Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Радар-детекторы

Omni RS-500

Ответить

диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: графическая, звуковая индикация: тоновая/голосовая

260,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • alexsoll Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexsoll Senior Member Автор темы

6867

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6867
    # 17 февраля 2017 10:18 Редактировалось alexsoll, 11 раз(а).

Каталог Onliner (Характеристики, Цены, Где купить)

Инструкция для последней версии прошивки

Актуальные версии прошивки и БД:

Инструкция по обновлению:
    Скачать и установить программу Omni Updater
    Подключить радар-детектор к ПК с помощью кабеля miniUSB
    При необходимости (если РД не определяется ОС) скачать и установить драйвер виртуального COM-порта
    Запустить программу Omni Updater
    Нажать кнопку "Обновить" и дождаться завершения обновления
    После обновления подключить радар-детектор к питанию 12В для обновления версий
    Настройка вручную

• evalar Junior Member
    офлайн
    evalar Junior Member

69

7 лет на сайте
    пользователь #2144169

Написать сообщение

69
    # 9 мая 2017 18:28
    vovan1111:

evalar:

Пока я на море отдыхал, смотрю много про меня тут нафлудили!
    Я коротко отвечу!
    vozimvse, И опасен для использования если он даже значение скорости указанные в базе переворачивает не понятным образом с ног на голову! И дистанция оповещения за 170 или 250 метров до радара это тоже полный отстой!

. Уже поправили. ...

Очень вовремя! Только его уже переставали на другое место.

• БеспечныйЕздок Senior Member
    офлайн
    БеспечныйЕздок Senior Member

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 9 мая 2017 19:56 Редактировалось БеспечныйЕздок, 1 раз.
    vozimvse:

БеспечныйЕздок:

С автоматическим приглушением то же беда)

дождитесь новой прошивки, в тестовой уже это доработано, приглушение работает.

Дождался. Обновил.
    В инструкции сказано что одно нажатие на кнопку регулировки громкости отключает звук радара. Нажимаю...

Эта же проблема была в предыдущей прошивке. На часть помех звук отключается, на часть нет. Когда не отключается громкость уменьшается на одно деление. Несколько таких проблемных срабатываний и пользователь едет с отключённым звуком.
    В общем, прошивку обновил, попробовал, вернул в режим "только GPS" потому что срабатывания как на видео на кольцевой каждые несколько километров.
    В общем, фигли толку от ваших обновлений. Вам пользователи пишут что РД работает убого, вы в ответ отправляете учить мат часть, изучать предмет и прочее...
    Везти вам устйство обратно и деньги вернёте, или дальше будете доказывать что так и должно быть?)

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 08:07
    vozimvse:

А эта странная фраза (с) :

БеспечныйЕздок: Я не конкурент umpel так как не продаю РД.

все сразу и поверили :)

У Umpel есть мой номер телефона и адрес офиса)
    Это у вас не кость в горле. Это вы отзывами клиентов подавились

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 11:32
    БеспечныйЕздок:

Дождался. Обновил.

Новая прошивка не выходила пока. Только БД. Поэтому никаких функциональных изменений и не могло произойти.

Как аргумент второй стороны, который само собой ничего не доказывает в частном случае, но все-таки у всех это работает так:

Должно быть так, как на этом видео. Что на Вашем я не знаю.

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 10 мая 2017 13:35

У меня отключает звук и повторным нажатием включает.

[censored by Тигра][censored by Grace-o][censored by Juv4ik][censored by hag]
    офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 15:23 Редактировалось БеспечныйЕздок, 1 раз.
    vozimvse:

У меня отключает звук и повторным нажатием включает.

Значит у меня неисправное устройство и продавец должен предложить обмен на исправное. Или вернуть деньги. Или починить)

Парковка ТЦ Арена Сити нижний ярус. РД реагирует на сенсоры дверей, пытаюсь отключить звук

Уважаемые продавцы Omni RS500, подскажите что я делаю не так?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 15:29
    БеспечныйЕздок:

Значит у меня неисправное устройство

пока это еще ничего не значит - есть некоторое несоответствие предоставляемых данных и видео с тем, что имеется обычно.

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 15:55
    umpel:

БеспечныйЕздок:

Значит у меня неисправное устройство

пока это еще ничего не значит - есть некоторое несоответствие предоставляемых данных и видео с тем, что имеется обычно.

Некоторое несоответствие с тем что имеется обычно и есть неисправное устройство)
    Примерно в половине случаев звук отключается. Так что думаю отключится и на вашу эталонную помеху в офисе. Вы ведь под эту помеху устройство и затачивали.
    А в реальной жизни Omni RS500 работает как на двух видео выше. Визжит как резаный и что бы от этого избавиться надо или эксплуатировать в режиме только GPS или отключать полностью при въезде на подземные парковки, или в местах повышенных помех. А потом не забывать включать.
    Парковаться под эту какафонию то ещё удовольствие

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 16:33 Редактировалось umpel, 1 раз.
    БеспечныйЕздок:

А в реальной жизни Omni RS500 работает как на двух видео выше

Странное понимание "затачивания" устройства, при условии, что это не сигнатурный РД... но спорить смысла не вижу - как должен работать я показал. Если где-то работает не так, то это надо проверять, но изначально надо проверять в лабораторных условиях, чтобы определить исправность. Если он будет работать нормально, как показано на видео, то придется ехать на место, показанное в Вашем видео. Чисто технически никакой разницы нет какой источник сигнала используется, но вдруг...

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 16:53 Редактировалось БеспечныйЕздок, 2 раз(а).

Замечательно. На одной странице работа Omni RS500 в лабораторных условиях (спасибо за видео Umpel) и два видео работы Omni RS500 в реальных условиях (спасибо за видео мне).
    Если работа в реальных условиях устраивает - можно покупать РД)

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды

umpel:

Чисто технически никакой разницы нет какой источник сигнала используется, но вдруг...

Чисто технически на сенсоры в ТЦ Арена Сити он срабатывает и звук не отключается. Каждый раз. Так же чисто технически он реагирует на сигналы на кольцевой недалёко от вашего офиса.
    И чисто технически при срабатывании на сигналы в р-не пересечения кольцевой и Брестского шоссе звук отключается. РД не одинаково реагирует отключение звука на разные сигналы.
    Но чисто технически никакой разницы нет какой источник сигнала...

Я поэтому и на рассчитываю на новую прошивку. Чисто технически.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 17:55

БеспечныйЕздок, если Вам знакомо слово "алгоритм" применительно к работе устройства, которое в принципе не различает какие сигналы приходят, то должны понимать о чем я говорю.
    В каком месте на МКАД возле офиса сделать видео?

БеспечныйЕздок:

сенсоры в ТЦ Арена Сити он срабатывает и звук не отключается

там есть торговая точка - попрошу проверить

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 17:59 Редактировалось БеспечныйЕздок, 1 раз.
    umpel:

БеспечныйЕздок, если Вам знакомо слово "алгоритм" применительно к работе устройства, которое в принципе не различает какие сигналы приходят, то должны понимать о чем я говорю.
    В каком месте на МКАД возле офиса сделать видео?

БеспечныйЕздок:

сенсоры в ТЦ Арена Сити он срабатывает и звук не отключается

там есть торговая точка - попрошу проверить

Я при случае сам сделаю видео. По аналогии с тем что выложил выше. Буду в следующий раз проезжать заранее переключу в авто режим и включу камеру на телефоне.
    Заодно сниму работу автопрглушения. Которое на видео из лаборатории работает отлично)

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 10 мая 2017 18:37

Автоприглушение в вашей прошивке плохо работает, в тестовых работает отлично. У вас только БД менялась, а не прошивка железа.

• evalar Junior Member
    офлайн
    evalar Junior Member

69

7 лет на сайте
    пользователь #2144169

Написать сообщение

69
    # 10 мая 2017 18:45
    vozimvse:

Автоприглушение в вашей прошивке плохо работает, в тестовых работает отлично. У вас только БД менялась, а не прошивка железа.

И что?! Человек объясняет что у него не работает! А вы ему про какую-то тестовую прошивку голову морочите! Все понимают что не работает именно официальная? Официальная прошивка работает не корректно! Или забудьте про тестовую, или дайте её всем!
    Меня тоже не устраивает работа оф прошивки, дайте мне тестовую чтобы устройство работало правильно.

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 18:59 Редактировалось БеспечныйЕздок, 2 раз(а).
    vozimvse:

Так бы и указали в инструкции: РД Omni RS500 продаётся без тестовой прошивкой. Впоследствии мы в нем сделаем автоприглушение, отключение звука при проезде помех, приемлемую помехозащищенность...
    А так вводите покупателя в заблуждении. В инструкции эти функции есть а в прошивке нету)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Уважаемые продавцы-разработчики. Если мой РД Omni RS500 (как и все проданные вами) не соответствует заявленным в описании и инструкции характеристикам и вы это признаёте (не работает автоприглушение) почему бы вам не поступить по совести и не вернуть покупателям деньги?

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 19:13
    vozimvse:

Работает оно и в этой прошивке хорошо, но уровень приглушения слабый. Я приводил картинки как оно работает

офлайн

6400

10 лет на сайте
    пользователь #1308294

Написать сообщение

6400
    # 10 мая 2017 19:14

Да. Кстати! Внести тихую зону
    Когда не работает отключение звука внести помеху как тихая зона невозможно. У вас в не тестовой прошивке и эта функция работает коряво
    Видео вам снять, или так поверите?)
    Если надо сниму конечно. Просто это плохо для ваших же продаж. На видео люди видят что функция действительно не работает)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

umpel:

Работает оно и в этой прошивке хорошо, но уровень приглушения слабый. Я приводил картинки как оно работает

Ок. Значит сниму видео. А потенциальные покупатели сами будут решать хорошо работает автоприглушение или нет)

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 10 мая 2017 19:19

evalar, БеспечныйЕздок, вам уже говорили, дождаться новой прошивки, в которой много исправлений, но вы как будто это впервые слышите. Или не хотите слышать, проще же на форуме одно и тоже с пустого в порожнее заливать и строить.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

18702

22 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

18702
    # 10 мая 2017 19:23

БеспечныйЕздок, снимайте. Если кто-то ещё не понял Ваших сообщений, то могу пояснить - покупатель развел в интернете полемику о его устройстве, которое по некоторым признакам может быть не исправно, но отказывается от гарантийного обслуживания. Пока все видео претензии не соответствуют работе исправно года серийного устройства.

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 10 мая 2017 19:23
    evalar:

Все понимают что не работает именно официальная?

Но вы же это понимаете, но клоуна изображаете.