Jour:А во сколько сегодня играют?
Сегодня
??? Ведь вроде как выше написано, что игра 7-го.......
...
Jour:А во сколько сегодня играют?
Сегодня
??? Ведь вроде как выше написано, что игра 7-го.......
...
CrASHer, я имел в виду завтра. Первый матч то есть, 7 мая. Так во сколько и по БТ или по Ладу?
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Ну в принципе нормально. 2:0... Сразу было понятно, что будут играть на результат. Вот только Грабовский как-то в тени оставался весь матч. ИМХО.
С победой всех! 
русские-привозы
, чуть не подставили наших родненьких беларусиков, а так в принципе еще есть надежда зацепиться за 4-ое место, надо вот только порвать швейцарцев
больше всех на матче орали словаки с чехами, причем болели за беларусь
разогревались перед своей игрой наерна![]()
Беларусь--так держать!!!.....А вот матч Швеция-Канада получился очень интересный. В итоге шведы выграли 5-4
Serdjos:Беларусь--так держать!!!.....А вот матч Швеция-Канада получился очень интересный. В итоге шведы выграли 5-4
Канада чемпион
Беларусы молодцы
Вот классный бы был финал Belarus - Canada 
А вообще Канада без ЛеКавалье, Игинлы, Сакика итд не очень сильна, но я надеюсь что Беларусь вырубит шведов по привычке ![]()
и как обычно Канада выиграет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
21 год на сайте Город:
|
Legioneer:...я надеюсь что Беларусь вырубит шведов по привычке
![]()
Сильно сказано 
Швейцарию бы сейчас вырубить...
и словаки чтоб сегодня не лажанулись...
Сегодня все болеем за словаков! После такого разгрома вчера, я уже забеспокоился смогут ли они швейцарцев выиграть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
21 год на сайте Город:
|
Spectre:Сегодня все болеем за словаков! После такого разгрома вчера, я уже забеспокоился смогут ли они швейцарцев выиграть...
Да я тож...
Разве что предположить, что эт тактический ход такой - расслабиться с чехами, чтобы швейцарцев сделать
Крикунов чего-то разошелся:
Газета.ру
Нападающие казанского "Ак Барса" Илья Ковальчук и Сергей Зиновьев выведены из основного состава сборной России по хоккею, выступающей на чемпионате мира в Австрии. Такое решение принято главным тренером национальной команды Владимиром Крикуновым перед сегодняшним матчем со сборной Чехии. По информации из расположения российской сборной, вместо Ковальчука и Зиновьева в заявку на игру с чехами будут включены форварды ярославского "Локомотива" Владимир Антипов и Иван Непряев. Пока и Ковальчук, и Зиновьев остаются в Вене.
Тем временем канадцы рубятся с финнами 3:3, а словаки выигрывают у швейцарцев 3:1. В обоих матчах идет третий период.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
727 |
22 года на сайте Город:
|
а в случае ничьи со швейцарцами, для выхода в 1/4 достаточно ничейного результата в матче с чехами
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
21 год на сайте Город:
|
krok:словакия - швейцария 3-1
завтра выигрывам у швейцарцев и выходим в четвертьфинал
Гут. Лучше именно так - с чехами не светит.