пришлите плиз у кого есть скайп джавовский нормальный для этого телефона 116aavl@[censored]
пришлите плиз у кого есть скайп джавовский нормальный для этого телефона 116aavl@[censored]
демо там то что в комплекте, даже толком не поиграеш - я их посносил, вот ищу хотябы тетрис какой под такое разрешение
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста:
на сколько удобно пользоваться оперой?
есть ли тут лингво (переводчик английского)?
работают яндекс мапс??? если нет может подскажите рабочую альтернативу?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, а подскажите как на этот телефон установить оперу мини и агента? Нахожу их, предлагает только загрузить, без всяких вариантов типа сохранить или выбрать расширение, а при загрузке пишет "ошибка, файлы jar не поддерживаются". что сделать???(((
есть синхронизация с google contacts microsoft outlook и т.п
Нормально ли работает синхронизация с google contacts? Можно ли настроить расписание синхронизации?
Всем привет!
Такой вопрос - как с качеством звука в наушниках?
Хочу использовать его и как плеер, но стоит ли?
И ещё - кто покупал в Украине - подскажите, ребят, как - по интернет-магазину или в салоне?..
Большая ли разница в деньгах (что бы не ждать курьера)?
vlasname, качество звука нормалльное, лучше чем в D880 досе, напрягает то - что невозможно сделать нормальный плэйлист по папкам - он гад грузит всё подряд в библиотеку - даже рингтоны и вот этот весь венегрет слушать приходится или разгребать по одной песне надо
Yuliko, смотри на размеры джава-файлов - вроде до 150 кб он точно нормально ставит, всё что под мегабайт и выше не хочет
novenova, по сравнению с айфоном - это не экран а х...рня, телефон не для телевидения - простой рабочий телефон - не надо за100$ требовать от аппарата супер наворотов
pashok-krol, яндекс мапы если под джаву найдеш чтоб ставились - скинь ссылку, лингву тоже - ее тут нет. Самое хреновое что никакого даже подобия скайпа не раскопал за месяц - всё одна и таже хрень какаято 150 кб размером, которая не конектится
vlasname, звук хороший. использую домашние уши техникс. Плейлист играет все скопом. есть воспроизведение с последнего трека и сортировка по артисту, альбому и прочее. Телефоном доволен. Глюков не замечено
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1229 |
16 лет на сайте Город:
|
хелп.) не могу разобраться.где перейти с англ языка на русский.
меню русифицировано.на кнопках есть русск буквы. но если писать смс и добавлять контакт.на выбор предоставляется только 2 языка- англ и немецкий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
koama:хелп.) не могу разобраться.где перейти с англ языка на русский.
меню русифицировано.на кнопках есть русск буквы. но если писать смс и добавлять контакт.на выбор предоставляется только 2 языка- англ и немецкий.[/quot
меняйте прошивку
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
nadjok:
а если её нету ????
А если её нету, то это совсем другой телефон. У меня-то есть!