рашка
В Мвидео теперь за покупку Прошки или обычного П20 дают фирменный Power Bank и фитнесс браслет:
mvidio.ru
еще пишут есть чехол и пленка в комплекте
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), влагозащита IP67
рашка
В Мвидео теперь за покупку Прошки или обычного П20 дают фирменный Power Bank и фитнесс браслет:
mvidio.ru
еще пишут есть чехол и пленка в комплекте
mxredme:еще пишут есть чехол и пленка в комплекте
Чехол идёт в комплекте и с P10/plus, и с Mate 10 pro - должен идти и с сабжем в комплекте. Плёнка на экран по крайней мере на P10/plus в комплекте и уже наклеена (под ней экран вроде как без олеофобки, по крайней мере на p10).
SvolotcH:mxredme:еще пишут есть чехол и пленка в комплекте
Чехол идёт в комплекте и с P10/plus, и с Mate 10 pro - должен идти и с сабжем в комплекте. Плёнка на экран по крайней мере на P10/plus в комплекте и уже наклеена (под ней экран вроде как без олеофобки, по крайней мере на p10).
да,есть силиконовый прозрачный чехол и защитная пленка в комплекте
mxredme:SvolotcH:mxredme:еще пишут есть чехол и пленка в комплекте
да,есть силиконовый прозрачный чехол и защитная пленка в комплекте
нет никакого чехла в комплекте, зато наушники юсб-с
нет никакого чехла в комплекте, зато наушники юсб-с
погугли получше,в рашке есть,это видео опубилковано 28 марта,т.е. снята распаковка демо комплекта,ничего что старт продаж был 14 апреля? и на форуме 4pda все пишут что есть чехол и пленка(сообщения от 14 апреля)
свежие видео от 14 апреля:
mxredme:снята распаковка демо комплекта
в демо комплект обычно наушники не кладут. Может это была снята распаковка телефона для европейского рынка. Не удивлюсь если к нам приедут тоже без чехла и пленки.
Инфа не сотка,но написали вся линейка стартует 27
Мизогин:mxredme:снята распаковка демо комплекта
в демо комплект обычно наушники не кладут. Может это была снята распаковка телефона для европейского рынка. Не удивлюсь если к нам приедут тоже без чехла и пленки.
К нам приедет в точности то, что привезут для рынка РФ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Не перестаю удивляться с менталитета земляков. Говорят о смартфоне за 1000 баксов и обсуждают какай-то дешманский комплект поставки.)) Да не пофиг вообще, что там есть или нет? Пленка на экран? Кто это вообще сегодня использует? Зачем покупать смарт с хорошим экраном и качественным защитным заводским стеклом, чтобы это добро потом обклеивать уродливыми пленками и защитными стеклами, которые не только вид портят, но и изображение? В пленке так вообще смысла нет никакого - она крайне легко царапается в отличии от стекла и не защищает от удара его. Чехол еще можно оправдать, если он качественный и выглядит прилично. Он защищает смарт и реально выполняет свои функции. Хожу полтора года со смартом - стекло с гориллой 4 вообще не поцарапалось за это время.
mxredme:Инфа не сотка,но написали вся линейка стартует 27
инфа сотка)) - стратуют 27-го LITE и "НЕ про" версия.
GtStyle:mxredme:Инфа не сотка,но написали вся линейка стартует 27
Это мы и так знаем,я уточнял именно о pro ,на что мне и ответили про всю линейку
Feilan:Не перестаю удивляться с менталитета земляков. Говорят о смартфоне за 1000 баксов и обсуждают какай-то дешманский комплект поставки.)) Да не пофиг вообще, что там есть или нет? Пленка на экран? Кто это вообще сегодня использует? Зачем покупать смарт с хорошим экраном и качественным защитным заводским стеклом, чтобы это добро потом обклеивать уродливыми пленками и защитными стеклами, которые не только вид портят, но и изображение? В пленке так вообще смысла нет никакого - она крайне легко царапается в отличии от стекла и не защищает от удара его. Чехол еще можно оправдать, если он качественный и выглядит прилично. Он защищает смарт и реально выполняет свои функции. Хожу полтора года со смартом - стекло с гориллой 4 вообще не поцарапалось за это время.
Да,мне не пофиг,я не хочу разьебать телефон пока не одену нормальный чехол и не поставлю стекло,силиконовый чехол и пленка из комплекта-временное решение
UnKind:К нам приедет в точности то, что привезут для рынка РФ
почему тогда в России в качестве подарка давали часы , а у нас как и во всей Европе камеру?
Мизогин:UnKind:К нам приедет в точности то, что привезут для рынка РФ
почему тогда в России в качестве подарка давали часы , а у нас как и во всей Европе камеру?
Типа % продаж на россию очень высок
Мизогин:UnKind:К нам приедет в точности то, что привезут для рынка РФ
речь про комплект, о бонусах я не утверждал. У нас есть свое представительство Хуавей, и на что они там договорились с вендором мне неизвестно.
mxredme:Типа % продаж на россию очень высок
целевой рынок просто, отсюда и процент продаж, отсюда и щедрые подарки.
логично предположить, что если условия предзаказа были как в Европе, то и комплектация будет как в Европе (не факт, что там не будет чехла)
Российский офис скорее всего работает напрямую с китаем, а наш через Европейский.
Feilan, Это на уровне менталитета. Для меня вся эта мишура на телефоне, то самое что и чехлы на сиденьях и оплётки на рулях в машине.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
mxredme:GtStyle:mxredme:Инфа не сотка,но написали вся линейка стартует 27
Это мы и так знаем,я уточнял именно о pro ,на что мне и ответили про всю линейку
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыFeilan:Не перестаю удивляться с менталитета земляков. Говорят о смартфоне за 1000 баксов и обсуждают какай-то дешманский комплект поставки.)) Да не пофиг вообще, что там есть или нет? Пленка на экран? Кто это вообще сегодня использует? Зачем покупать смарт с хорошим экраном и качественным защитным заводским стеклом, чтобы это добро потом обклеивать уродливыми пленками и защитными стеклами, которые не только вид портят, но и изображение? В пленке так вообще смысла нет никакого - она крайне легко царапается в отличии от стекла и не защищает от удара его. Чехол еще можно оправдать, если он качественный и выглядит прилично. Он защищает смарт и реально выполняет свои функции. Хожу полтора года со смартом - стекло с гориллой 4 вообще не поцарапалось за это время.
Да,мне не пофиг,я не хочу разьебать телефон пока не одену нормальный чехол и не поставлю стекло,силиконовый чехол и пленка из комплекта-временное решение
Защитное стекло поверх заводского качественного защитного стекла! Тупее только второй презерватив надевать во время секса.
И ничего, что большинство смартфонов продаются без всяких чехлов в комплекте? А вы тут это обсуждаете, как чуть ли не главный фактор? Может он еще и определяющий для вас при выборе и покупке флагмана сегодня?)) Я вот вообще не думаю, что после покупки буду ронять смартфон - как-то вообще не планируется это. Может еще думать о том, что его украдут? Бред полный.
PS я бы вообще на это внимание даже не обратил, но вы уж черезчур туу заострили внимание на этой мелочи, о которой вообще практически нигде не пишут. Комплект поставки сегодня крайне мало кого волнует! Лишь бы зарядка была хорошей и кабель нормального качества!
Feilan, справедливости ради, защитное стекло имеет смысл клеить, если заморачиваться по поводу олеофобки, ну и мелких царапин. Конечно, смотря как носить, но лично у меня при аккуратной носке два самсунга покрылись в своё время целой кучкой микроцарапин (вполне себе видны на свету), а одна царапина даже ногтем чувствовалась. По поводу плёнки в комплекте у сабжа - пока не смотрел видео распаковок, но когда жене покупал хуавей п10, там уже была наклеена на дисплей защитная плёнка сразу из коробки (возможно, и у сабжа аналогично).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:справедливости ради, защитное стекло имеет смысл клеить, если заморачиваться по поводу олеофобки, ну и мелких царапин. Конечно, смотря как носить, но лично у меня при аккуратной носке два самсунга покрылись в своё время целой кучкой микроцарапин (вполне себе видны на свету), а одна царапина даже ногтем чувствовалась.
Микроцарапины видны лишь, если всматриваться на стекло под определенным углом и светом. Это уже заморочки полнейшие, которые никак не влияют ни на использование смарта, ни на его внешний вид. А вот жертвовать антибликовым, олеофобным покрытием ради какой-то мнимой защиты не стоит точно. Тем более, если все из рук падает, то нужно не о дополнительном стекле думать, а флип-кейсе. Вот это действителньо при падении защитит экран, а не убогое стекло, портящее вид, картинку и действительно быстро царапающееся в отличии от заводского. Ну, а про пленки даже писать не хочеться - это настолько неактуальная и бестолковая вещь сегодня, что только последние колхозники ими пользуются.