Vitaliyak:мой вариант кож скин от Glueskin
если будете заказывать, выкладывайте фотки, сам присматриваюсь
смартфон, Android, экран 6.2" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Vitaliyak:мой вариант кож скин от Glueskin
Морж:Vitaliyak:делитесь, комрады, кто и где какие акссесуары покупал?
на восьмерку местами уже есть... а на плюс голяк (((купил сыну чехол книжку с диодами в самсунг плазе.
все эти книжки, привет от моды пятилетней давности... строго имхо. Да и удобство весьма сомнительное.
Тонкие матовые спинки, как вариант рассмотреть можно: продукция Spiegen пока не доехала до наших краев... обратимся к ибэй
ROMICH3:Vitaliyak:мой вариант кож скин от Glueskin
на темном S6 edge+ было.... просто офигенно!!! а вот на серебристом S7 edge не понравилось...
Vitaliyak:все эти книжки, привет от моды пятилетней давности
сыну нравится, а это главное, я вообще никакие навороты на телефоны не признаю.
Но этот с диодами прикольный, и пользоваться довольно удобно.
Mart1z:Vitaliyak:делитесь, комрады, кто и где какие акссесуары покупал?
ебей (там со скидкой), жду когда придут, а пока со старым хожу :/
https://www.spigen.com/collections/galaxy-s8-plus/products/galaxy ... lex-2-pack
https://www.spigen.com/collections/galaxy-s8-plus/products/galaxy ... 2442456769
Тыц есть такой же на аллегро, чуть дороже, зато привезут через неделю
Морж:Vitaliyak:все эти книжки, привет от моды пятилетней давности
сыну нравится, а это главное, я вообще никакие навороты на телефоны не признаю.
Но этот с диодами прикольный, и пользоваться довольно удобно.
эт правильно... главное чтобы конечному пользователю нравилось
Mart1z, ROMICH3, оригиналы какие нить нигде не заказывали?
Mart1z:Vitaliyak:оригиналы какие нить нигде не заказывали?
От самсунга? Вначале думал о самсунга, потом вычитал, что кач-во у спигена выше, крч чехлы у самсы китай по завышенным ценам, потом увидел эти скидки и одно на другое, теперь жду.
чехлы от самсунга не рассматривал изначально, есть куча норм чехлов от сторонних производителей и не только шпиген
Mart1z:ROMICH3:есть куча норм чехлов
И что это за куча, что ты купил/заказал/на рассмотрении?
Мы уже на ты?))Вроде вискаря с Вами не пивал
Тыц
Тыц
Тыц
Тыц
Это так навскидку, из истории что гуглил...на рассмотрении что нить не громоздкое, скорее всего буду брать карман и какой нить норм по защите чехол (для разных ситуаций)
Mart1z:Vitaliyak:оригиналы какие нить нигде не заказывали?
От самсунга? Вначале думал о самсунга, потом вычитал, что кач-во у спигена выше, крч чехлы у самсы китай по завышенным ценам, потом увидел эти скидки и одно на другое, теперь жду.
много юзал ориг от Спмсунга и спиген конечно тоже... качество одинаковое. Но самсунг больше делает уклон в стиль, спиген в защиту.
ROMICH3:Mart1z:ROMICH3:есть куча норм чехлов
И что это за куча, что ты купил/заказал/на рассмотрении?
Мы уже на ты?))Вроде вискаря с Вами не пивал
![]()
Тыц
Тыц
Тыц
Тыц
Это так навскидку, из истории что гуглил...на рассмотрении что нить не громоздкое, скорее всего буду брать карман и какой нить норм по защите чехол (для разных ситуаций)
первая и последняя ссылки зачет!
если будете заказывать, можно на хвост сесть? в пару заказать? копейку отдам налом...
Vitaliyak, окей, отпишу Вам, или киньте телефон в лс
ROMICH3, спасибо! я нашел эти кейсы на ибэй... так что самому заказать не проблема. Еще раз спасибо ![]()
зы. коллеги, выкладывайте ссылки, делитесь, если кто что интересное найдет для этого аппарата..
https://www.spigen.com/collections/galaxy-s8-plusз
вся коллекция спиген для плюса..
Принимайте в клуб.
Подскажите на изогнутый экран не плёнка, а стёкла бывают?
Потому как мой Samsung NOTE 5 был однажды спасён, когда на экран с высоты 1,5 метра я случайно уронил тяжёлую стеклянную солонку.
Я тогда убедился в эффективности защитных экранов.
SmirnOFF:Подскажите на изогнутый экран не планка и стёкла бывают?
Бывают, но смотрятся чрезвычайно ущербно(
SmirnOFF:Принимайте в клуб.
Подскажите на изогнутый экран не плёнка, а стёкла бывают?
Потому как мой Samsung NOTE 5 был однажды спасён, когда на экран с высоты 1,5 метра я случайно уронил тяжёлую стеклянную солонку.
Я тогда убедился в эффективности защитных экранов.
Слушайте мое краткое имхо по изогнутым стеклам на Эджи: еще с S6 edge+ пытался найти что нить достойное... К сожалению 90% стекол на нашем рынке имеют клеевой слой только сверху и снизу... Там где цветная вставка на Самсунгах. Центральная часть... Сам экран чаще всего вообще без клея... И в итоге безбожно люфтит над стеклом. Долго искал... Забил. На семерке эдж посоветовали дорогое стекло Hoco. Чистое, без клеевых вставок сверху и снизу... Якобы клеится все. Стоило денег... Пришло... Внешне идеал. Наклеил. Идеал. Но... Не тут то было: за счет изогнутых граней по центру стекло буквально в одной точке прилегало неплотно. На номеронабирателе цифры 6 и 8. В итоге эти цифры срабатывали хуже.. С нажимом. Со второго раза чаще. Выбесило. Переклеил. Тож самое. Снял и выкинул нафиг...
Вывод: идеальных гнутых стекол в природе не существует. Только пленки. В принципе достаточно..
Mart1z, а что есть именные чехлы?