TheCrow84, насчет производителя ASB:
Компания ООО «АСБ Сантехника» является официальным представителем в Москве китайской компании Zhejiang AISHUIBAO Piping Systems Co.,Ltd.
Компания Zhejiang AISHUIBAO Piping Systems Co.,Ltd передовой производитель китая по продукции системы водопровода, предлагает полный комплекс продукции по системе водоснабжения, комплектующие к системе сантехники и отопления.
Продукции включает металлопластиковые трубы, полипропиленовые трубы, фитинги, краны, сантехники радиаторы алюминиевые и биметаллические и так. далее. Почему именно эти трубы выбрал ваш сантехник - остается вопросом.
Далее :
TheCrow84:
Трубы говно, нужно брать Valtec (якобы Италия
Valtec трубы ПП и фитинги на самом деле тоже изготавливают в Китае, удешевляют производство за счет дешевой рабочей силы. Дешевле чешских труб Wavin. Хотя ничего плохого сказать по ним не могу. Правда я с ними не работал - но в общем с этой фирмой (редуктора, коллекторы, гасители гидроударов) работал давно. Хотя все вышеперечисленное изготавливают не в Китае.....
Далее: судя по запчастям в списке - у вас стояк ф 40. Т.е. ваш сантехник сознательно заужает байпасс. Полотенцесушитель далеко от стояка?
TheCrow84:
на байпасе только американка
ИМХО бред, походу у вас попались 2 толковых мастера что там что там. Не хочу никого оскорблять, может быть вы что то не допоняли.
TheCrow84:
решили поставить байпас на полотенчик и развести трубы по кухне под посудомойку, раковину и стиралку в кладовке. Именно за данный кусок работы просят полтинник американских зайчиков
Это очень дешево и это настораживает....