из принципа столько раз про эти шпингалеты наговорю, что у тебя никаких денег расплатиться не хватит!”
    Вызубрил я этот текст, прихожу в студию, Ябукович вопрос задает:
    - “Слово из шести букв. Воинское звание маршала Рыбалко”.
    Я говорю:
    - Какое звание у маршала, я вам затрудняюсь ответить, зато могу сказать, где производят лучшие в мире шпингалеты! Улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила.
    Ведущий чуть микрофон не проглотил:
    - Я же вас про маршала Рыбалко спрашиваю.
    Я говорю:
    - Правильно. Но, между прочим, когда этот маршал с рыбалки домой приходил, он всегда дверь на шпингалет закрывал. Если не верите, спросите на улице Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03.
    Ведущий так и застыл с микрофоном во рту, а я думаю: “Ага, два раза я уже сказал. Правда, не до конца. Про самовывоз не успел”.
    - А родом, - говорю, - маршал был из Нижнего Тагила. Там рыбалка хорошая. На улице Цюрюпы...
    У Ведущего микрофон сам по себе изо рта выскочил. Он говорит:
    - Все, с маршалом проехали! Второй вопрос: “Человеческий орган слуха. Слово из трех букв”.
    А там учительница младших классов играла, она как про слово из трех букв услышала, покраснела вся и говорит:
    - Можно я вам это слово на бумажке напишу?
    А я кричу:
    - Этот орган - шпингалет!
    Ведущий аж застонал:
    - Где это вы человека со шпингалетом вместо уха видели?
    Я говорю:
    - Как где! На улице Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03.
    Вижу, у Ведущего левый глаз как-то так дергаться стал.
    - Может, - говорит, - вы лучше пока кому-нибудь из близких привет передадите?
    Я говорю:
    - По телевизору приветы нужны как в бане шпингалеты. А чтобы шпингалеты заказать, нужно сообщение по факсу послать... Ведущий говорит:
    - Я вас сейчас сам пошлю! Третий вопрос: “Литературный герой, по имени которого названа трагедия Шекспира “Гамлет”. Я только рот открыл, он говорит:
    - Сразу предупреждаю - это не шпингалет. Специально для тех, кто из Нижнего Тагила, поясняю: первая буква - “Г”. Я говорю:
    - Раз он на такую букву начинается, значит, это плохой шпингалет! А хорошие выпускаются на фабрике номер 3. Улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03.
    Тут Ведущий решил тему разговора сменить, говорит:
    - Представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут?
    Я говорю:
    - Известно как - зовут меня Шпингалет Петрович. А фамилия - Цюрюпа. Живу в доме номер 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03.
    Ведущий говорит:
    - А по профессии вы кто?
    Я говорю:
    - На букву “Ш”. Но не шпингалет, а штукатур. А шпингалеты можно заказать по телефону 9-18.
    Ведущий спрашивает:
    - Интересно, как такие умные на свет появляются?
    Я отвечаю:
    - Как-как! Методом самовывоза. При помощи факса. Из Нижнего Тагила, добавочный 03.
    Гляжу, у Ябуковича ус отклеился. Но тут время передачи закончилось.
    Я домой прибегаю, Шурин говорит:
    - Я от своих слов не отказываюсь. Но поскольку с деньгами у меня сейчас худо, предлагаю тебе взять натурой. То есть шпингалетами.
    Так что в квартире теперь у меня не повернуться из-за этих ящиков, а поскольку передачу про чудеса в поле вся страна смотрит, то теперь и меня все знают. На улицу выйду - сразу кричат:
    - Вон пошел чудила из Нижнего Тагила.

;)

офлайн
    1069308 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1069308

Написать сообщение

27
    # 21 февраля 2014 14:24
    Egoff:

т.е. вставленной к месту и не к месту рекламой) вы мне напоминаете монолог Петро

:D Зачёт! Очень напоминает.

Добавлено спустя 31 минута 57 секунд

axlzero:

сильнейший стресс хотя бы у одного из наших потенциальных покупателей - конечно, мы бы приняли в ней участие.

Посмешили! Пустые слова, вы не родственник АГЛ случайно? Как и он популистскими заявлениями заниматься. Причина не в этом, а в том, что не выгодно участие в выставке вам. Или вы ради меня готовы выкинуть на выставку деньги. Не смешите.

axlzero:
    axlzero:

Весной будут проводится более сильные выставки - там масло Rubio Monocoat обязательно будет представлено.

В том году посещал выставки эта ничем не уступает. И какая интересно выставка будет более сильная чем эта и чем сильне?

axlzero:

В-третьих, на онлайнере есть пользователи продукции RubioMonocoat. Вам кажется, что я недостаточно объективно отвечаю на вопросы. Обратитесь к ним, получите объективную картинку что и как.

Мне не кажется. Вы просто совсем не отвечаете на мои вопросы. Я писал выше мне интересно мнение покупателей и продавцов и список вопросов написал выше. У покупателей я уточню. А вы как продавец мне не хотите отвечать? Странно, для чего тогда вы здесь?

axlzero:

Если же вы хотите побольше узнать о продукции, получить ответы на интересующие вас вопросы - напишите в личку. Я напишу вам номер телефона и адрес куда можно подъехать и получить полную консультацию, открасить образцы.

Чтобы мне к вам ехать мне нужно знать, что ваш продукт чем то лучше тех, что я видел на выставке. У меня нет времени ездить по всем продавцам, для этого я на выставку хожу, чтобы увидеть всё и сразу и в одном месте. Поэтому если ответите на те вопросы, что я выше писал и они меня заинтересуют, я поеду. Не ответите, тогда буду считать ваше нахождение тут, просто пиаром ничем не подтверждённым направленным на промывание мозгов потенциальным покупателям, которые не хотят или не умеют объективно сравнивать товар. Я же свои вопросы сформировал и написал. И они объективно показывают отличие одного продукта от другого. Если закопались вопросы в ветке повторяю:
    Для покрытия доски пола какое покрытие имеет следующие характеристики:

1. Долговечность покрытия? (т.е. сколько времени покупатель не будет вкладывать деньги в обновление покрытия и иметь при этом приемлемое состояние деревянногоо пола. Исходя из этого параметра можно рассчитать так называемую "стоимость владения". Естественно чем стоимость владения ниже, тем выгоднее покрытие.)
    2. Стоимость одного квадратного метра готового покрытия по материалу без учёта стоимости работ на создание этого покрытия? (здесь нужно учесть все расходы на материалы связанные с нанесением покрытия. Т.е. сколько денег потратим на само покрытие, на грунтовку, на шпатлёвку и т.д. в пересчёте на один квардатный метр)
    3. Стоимость работ на покрытие одного квадратного метра? (т.е. здесь нужно учесть стоимость работ по шлифовке, грунтовке, шпатлёвке, покраске в один или несколько слоёв, колировке и т.д. на один квадратный метр?)
    4. Стоимость материалов затраченых на обновление покрытия на один квадратный метр?
    5. Стоимость работ затраченых на обновление покрытия на один квадратный метр? (шлифовка, шпатлёвка, колировка и т.д.)
    6. Экологичность покрытия? (химический состав покрытия и влияние на здоровье человека)

эти же вопросы касаются и внутренней отделки стен деревянного дома.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 21 февраля 2014 15:35

1298, я вам настоятельно рекомендую приобрести любое масло другой марки.

• ma-3-sha Member
    офлайн
    ma-3-sha Member

315

13 лет на сайте
    пользователь #714457

Написать сообщение

315
    # 21 февраля 2014 16:15

1298, с вашим виденьем мира вы зачем ещё что-то спрашиваете?! Вы же единственный, кто всё и вся знает - остальное ересь и от лукавого!!!

Добавлено спустя 40 секунд

:ura:

• vlad1k Senior Member
    офлайн
    vlad1k Senior Member

1069

17 лет на сайте
    пользователь #133081

Написать сообщение

1069
    # 21 февраля 2014 22:02
    1298:

И вы тоже продавец Rubio. Интересно а какая выставка у нас такого уровня, чтобы Rubio соизволила выставиться? Наверное она должна называться "выставка безграмонтых рекламодателей" и звать туда лошков, которым можно по ушам поездить, рассказать что продукт хороший и впарить без объяснения чем конкретно продукт лучше.
    "не такого большого уровня, чтобы бельгия выставлялась" - т.е. Бельгия лучше чем Германия? Интересно а чем Бальгия настолько лучше, что даже не соизволит почтить своим присутствием на белорусской выставке рядом с немцами которые там были? Думаю ответить на этот вопрос вы не компетентны, продолжайте скандировать "Rubio -лучше, потому что лучше". Смех да и только!!!

Быстро же меня в продавцы записали. Хоть бы удосужились прочитать последние страницы ветки, тогда может так бы и не писали. Вы меня наверное не так поняли, Бельгийскому заводу Рубио, как и немецкому Осмо не зачем в РБ выставляться в каком-то белорусском доме, не тот рынок сбыта, не те объемы, чтобы вбухивать деньги в нормальный стенд и рекламу. Они выставляются на таких выставках как Domotex в Ганновере, куда съезжаются все заинтересованные лица со всего мира. А наша белорусская выставка предназначена для местных дилеров, которые представляют интересы немецких и бельгийских заводов в РБ.

axlzero:

vlad1k, вот видите, уже и вы записаны в продавцы RubioMonocoat. Это тут быстро.... :) :D

Это точно, из оппонента рубио быстро передислоцировался в продавцы рубио:)

офлайн
    1069308 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1069308

Написать сообщение

27
    # 23 февраля 2014 16:24
    axlzero:

1298, я вам настоятельно рекомендую приобрести любое масло другой марки.

Какое купить? Ей богу вы меня смешите. То покупайте ваше масло, то покупайте другое. Я к вам как к специалисту обращаюсь. Какое купить масло и почему??? Я не понимаю вы продавец масла или нет? Вы не владеете предметом??? Вместо того, чтобы лить воду ответили бы уже давно на все вопросы!!!

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

ma-3-sha:

1298, с вашим виденьем мира вы зачем ещё что-то спрашиваете?! Вы же единственный, кто всё и вся знает - остальное ересь и от лукавого!!!

Добавлено спустя 40 секунд

:ura:

Я не понял вы в чём меня обвиняете? Я не говорил, что я всё знаю. Я лишь знаю, что если продавец масла не может ответить на простые вопросы касающиеся его продукта, значит это шарлотан, пытающийся впарить непонятный продукт, вот это я точно знаю. И ваш вывод про то, что я всё отрицаю абсолютно неправильный. Когда будут ответы на поставленные вопросы а не вода, тогда и будет видно от лукавого это, ересь или грамотные ответы классного специалиста серьёзной компании. А пока это базар ни о чём непонятной компетенции продавцов предлагающих непонятно что.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды

vlad1k
    Быстро же меня в продавцы записали. Хоть бы удосужились прочитать последние страницы ветки, тогда может так бы и не писали. Вы меня наверное не так поняли, Бельгийскому заводу Рубио, как и немецкому Осмо не зачем в РБ выставляться в каком-то белорусском доме, не тот рынок сбыта, не те объемы, чтобы вбухивать деньги в нормальный стенд и рекламу. Они выставляются на таких выставках как Domotex в Ганновере, куда съезжаются все заинтересованные лица со всего мира. А наша белорусская выставка предназначена для местных дилеров, которые представляют интересы немецких и бельгийских заводов в РБ.

Я это понимаю. Я и спрашивал где были белорусские дилеры масла Рубио на выставке? Или они не дилеры вовсе? Вместо ответа мне прислали ссылку в интернете на видео с этим маслом. Потом сказали, что весной будет более серьёзная выставка. На вопрос какая опять ответа не было. Вот я и говорю, что это не серьёзные ребята, такое ощущение, что торгаши с рынка какие то. Если бы это был грамотный дилер, то он бы не лил воду а отвечал на поставленное вопросы конкретно и по теме.

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1526
    # 23 февраля 2014 20:16 Редактировалось axlzero, 1 раз.

1298, поясню. Просто с огромным удовольствием отвечу на все вопросы любого интересующегося продукцией RubioMonocoat человека. Тем более, что продукты RubioMonocoat - очень достойный выбор. У самого пол покрыт таким маслом. О собственном опыте эксплуатации, я уже в этой ветке писал. Можете полистать и найти.
    По поводу выставки... На выставке какие-то производители были, каких-то там не было. Каждая фирма решает для себя, на какую выставку стоит идти, а на какую не стоит. А вы: "нету денег", "фиговые дилеры", "сплошная реклама" и т.п. Не считаю для себя приемлемым отвечать на вопросы, сформулированные подобным образом.

Я вижу несколько способов решения этой проблемы.
    1) Вы удаляете все, кроме конкретных вопросов и я на них отвечаю на форуме.
    2) Вы приезжаете в наш шоу-рум и мы отвечаем на все ваши вопросы лично. Это интересно еще и тем, что можно получить мастер-класс по самостоятельному нанесению масел RubioMonocoat.
    3) Вы можете посетить нас на выставке. Дату и время проведения я сообщу вам в ЛС, за несколько дней до ее проведения. Кроме того, я вам организую пригласительный билет на нее, чтобы вы не платили за вход.

Выбор за вами.

офлайн
    1069308 Neophyte Poster

27

11 лет на сайте
    пользователь #1069308

Написать сообщение

27
    # 23 февраля 2014 23:57
    axlzero:

ту и время проведения я сообщу вам в ЛС, за несколько дней до ее проведения. Кроме того, я вам организую пригласительный билет на нее, чтобы вы не платили за вх

Вот, наконец то достучался. Диалог какой то. Но уважаемый. Я не поеду к вам пока не посчитаю это нужным. Я на выставке уже был. Я слишком занятой человек, чтобы ездить просто так на "авось понравится", для этого есть выставки я туда сходил, вас там не было. Мне Реммерс и Осмо ответили на мои вопросы и в данный момент у меня есть только два производителя из которых я выбираю. Хотите быть третьим, пожалуйста, ответьте на мои вопросы. И если ответы меня заинтересуют, то я к вам приеду и вы станете третьим производителем из которых я выбираю. Я бы так не парился с выбором если бы мой дом был не для меня. Мне в нём жить и моей семье. И я хочу сдалать всё раз и навсегда ну или как минимум надолго. И не иметь проблемы с частой периодичностью. Поэтому дешёвых производителей я даже и не рассматриваю. Я лучше сейчас заплачу больше, но не буду иметь проблем в будущем. Поэтому простите, если я излишне резко высказывался, но я руководитель компании и привык всё анализировать, сравнивать и рассчитывать. Я не приму решение просто на основании рекламмы. Рекламма брэнда для меня это только повод взять этот брэнд и сравнить с другими. И сравнение должно быть по ключевым параметрам и показателям. Не было бы рекламы вашего брэнда здесь я бы вас и не сравнивал с другими. Но раз я о вас узнал, будьте добры ответьте на вопросы. И дальше я решу ехать к вам или нет.

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4189

15 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4189
    # 24 февраля 2014 09:18

В чем то соглашусь с 1298, как воду на форуме лить так у всех продавцов все самое лучшее, как по конкретным показателям сравнить так все этот вопрос стороной обходят (вопрос кстати был задан дважды).