Торрент уже не работает! Вчера работал)
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
1XARDAS1, так он вроде и не работал
Некоторые, как я понял, смогли его завести, но скорость была маленькая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994:1XARDAS1:Торрент уже не работает! Вчера работал)
не работал без костылей
Вчера спокойно работал на скорость до 30мБ/с
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут в ближайшее время на тариф должны "плюшки" прикрутить. Следите за новостями. ©
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда:Тут в ближайшее время на тариф должны "плюшки" прикрутить. Следите за новостями. ©
ненадо нам плюшек. нам и вареников хватит
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999, А что мешает? Я сразу же перешел и доволен, как слон теперь. Еще и деньги экономлю.
Вопрос знатокам: если сейчас подключиться на этот тариф(новаясим), то будет скидкапочти 50проц. А какие санкции к абоненту, если после этих месяцев симку забросить? Читать договор влом)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji:Вопрос знатокам: если сейчас подключиться на этот тариф(новаясим), то будет скидкапочти 50проц. А какие санкции к абоненту, если после этих месяцев симку забросить? Читать договор влом)
симку надо закрыть, а то в минус уйдет и потом придет письмо счастья)
dima21011994:Fuji:Вопрос знатокам: если сейчас подключиться на этот тариф(новаясим), то будет скидкапочти 50проц. А какие санкции к абоненту, если после этих месяцев симку забросить? Читать договор влом)
симку надо закрыть, а то в минус уйдет и потом придет письмо счастья)
Так никаких палок в колеса нет, пришел и закрыл? Или все же отступные поатить надо какие-то?)
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Барракуда, мешает то, что телефона нет, а купил лишь роутер и юзаю там подарочные 40 ГБ, а тут сейчас перейду, и лавочку прикроют. Хотя, не уверен, что будет изначально работать на моём роутере. Да-да, я тоже из мухлёвщиков, но весь интернет выкачивать не собираюсь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Fuji, палок ноль. спросят причину, дадут заявление о расторжении, и там пишем причину- сим ненужна+ остаток денеш перекинуть туды
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
Барракуда, интересно, какие эти плюшки эффект дадут
Лишь бы не в худшую сторону.
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
dima21011994, а если я хочу на существующей симке попробовать поюзать? Вроде слышал, списывается стоимость равными долями каждый день. То есть смогу пару дней посидеть, за ≈ рубль, и потом без проблемно отключиться?
Chernaya_Molnia, лучше уже не будет, тариф и так слишком хорош. Пофиксят халяву, только если.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999:dima21011994, а если я хочу на существующей симке попробовать поюзать? Вроде слышал, списывается стоимость равными долями каждый день. То есть смогу пару дней посидеть, за ≈ рубль, и потом без проблемно отключиться?
Добавлено спустя 47 секундChernaya_Molnia, лучше уже не будет, тариф и так слишком хорош. Пофиксят халяву, только если.
можно и старую перевести, вот только перевод будет мин 30 идти