Наш сайт "Колизей"
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
а услуги застройщика тоже умножаются на этот индекс СМР? Кстати, может кто знает какой будет СМР с нового года и какие факторы влияют на него?
так у вас же 5%??
наверно,я что то не догоняю??? ну вот и должен платить все это банк.
Я тоже сдаю доллары с перечислением на счет Лады в БТА, т.к. - у них неплохой курс покупки. А если у меня на руках белорусские - просто делаю перевод под 0,1% без всякой валюты.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
я смотрю народ в соседней ветке по лебяжему готов поубивать друг друга за цену в 3000-3200.. не сильно отличается от нашей да и поселок тот отстой...имхо
Alexis_XXX:я смотрю народ в соседней ветке по лебяжему готов поубивать друг друга за цену в 3000-3200.. не сильно отличается от нашей да и поселок тот отстой...имхо
конечно отстой: новый малозаселенный район, рядом аквапарк, минск-арена, парк, нет хрущоб и т.п. прелестей.. то ли дело грушевка с ее общагами и местным бомондом, загазованные проспекты... прям райское местечко... эх, ![]()
lindy, А кто-то может жить не может без этих "прелестей"!!! Есть большая разница-ЖИТЬ В ЦЕНТРЕ, а за это надо чем-то расплачиваться: и загазованностью и ж/д дорогой, ведущей на дачу, и долгими прогулками по центру и посещениями злачных заведений, не думая о том, как это мне добраться в мой
новый малозаселенный район
- КАЖДОМУ СВОЁ- поэтому это спор считаю бессмысленным
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
lindy:Alexis_XXX:я смотрю народ в соседней ветке по лебяжему готов поубивать друг друга за цену в 3000-3200.. не сильно отличается от нашей да и поселок тот отстой...имхо
конечно отстой: новый малозаселенный район, рядом аквапарк, минск-арена, парк, нет хрущоб и т.п. прелестей.. то ли дело грушевка с ее общагами и местным бомондом, загазованные проспекты... прям райское местечко... эх,
уважаемый, сказать Вам почему Вы не выбрали "Колизей"? скажем так, предложи Вам место в промзоне по низкой цене и Вы будете его нахваливать как "халяву". хотелось бы верить что потонциальные обитатели лебяжего действительно будут постояльцами аквапарка или минск-арены... если конечно доживут до заключения договора: у Вас на данный момент реально только воздух, который Вы никак поделить не можете - в особенности те "первые" которые из страха потерять этот воздух придумали "списки". надеюсь, уважаемый, Вы не обиделись и мы будем дружить ветками? ![]()
Ребята, ну хватит- каждый кулик хвалит своё болото![]()
lindy, Alexis_XXX просьба впредь не выносить на обсуждение- мнение субъективного характера.![]()
Milami, а погуглить?? а поискать хотя бы на [censored]? а служба 185?![]()
334 54 34 город. Контактный центр
Я ездила ул. В. Хоружей, 20- мне близко от работы
Павел1176:Есть Заказчик строительного объекта (например Мингорисполком, УКС, еще что-нить), Застройщик, Генподрядчик, Подрядчик, Дольщик.
я вот приведу пример своего расчета и если что,знающие,поправьте))
Итак имеем : 41,8 м.кв.* 3680000руб.=153824000
1. 20% = 30764000
2. кредит 36м.кв*2870=103320000Кто объяснит?
Павел, только кредит не 36м2, а 32м2, т.к. дом сдается без отделки
Это точно?
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Сегодня была в Ладе и мне предложили 1 комн. на 1 эт. в 5под. №299.
А тут я вижу, что в ней уже кто-то живет.
У меня нет слов...
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2261 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, сегодня много кто должен был заключать договора!!! Отпишитесь, пожалуйста, (можно мне в личку) на что подписались так сказать ![]()
Какие там сроки по оплате? Договор носил кто на проверку юристу?
Milami:Простите,но только в таком варианте могу выложить график . У нас так. Общая сумма 186 944 000 (50.8 кв.м).
по 30.11.10 31 680 000
по 25.01.11 12 300 000
по 10.02 11 12 300 000 8 660 892 (услуги заст-ка)
по 10.03.11 /-/-/-/-
по 10.04.11 / - / - /
/ - / -/ -/ / - /- / -
по 10.12.11 11 303 108
ИТОГО 186 944 000.
Наверное вопрос к вам:
Лада скинула договор предворительн так там платежи расписанны по 27.06.2011-вот я и подозреваю что договор не актуальный
А что у вас в характеристиках объекта долевого строительства:
Система отопления и вентиляции-приборы отопления, естественная вентиляция-это напиисанно у нас в договоре А какже счетчики тепла, или может кто владеет информацией по отоплению(что за приборы ,какая разводка)
Здравствуйте!
У меня нет слов...
Мы в ней уже не живем))) 11 этаж, 50,3кв.м, 5 подъезд
|
офлайн
kateryusha
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Павел1176:Здравствуйте!
У меня нет слов...Мы в ней уже не живем))) 11 этаж, 50,3кв.м, 5 подъезд
Спасибо. А то я подумала.что за махинации?:)))
alenik1:Павел1176:Есть Заказчик строительного объекта (например Мингорисполком, УКС, еще что-нить), Застройщик, Генподрядчик, Подрядчик, Дольщик.
я вот приведу пример своего расчета и если что,знающие,поправьте))
Итак имеем : 41,8 м.кв.* 3680000руб.=153824000
1. 20% = 30764000
2. кредит 36м.кв*2870=103320000Кто объяснит?
Если Вы стоите на очереди нуждающихся один, то точно. Сегодня записывалась на заключение договора и все уточнила
я вот окончательно запуталась- надо умножать стоимость кредитуемого метра квадратного и на 0,9 и на 0,788?
Итого Стоимость метра 2,609 мл.- это для тех кто до сих пор задает вопросы!
Pettra. Да. Если детально, то стоимость метра умножать на 0.788, а кол-во кредитуемых метров на 0.9 ... ПисАли про это ж уже в начале.