Какая интересно себестоимость этого Атласа?
dedKalash:Прибыли быть не должно.
а что такое прибыль? можно вложить часть доходов, и прибыли уже нет))
dedKalash:Если Маск хотел прибыли, то его Теслы стоили бы под 200 тыс. А так он все в минус каждый год уходит.
не стоит так просто говорить про маска- он очень умный бизнессмен и убытки для него обычное дело)) к тому же теслу спонсируют многие поставщики компонентов для неё.
dedKalash:если Белджи сразу нужна прибыль, то мне такой Атлас не нужен.
а в беларуси уже разрешили госам торговать себе в убыток?
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
dedKalash,
Я просто вспоминаю как в этой ветке либо в такой же полгода-год назад народ с нетерпением ждал,обсуждал-почти секта была.
А на выходе-пшик. дорогое китайское авто с вопросами.
11vasya:Osemenitel:Для того,чтобы он стал желанным-нужна интересная цена.
в корне не верный подход. вернее чисто китайский- налепить кучу конфет за недорого, и удивляться, почему у рено раскупают машины без этих финтиплюшек, да еще с явными косяками))
Все верно Osemenitel
рено в снг на волшебных крыльях поднял логан
недорогая надежная простая в обслуживании машина - это было четкое попадание в цель
причем в истории полно примеров, когда недорогой автос вытягивал производство
в какую цель метит атлас говорить не буду, чтобы не дразнить модераторов
ну купят директоры совхозов и тп, кто не за свои деньги и то чисто по рекомендации того, кому на открытии завода подарили электромобиль, а не автос с конвейера
вообще было непонятное действие - чиновнику, пусть высшего уровня, частная компания открыто под камерами ТВ как подарок вручила электромобиль
А он поблагодарил
дорого он нам обойдется
Не совсем понятна логика менеджеров Жыли-Были в том плане, почему решили сделать ставку только на 1 модель именно паркетник за 20 штук? При этом хотят продавать их большими объемами. Почему они не открыли рейтинги продаж и не посмотрели что продается больше всего - Логан/Сандеро/ Соларис и тд. То есть нужно сделать аналог но дешевле или по такой же стоимости но с хорошими кредитами рассрочками. Да блин сделайте Вы аналог Сандеро за 7 -8 штук плюс в рассрочку - полстраны пошло бы за ними, начиная от таксистов заканчивая колхозниками.
С экрана тв вещают - хороший автомобиль, берите. Ага, беру я его за 20 штук, через 5 лет он будет стоить в лучшем случае 10 -11 штук. Без учета бензина и расходников я потеряю около тысячи долларов в год - так мне на такси дешевле будет ездить каждый день.
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
toliksp:...ну купят директоры совхозов и тп, кто не за свои деньги ......
дорого он нам обойдется
"Атлас" будет как "Волга" в советские времена - у начальников и любителей у которых есть деньги )))
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня посидел в нём,ну ничего так машинка,ожидал худшего,если честно.
Если финансовые инструменты нормальные сделают и цену скинут-будут и физики покупать.
Авто явно интереснее скажем Дастера.
Osemenitel:Авто явно интереснее скажем Дастера.
чем?
повторюсь еще раз
11vasya:только что выглядит- а дальше в чем интерес- едет лучше? вместительней на голову ( даже не вспоминая про 300кг- вдруг это такой ход)? лучше полный привод? надёжней? проверен временем?
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
Osemenitel:11vasya,
Смотрится солиднее и внутри и снаружи.
так может и стоит писать, что смотрится он хорошо)) но это на фоне приевшегося дастера. тот же кашкай, лично мне, более красив.
Osemenitel:Сегодня посидел в нём,ну ничего так машинка,ожидал худшего,если честно.
Если финансовые инструменты нормальные сделают и цену скинут-будут и физики покупать.
Авто явно интереснее скажем Дастера.
Атлас выше классом. Его конкурент - Кашкай, Спортяга
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
Атлас выше классом. Его конкурент - Кашкай, Спортяга
Ну раз это так,то его конкуренты подроже?Или я не прав?
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
нет. Такая же цена +-
Нет,ну Спортаж точно подороже.
Кашкая я не смотрел.
Ну и понятно,что при прочих равных народ купит Спортаж.
Но тут ведь есть сюрпризы с кредитованием,если чинуши додумаются дать на Джили льготные кредиты и приопустит цены-народ будет брать Джили.
Это уже не игрушечная поделка-полноценный автомобиль.А что набито на решётке-рабочему классу поф,главное чтобы дзёшава и в крадит.
Osemenitel:если чинуши додумаются дать на Джили льготные кредиты и приопустит цены-народ будет брать Джили.
осталось только вытащить из кармана по 10 ( ведь должен стоить дешевле дастера, плюс проценты льготные) килобаксов на каждую машинку- умножаем 10к на 30 000, и готовим 300 000 килобаксов- примерно заявленная стоимость заводика))
Osemenitel:Это уже не игрушечная поделка-полноценный автомобиль
так у китайцев, что не авто то прорыв в будущее)) то же и про прошлые модельки писали.
Osemenitel:что набито на решётке-рабочему классу поф,главное чтобы дзёшава и в крадит.
это вы уже каких то методичек начитались- нам нужен дизельный авто, с багажником в который картошки положить можно и для себя, и для соседа))
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|
11vasya,
нам нужен дизельный авто, с багажником в который картошки положить можно и для себя, и для соседа))
Ну конечно,если мнение не такое как у вас,значит из методички.
В салоне стоит Атлас красного цвета дизельный 1,8 Т(на коричневой коже)
Вполне для наших местных подойдёт.
Даже я мог бы купить(всё зависит от цены),хотя я тяготею к японским маркам премиального сегмента.
|
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
|
6746 |
9 лет на сайте Город:
|