Ответить
  • ChelDm Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ChelDm Senior Member Автор темы

3066

21 год на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 июля 2006 00:40

слушьте, а чего Монда 97-98 года стоит стока же скока и Е36 92-93? объясните плиз... :shuffle:

А Мондео и Е36 с одинаковым объемом равны

мот человек на БМВ не ездил... :spy:

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

3458

20 лет на сайте
    пользователь #21825

3458
    # 10 июля 2006 02:07

Shura1, ты закомплексованный однозначно. выше нос, чув. :)

будет и на твоей улице праздник.

Unregistered, а ты ездил на мондео?

Да.

Уважаемый, Unregistered, покажи мне машину, которая не гниет. Битые машины (коих большинство в нашем гондурасе) гниют все, вне зависимости от металла и качества сборки. А через 15-20 лет и Е38 и Е36 и тот самый мондео будут в жуках, тем более в стране, о которой я говорил выше...

Мы тут обсуждем битые машины или Форд Мондео?

Shura1, я гнобил помойки и буду гнобить. В частности Форды.

А если моё мнение задевает твое самолюбие, то это твои проблемы.

Я не ребенок кричать тут, что у меня суперкар, а у вас всех гамно и все вы лохи.

Но если ты принимаешь это постоянно (самостоятельно :) ) на свой счет, то может так оно и есть? :shuffle:

[banned]
  • Воука Member
    офлайн
    Воука Member

195

21 год на сайте
    пользователь #13044

Написать сообщение

195
    # 10 июля 2006 11:20
    Unregistered:

я гнобил помойки и буду гнобить. В частности Форды.

Я не ребенок кричать тут, что у меня суперкар, а у вас всех гамно и все вы лохи.

Так ты гнобишь или не гнобишь лоховские говенные Форды? Так ты ребенок или уже прыщавый подросток преодолевающий трудности пубертата? ;)

Если отложить линейку, то как 2х-летний владелец Мондео могу сказать что я жалею только о том что я не владелец 2х-летнего Мондео :)

• XdG Senior Member
    офлайн
    XdG Senior Member

1465

22 года на сайте
    пользователь #3599

Написать сообщение

1465
    # 10 июля 2006 13:06

ладно, флудеры блин...

вопрос по существу, 2001го года модель (последняя???), кто-нить может по ней впечатлениями поделиться ??

офлайн

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 10 июля 2006 14:08

XdG, тут как с экзотическим блюдом тараканы под соусом с мозгами дикой обезьяны - кто хоть раз попробовал, нравится и за уши не оттянешь, кто не пробовал - тот поносит, ибо знакомый его знакомого друга троюродной сестры однажды попробовал и его вырвало.

• Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Bomgik Паяльник & Отвертка TEAM

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 10 июля 2006 14:42

З.Ы. В Топ-Гире Мондео-3 2.0 привез Е46 и новому Аккорду 2 секунды на круге. Это конечно больше шоу, но факт есть факт

Чего то я не понял... Там была бэха, мерен,мондеои ещё какие то япошки. Всего вроде 7-мь машин. Дык вот мандева первый, за ним БМВ, затем мерен.. Разница всего каких то 2-3 секунды. Если мы ко нечно о том сюжете...:D

На такой бехе в своё время натягивал пол минска

Ой как смешно... Ты наверно зубила натягивал....

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 10 июля 2006 16:44

Bomgik, правильно, я тоже этот сюжет помню. А в авто-спорте порой и тысячные доли секунды роль играют, а тут несколько секунд проигрыша. Это кстати для тех кто уверяет что BMW круче некуда и Мондео полный отстой.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 10 июля 2006 17:06

Bomgik, хочешь поспорить? 150 лош. двигатель М52 vanos, думаешь он способен на малое? Ты хоть в такой авто сидел,умник? Учи свои комиксы дальше, теоретик млин.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

22 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 10 июля 2006 17:44

150 лош. двигатель М52 - ага :) с какого по какой год выпускались эти моторы?

Но учти, что из этого тобуна половина болеет, добрый десяток уже просто умер.

Так что никчему эти понты.

офлайн

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 10 июля 2006 20:10

хочешь поспорить? 150 лош. двигатель М52 vanos, думаешь он способен на малое?

Надеюсь у тебя механика стояла? :D

Ты хоть в такой авто сидел,умник?

В Аист GT.

Учи свои комиксы дальше, теоретик млин.

Не поеду лучше на форде покатаюсь... :lol:

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 июля 2006 23:28

хочешь поспорить? 150 лош. двигатель М52 vanos, думаешь он способен на малое? Ты хоть в такой авто сидел,умник? Учи свои комиксы дальше, теоретик млин.

iXtrem, расслабься. в принципе парни вполне рассуждают на своих лет 45. мне так кажется. их бесполезно в чем-либо убеждать, они достаточно повидали на своем веку. узнаю своего дядьку в суждениях...

парни на мой вопрос ответьте плз:

чего Монда 97-98 года стоит стока же скока и Е36 92-93?

офлайн

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 10 июля 2006 23:32

гы. кстати. вспомнил другана одного. у него Монда была такая с круглыми передними фарами (предпоследняя типа). мотор 1.8 вроде. так вот валил он как-то по трассе 170-180 (спешил), а моторчик так и клина дал от "высоких оборотов перегрелся"...

карошае аффто... :roll:

• gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

22 года на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 10 июля 2006 23:53

моня был 95 г.в. в универсале, с кондишкой. 2,0 бензин. ржавый. но слава Богу не ломался, проехал 15 тыс, сталкивался с ремонтом и скажу, что сделан он не как остальные машины, а как - то через одно место, специфическая машина, еле продал за 3 тыс, такое впечатление, что самая не продаваемая машина.

у другого знакомого движок стуканул, у третьего постоянные вопросы, причем оба никак не могут избавится от машин

Больше не хочу такого счастья, даж новее, уж лучше ипониц какой ржавый или Опель за эти бабки

офлайн

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 11 июля 2006 00:26

чего Монда 97-98 года стоит стока же скока и Е36 92-93?

А патамушта это форд...

К стати как ты объяснишь что авто в 2-а раза дешевле чутка безопасней?

http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n23/ncap/ncapp.htm

мотор 1.8 вроде. так вот валил он как-то по трассе 170-180 (спешил),

Если учесть что у этого афто 180-190 максималка + предыдущий хозяин гонщык то не мудрено...

офлайн

783

19 лет на сайте
    пользователь #34937

Написать сообщение

783
    # 11 июля 2006 00:31

причем оба никак не могут избавится от машин

Может цена/состояние не адекватное? Я знаю чела который не может от B4 избавится. Т.к. ломит за неё.

• Mister Senior Member
    офлайн
    Mister Senior Member

646

22 года на сайте
    пользователь #3368

Написать сообщение

646
    # 11 июля 2006 09:01 Редактировалось Mister, 1 раз.

Вот не пойму, чего это Бумеро владельцы вечно влезут везде, лишь бы впечатление о себе испортить?

Да, я вот 2,5 года уже на Моне (до этого было 4-е машины), и скажу что очень нравиться. За это время и 55тыс. пробега только раз перебрал переднюю подвеску... и все.

А сравнивать с Е36 (нравилась она мне, была кандидатом, так же как и Ауди А4) то...

Салон маленький (1.70 по ширине, плюс эргономика не очень.... впрочем как и в А4), нормальный движок - от 2литров, а это уже 6-цилиндров и совсем другие расходы, как по бензину (12-13 литров в городе - это уж слишком) так и по расходникам. А то что задние тормоза у БМВ встречаются барабаны - это как? А то что у меня 4-подушки безопасности, кондиционер, борт. компьютер, обогрев сидений + лобового стекла и т.д. (я уже неговорю про АБС), а за все это на БМВ с меня еще попросят выложить...

А драйв - почитайте лучше различные обзоры, от Мони все в восторге, и что самое интересное, почти все тут же сравнивают с БМВ по управляемости, уж что что, а Форда вложил в свое время кучу денег в разработку Q-Link подвеки для Мондео, и как результат - пользуется ею уже лет 15 на всех новых Мондео, Фокусах, С-Мах и .т.д.

И за все это - намного меньше денег. Как говориться, если нет разницы - то зачем платить больше?

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 июля 2006 09:42
    Bomgik:

З.Ы. В Топ-Гире Мондео-3 2.0 привез Е46 и новому Аккорду 2 секунды на круге. Это конечно больше шоу, но факт есть факт

Чего то я не понял... Там была бэха, мерен,мондеои ещё какие то япошки. Всего вроде 7-мь машин. Дык вот мандева первый, за ним БМВ, затем мерен.. Разница всего каких то 2-3 секунды. Если мы ко нечно о том сюжете...:D

А я что пишу ?

Тест семейных машин Д класса с 2х литровыми моторами...

Там еще был и Авенсис в первом кузове - "мечта таксиста" (с)

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 июля 2006 09:47
    gpmkr:

моня был 95 г.в. в универсале, с кондишкой. 2,0 бензин. ржавый. но слава Богу не ломался, проехал 15 тыс, сталкивался с ремонтом и скажу, что сделан он не как остальные машины, а как - то через одно место, специфическая машина, еле продал за 3 тыс, такое впечатление, что самая не продаваемая машина.

у другого знакомого движок стуканул, у третьего постоянные вопросы, причем оба никак не могут избавится от машин

Больше не хочу такого счастья, даж новее, уж лучше ипониц какой ржавый или Опель за эти бабки

5 из 10 Мондео в Беларе - это голландские, бельгийские и прочие кончиты. Припертые ушлыми перегонами. С пробегом далеко за 300к, что для моторв 1.6 и 1.8 не словсем мало.... Пустой универсал - это 200про развозная машина из-под фирмы с вымотанным ресурсом...

У большинства таких тюнинг фирмы Мотор шаден и Гитлер капут...

В Бундесе почему-то хороший, ухоженный Мондео стоит на уровне Карины, Мазды 626.

Дерьма навезли, нахапали за 3 копейки а потом плюются...

.
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

19 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 11 июля 2006 10:29

Mister, барабаны на БМВ только на 1.6 и на 1.8

кондей,борт компьютер - это щас на 90% машин - это круто? Обогрев лобового - не каждому понравятся эти конченые нити в лобовике,которые видны 100%.

АБС в БМВ практически всегда в базе. А выложить попросят за качество , а не за список со сметой.

А драйв от мони - это смешно просто...Q-link :lol: ну просто уморили,пацталом...

ещё скажите что форд машины делать умеет :lol:

P.S Я на БМВ уже давно не езжу, терь совсем на другой тачке летаю.

Но на форд не сяду никогда - был уже опыт....хватит с меня.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 июля 2006 10:51
    iXtrem:

А выложить попросят за качество , а не за список со сметой.

Вот это верно на 100про. Качество сборки салона, материалов, покраски у БМВ выше

Но не надежность. Обеим до японцев - как до Китая раком...

iXtrem:

А драйв от мони - это смешно просто...Q-link :lol: ну просто уморили,пацталом...

Тесты посмотри

Чуть-чуть хуже Мондео чем Е46, но совсем немного. Но вот за это чуть-чуть люди и платят деньги. Поэтому все и равняются на БМВ... Мондео - не БМВ, но и не такое гавно, как ты тут распинаешся..

iXtrem:

ещё скажите что форд машины делать умеет :lol:

Сиди дальше под столом.

Фиеста (есть XR), Эскорт (есть XR), Сиерра (есть XR и Эскорт-Косси), Мондео (есть ST), Фокус (есть ST) всегда рулились очень неплохо.

Потому что есть такое подразделение Форд RS. Которое и занимается доводкой авто.

Мондео занимался Джеки Стюарт, если тебе это что-то говорит...

.