Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить

Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 14 апреля 2018 14:10 Редактировалось mxredme, 3 раз(а).

рашка

В Мвидео теперь за покупку Прошки или обычного П20 дают фирменный Power Bank и фитнесс браслет:
    mvidio.ru

еще пишут есть чехол и пленка в комплекте

Mxredme
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16048

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16048
    # 14 апреля 2018 14:29
    mxredme:

Чехол идёт в комплекте и с P10/plus, и с Mate 10 pro - должен идти и с сабжем в комплекте. Плёнка на экран по крайней мере на P10/plus в комплекте и уже наклеена (под ней экран вроде как без олеофобки, по крайней мере на p10).

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 14 апреля 2018 19:26
    SvolotcH:

mxredme:

Чехол идёт в комплекте и с P10/plus, и с Mate 10 pro - должен идти и с сабжем в комплекте. Плёнка на экран по крайней мере на P10/plus в комплекте и уже наклеена (под ней экран вроде как без олеофобки, по крайней мере на p10).

да,есть силиконовый прозрачный чехол и защитная пленка в комплекте

Mxredme
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 15 апреля 2018 19:54
    mxredme:

SvolotcH:

mxredme:

да,есть силиконовый прозрачный чехол и защитная пленка в комплекте

нет никакого чехла в комплекте, зато наушники юсб-с

интеллигентный хам
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 15 апреля 2018 20:45 Редактировалось mxredme, 4 раз(а).

нет никакого чехла в комплекте, зато наушники юсб-с

погугли получше,в рашке есть,это видео опубилковано 28 марта,т.е. снята распаковка демо комплекта,ничего что старт продаж был 14 апреля? и на форуме 4pda все пишут что есть чехол и пленка(сообщения от 14 апреля)

свежие видео от 14 апреля:

Mxredme
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 15 апреля 2018 22:22
    mxredme:

снята распаковка демо комплекта

в демо комплект обычно наушники не кладут. Может это была снята распаковка телефона для европейского рынка. Не удивлюсь если к нам приедут тоже без чехла и пленки.

интеллигентный хам
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 16 апреля 2018 10:53 Редактировалось mxredme, 2 раз(а).

Инфа не сотка,но написали вся линейка стартует 27

Mxredme
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 апреля 2018 10:55
    Мизогин:

mxredme:

снята распаковка демо комплекта

в демо комплект обычно наушники не кладут. Может это была снята распаковка телефона для европейского рынка. Не удивлюсь если к нам приедут тоже без чехла и пленки.

К нам приедет в точности то, что привезут для рынка РФ

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 16 апреля 2018 13:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Не перестаю удивляться с менталитета земляков. Говорят о смартфоне за 1000 баксов и обсуждают какай-то дешманский комплект поставки.)) Да не пофиг вообще, что там есть или нет? Пленка на экран? Кто это вообще сегодня использует? Зачем покупать смарт с хорошим экраном и качественным защитным заводским стеклом, чтобы это добро потом обклеивать уродливыми пленками и защитными стеклами, которые не только вид портят, но и изображение? В пленке так вообще смысла нет никакого - она крайне легко царапается в отличии от стекла и не защищает от удара его. Чехол еще можно оправдать, если он качественный и выглядит прилично. Он защищает смарт и реально выполняет свои функции. Хожу полтора года со смартом - стекло с гориллой 4 вообще не поцарапалось за это время.

• GtStyle Member
    офлайн
    GtStyle Member

408

12 лет на сайте
    пользователь #495580

Написать сообщение

408
    # 16 апреля 2018 13:41
    mxredme:

инфа сотка)) - стратуют 27-го LITE и "НЕ про" версия.

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 16 апреля 2018 14:02 Редактировалось mxredme, 1 раз.
    GtStyle:

mxredme:

Это мы и так знаем,я уточнял именно о pro ,на что мне и ответили про всю линейку

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Feilan:

Не перестаю удивляться с менталитета земляков. Говорят о смартфоне за 1000 баксов и обсуждают какай-то дешманский комплект поставки.)) Да не пофиг вообще, что там есть или нет? Пленка на экран? Кто это вообще сегодня использует? Зачем покупать смарт с хорошим экраном и качественным защитным заводским стеклом, чтобы это добро потом обклеивать уродливыми пленками и защитными стеклами, которые не только вид портят, но и изображение? В пленке так вообще смысла нет никакого - она крайне легко царапается в отличии от стекла и не защищает от удара его. Чехол еще можно оправдать, если он качественный и выглядит прилично. Он защищает смарт и реально выполняет свои функции. Хожу полтора года со смартом - стекло с гориллой 4 вообще не поцарапалось за это время.

Да,мне не пофиг,я не хочу разьебать телефон пока не одену нормальный чехол и не поставлю стекло,силиконовый чехол и пленка из комплекта-временное решение

Mxredme
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 16 апреля 2018 14:35
    UnKind:

почему тогда в России в качестве подарка давали часы , а у нас как и во всей Европе камеру?

интеллигентный хам
  • mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

166
    # 16 апреля 2018 16:06
    Мизогин:

UnKind:

почему тогда в России в качестве подарка давали часы , а у нас как и во всей Европе камеру?

Типа % продаж на россию очень высок

Mxredme
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 16 апреля 2018 16:36
    Мизогин:

UnKind:

речь про комплект, о бонусах я не утверждал. У нас есть свое представительство Хуавей, и на что они там договорились с вендором мне неизвестно.

Добавлено спустя 35 секунд

mxredme:

Типа % продаж на россию очень высок

целевой рынок просто, отсюда и процент продаж, отсюда и щедрые подарки.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 16 апреля 2018 17:03 Редактировалось Мизогин, 1 раз.

логично предположить, что если условия предзаказа были как в Европе, то и комплектация будет как в Европе (не факт, что там не будет чехла)
    Российский офис скорее всего работает напрямую с китаем, а наш через Европейский.

интеллигентный хам
  • FEDOROV79 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member Автор темы

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 апреля 2018 19:16

Feilan, :100500: Это на уровне менталитета. Для меня вся эта мишура на телефоне, то самое что и чехлы на сиденьях и оплётки на рулях в машине.

• Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 16 апреля 2018 19:22 Редактировалось Rudia, 1 раз.

P20 pro на стероидах.
    qhd экран, 512 гб памяти, сканер отпечатка в экране, беспроводная зарядка.

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 16 апреля 2018 21:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mxredme:

GtStyle:

mxredme:

Это мы и так знаем,я уточнял именно о pro ,на что мне и ответили про всю линейку

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Feilan:

Да,мне не пофиг,я не хочу разьебать телефон пока не одену нормальный чехол и не поставлю стекло,силиконовый чехол и пленка из комплекта-временное решение

Защитное стекло поверх заводского качественного защитного стекла! Тупее только второй презерватив надевать во время секса. :lol:
    И ничего, что большинство смартфонов продаются без всяких чехлов в комплекте? А вы тут это обсуждаете, как чуть ли не главный фактор? Может он еще и определяющий для вас при выборе и покупке флагмана сегодня?)) Я вот вообще не думаю, что после покупки буду ронять смартфон - как-то вообще не планируется это. Может еще думать о том, что его украдут? Бред полный.

PS я бы вообще на это внимание даже не обратил, но вы уж черезчур туу заострили внимание на этой мелочи, о которой вообще практически нигде не пишут. Комплект поставки сегодня крайне мало кого волнует! Лишь бы зарядка была хорошей и кабель нормального качества!

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16048

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16048
    # 16 апреля 2018 22:15

Feilan, справедливости ради, защитное стекло имеет смысл клеить, если заморачиваться по поводу олеофобки, ну и мелких царапин. Конечно, смотря как носить, но лично у меня при аккуратной носке два самсунга покрылись в своё время целой кучкой микроцарапин (вполне себе видны на свету), а одна царапина даже ногтем чувствовалась. По поводу плёнки в комплекте у сабжа - пока не смотрел видео распаковок, но когда жене покупал хуавей п10, там уже была наклеена на дисплей защитная плёнка сразу из коробки (возможно, и у сабжа аналогично).

офлайн

1853

12 лет на сайте
    пользователь #645569

1853
    # 16 апреля 2018 23:23
    SvolotcH:

справедливости ради, защитное стекло имеет смысл клеить, если заморачиваться по поводу олеофобки, ну и мелких царапин. Конечно, смотря как носить, но лично у меня при аккуратной носке два самсунга покрылись в своё время целой кучкой микроцарапин (вполне себе видны на свету), а одна царапина даже ногтем чувствовалась.

Микроцарапины видны лишь, если всматриваться на стекло под определенным углом и светом. Это уже заморочки полнейшие, которые никак не влияют ни на использование смарта, ни на его внешний вид. А вот жертвовать антибликовым, олеофобным покрытием ради какой-то мнимой защиты не стоит точно. Тем более, если все из рук падает, то нужно не о дополнительном стекле думать, а флип-кейсе. Вот это действителньо при падении защитит экран, а не убогое стекло, портящее вид, картинку и действительно быстро царапающееся в отличии от заводского. Ну, а про пленки даже писать не хочеться - это настолько неактуальная и бестолковая вещь сегодня, что только последние колхозники ими пользуются.