Может кто подскажет как сортировать файлы в проигрывателе, а то они в обратном порядке, начиная с последнего загруженного
Может кто подскажет как сортировать файлы в проигрывателе, а то они в обратном порядке, начиная с последнего загруженного
Купил девушке телефон, сча мозгами ломаюсь... При просмотре видео в инете просит установить флэш-плэйер. Как я понял, в телефоне уже есть лайт-версия плэйера. В чём тогда проблема?
Пользуюсь больше года. Как аппаратом доволен. Но BADA - полный отстой. Прогресса в разработках никакого. Когда появиться скайп неизвестно. Аська и Агент поддерживают только СМСки.
Лучше покупайие аппараты с АНдроидом, там фунционала больше
DanielaD:Камера там не тянет на 5 Мп, никакие настройки не помогают, зума нет...
Зум есть. При фотосъемке он доступен, когда ставишь разрешение ниже максимального. При видеосъемке зум есть всегда. Как пользоваться - жмём кнопку регулировки громкости и на экране видим соответствующую "линеечку".
kotische:DanielaD:Камера там не тянет на 5 Мп, никакие настройки не помогают, зума нет...
Зум есть. При фотосъемке он доступен, когда ставишь разрешение ниже максимального. При видеосъемке зум есть всегда. Как пользоваться - жмём кнопку регулировки громкости и на экране видим соответствующую "линеечку".
DanielaD:Нашла таки зум в камере... - запись сделана 18. 05. 2012
![]()
Покупал дочери в ноябре 2011. Теперь запросила новый и приходится "донашивать". Думаю, что я далеко не одинок в своих действиях. У киндера проблема возникла месяц назад- не набиралась какая- то цифра- проблема была решена перепрошивкой по гарантии. За время моего юзания- проблем не замечено. суперный аппарат. Собираюсь заехать на жданики и закачать ДЖПС.
офлайн
skludsereza
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ! Подскажите, плиз. Эту мобилку можно как Wi-Fi адаптер использовать? У меня HTC, я его подрубаю к компу и пожалуйста - есть инет. Этот подрубил - и нифига. Хотя сам он в интернет входит через Wi-Fi. Поковырялся - но так ничего и не вышло. Может у кого есть опыт? Как настроить? Спасибо.
подскажите, пожалуйста, по проблеме с часовыми поясами:
1. если ставить в настройках вручную часовой пояс GMT +2 (по Минску), то текущее время все равно показывает неправильно (часы отстают на 1 час).
2. если поставить GMT +3 (как бы на час вперед), тогда время получения СМСок отображается неправильно.
3. если ставить автоматическое обновление времени - то тоже время получения СМСок отображается неправильным.
причем когда то на Nokia 6700 подобное решилось автообновлением без проблем.
может ли это быть связано с переходом на зимнее/летнее время (которого сейчас нет)??
спасибо.