Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Утверждение "в несколько раз больше" очевидно ложь. Что ссылка и доказала.
Сравнение в дотациях в стоимости продукции более объективное, так как не зависит от вида выпускаемой с/х продукции.
И год не сильно важен, в абсолютных величинах цифры могут меняться, а в относительных - очень мало.
16% поищите сами, может еще что полезное для себя почитаете, например, как во всем мире стараются всеми силами поддерживать и развивать СВОЁ. Сказки о том, что все нерентабельное должно быть немедленно уничтожено - идет от Запада для доверчивых россиян, окончательно добивающих свою промышленность, с/х, науку и образование.
Vlad77777:И год не сильно важен, в абсолютных величинах цифры могут меняться, а в относительных - очень мало.
.................
Дык неправда это. Один указ - и картинка (суммы...направления...доли....) меняется волшебным образом.
Vlad77777,
И год не сильно важен
поищите сами,
Аргументация мощная, уровень понятен.
Аргументация мощная, уровень понятен.
С вами все ясно. ![]()
Это не вы советуете оппам укреплять рубль до уровня доллара?
Vlad77777,
то не вы советуете оппам укреплять рубль до уровня доллара?
Я ?????? вы с кем-то меня попутали. С гонзалозом может.... я бы советовал его девальвировать на 100-200% где-то....
Vlad77777:
Хватит и на 20.
Для паники и капеца банкам - вполне возможно. Для реанимации экспортеров - вряд ли.
Vlad77777:
Сравнение в дотациях в стоимости продукции более объективное, так как не зависит от вида выпускаемой с/х продукции.
И год не сильно важен, в абсолютных величинах цифры могут меняться, а в относительных - очень мало.
16% поищите сами, может еще что полезное для себя почитаете, например, как во всем мире стараются всеми силами поддерживать и развивать СВОЁ. Сказки о том, что все нерентабельное должно быть немедленно уничтожено - идет от Запада для доверчивых россиян, окончательно добивающих свою промышленность, с/х, науку и образование.
если год не важен, то предлагаю взять данные за 1913 - там ясно и чотка видно, что наше c/х - самое сельско-хозяственное.
а еще в России медведи по улицам ходют, все нищие, все воруют. вы там вообще были, или руководствуетесь принципом "не читал, но осуждаю"? возьмем хотя бы открытие завода "Фолькса" в калуге, сборку Тойот, Форда... я так понимаю, все эти предприятия давно в Сасуте открылись, как сейчас помню открытие конвейера Форда в Минске...
можно еще и про науку с образованием собственные поговорить. я так понимаю, что все эксперименты с тестированием за последние 6 лет какчественно улучшили бел. образование? а ежегодно меняющиеся правила приема в вузы уж точно привели к тому, что там все пучком. а уж средние показатели тестов хотя бы по математике дают основание радоваться, что будущее в надежных руках...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
16 лет на сайте Город:
|
audiofil:http://news.[censored]/economics/207675.html
На белорусские НПЗ пойдет нефть из Азербайджана?
--так понимаю - это по-прежнему вариации заместительных схем с первоисточникам в Венесуэле? А посему остается первичный вопрос - а почем же нефть там обходится.
Кроме того - в свете затыка с н/проводом из Ветспилса (?) - через чьи трубы и беспроблемно ли нефть пойдет сюда?
1. Оптимизируют логистику.
2. В белстате цифра имеется. Здесь вылаживалась неоднократно.
3. Ну азербайджанская нефть по Вентспилсу точно не пойдёт
. Одесса-Броды уже протестили. В теории там и пойдёт азери-лайт, если договорятся.
Понаеду,
В теории там и пойдёт
нет. азеровская пойдет куда и шла а мы ее обменяем на уралс который потечет к нам из трубы дружба 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
608 |
16 лет на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Понаеду,
В теории там и пойдёт
нет. азеровская пойдет куда и шла а мы ее обменяем на уралс который потечет к нам из трубы дружба
Типа своп СБ на Азери и своп Азери на Urals. Отличный борщ ![]()
Понаеду:Ivan Igorevich :Понаеду,
В теории там и пойдёт
Типа своп СБ на Азери и своп Азери на Urals. Отличный борщ
А скока к стенкам труб поприлипает при пересчетах..................
Ситуация настойчиво напоминает "Назло маке уши отморожу..."
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
318 |
15 лет на сайте Город:
|
audiofil:Понаеду:Ivan Igorevich :Понаеду,
В теории там и пойдёт
Типа своп СБ на Азери и своп Азери на Urals. Отличный борщ
А скока к стенкам труб поприлипает при пересчетах..................
Ситуация настойчиво напоминает "Назло маке уши отморожу..."
"ну дурачок, что за экономист, это же так не выгодно... Вы что думаете, что я б сюда нефть вез, если б она была убыточная?" (c) ![]()
Stan1984:"ну дурачок, что за экономист, это же так не выгодно... Вы что думаете, что я б сюда нефть вез, если б она была убыточная?" (c)
Это да... Это аргумент... Не перешибешь....
Бывает, правда, сделка явно невыгодна предприятию, ан - совершается -- бо некто откат уже получил....
audiofil,
бо некто откат уже получил...
у меня большие подозрения что этот некто - это товарищ Уго. Тогда в убытках братский венесуэльский народ
поэтому и наш цену не озвучивает - нельзя подставлять своего поставщика.
Ivan Igorevich:audiofil,
бо некто откат уже получил...
у меня большие подозрения что этот некто - это товарищ Уго. Тогда в убытках братский венесуэльский народ поэтому и наш цену не озвучивает - нельзя подставлять своего поставщика.
Их посол озвучил летом раньше наших. Потом внутри В был скандальчик - что брату Саше их госкомпания с убытком продает. И белстат нерадостное намекал.
Но точной инфы - ????
Думаю - не один Уга.
Их посол озвучил летом раньше наши
и че там за цифра?
Не верю я политикам (как и строителям) ни в чем
-- даже не запоминал. На тутбае была инфа. Летом, наск. помню.
Их посол озвучил летом раньше наши
и че там за цифра?
30% дисконта вроде как. там еще оппозиционные венесуэльские газеты подняли вопрос, кокого это 600 лямов проплывает мимо в неизвестность
во, нашел
http://www.el-nacional.com/www/site/p_contenido.php?q=nodo/161824 ... ielorrusia