Добавлено спустя 20 секунд
Schiaffino:
lalalabitbit:
такой вопрос,что то я обновился до нового биос ,и стали цвета какие те стремный,особенно могу увидеть разницу на красном и коричневом цвете,они стали,тускнее что ли.Premier color не исправляет ситуацию
Думал, что показалось мне.
Зарядка раздражает, причем ноут чаще всего на столе в другом конце большой комнаты стоит, и все равно добивает Уже привычка появилась выдергивать каждый раз.
я разобрался,удалил видео дрова интеловские ,все сталоь ок,пока не обновил их до последней версии снова .Я столько настроек перелопатил по цветовой гамме ....вариантов настроить точный цвет,просто в данный момент не нашел,скачивание профилей не помогло .Либо вырви глаз,либо тускло,кое как подкрутил среднее значение ,но все же не то .
А у меня с зарядкой все ок )вообще нет звука)Правда у меня когда был именно dell xps 9560 ,то звинело немного,но я перешел на линейку precision )в ней как то нет косяков таких как в xps я постоянно сталкивался .Зарядки в принципе странные нынче,к примеру у меня еще есть Lenovo 710-14 ,я как то забыл зарядку,которая и свистела шумно и грелась,купил такую же новую,она и не греется вообще ,и шума нет в принципе .