поздравте и нас - нам укс тоже подбавил к ценничку!!!!!
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
2 180 160, в принципе не много...просто вначале говорили 1 800 000, потом сделали 2 000 000, а теперь 2 180 160... и что дальше???не факт что дальше остановятся,меня вообще все это уже бесит!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
426 |
15 лет на сайте Город:
|
просто если ценник и дальше станет ползти я там строить не смогу...да и не стану, по той цене что у вас можно и в минске найти, пробовали уже!как бы не получилось так , что тратим зря время...![]()
У нас с отделкой дом, в Минске за такую цену будет без отделки, и долевое. В ЖСПК не такие жесткие условия по оплате, я имею ввиду, что выплачиваешь своими деньгами максимум 10%, при долевом строительстве это будет 25% и выше. Так что даже при нашей стоимости за м.кв. в ЖСПК строиться выгоднее. Так что хорошо подумайте, прежде чем надумаете выходить. Вы же сейчас в ЖСПК. А в Минске еще попробуйте найти ЖСПК, чтобы вас приняли. Да и место для стройки неплохое. До Минска рукой подать, воздух почище.
rjhjktdf, нет. По прошествию первой недели сказали что отвечающая за это в райисполкоме была в отпуске. Сегодня подошла к концу 2 недели и НИЧЕГО.
Вчера звонила Уполномоченная и просила оплатить. Какая оплата до прохождения Райисполкома!?
Julietto4ka, Вы пока не спешите! Как пишут по разным форумам в предверии нового года, и выборов УКС страхуется и накидывает на стоимость 100 у.е. или 20 %
XAroN, а как вы считаете, в исполкоме все нормально будет? вы уверены в своих документах? Хотя, нюансы могут разные выползти, чего и не ожидаешь. Удачи вам
, будем надеяться на лучшее и ждем вас в наших рядах
,. Напишите, когда будет положительный ответ из исполкома.
ньансы есть и они не совсем маленькие. Я надеюсь что они не критические и не приведут к отказу.
Стремлюсь всеми силами в ваши ряды![]()
ps/ ждать самое мерзкое
Общались с прорабом, вроде очень толковый. Сегодня ждали бетон, чтобы что-то там заливать, конструкцию сварганили. Положили проволоку для подогрева, чтобы соблюсти технологию по укладке бетона.
rjhjktdf, мы этому прорабу знатно надоели. ![]()
Мы тоже сегодня утром заезжали и фотографировали, только с другой стороны ![]()
фотки потом, может, выложу когда у меня будут
Мы там в 10 были. А вы до нас или после? Прораб как то так немного был недоволен. Может после вас
нам повторно расказывал...
XAroN, мы тоже были примерно в это время, наверное, чуть позже вас
с нами нормально разговаривал. Может, потому, что мы с Ефименко были ![]()
Вы представительно были![]()
Мы зашли со стороны дальней бытовки и ему пришлось выходить. Он немного провел разъяснительную работу чтоб предупреждали дежурящего о приходе...
А что было на собрании уполномоченных, кроме вопроса финансирования и кредитования?????
Может Ефименко поделился! ![]()
Ой, я как-то забыла у него спросить о собрании
Но если бы что-то кардинальное решали, он бы сам сказал. Думаю, что по поводу доп.соглашения.
привет, соседи! Кто видел новый договор? по какой цене мы будем оплачивать лишние метры? когда будем тянуть этаж?
|
офлайн
Александр123
Senior Member
|
|
|
545 |
19 лет на сайте Город:
|