Подскажите плиз: РСТэшные С7-00 не глючат? С обновлением проблем нет?
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
никто не в курсе, че эт на [censored] c7 стоят по 390 (в то время как 420-450 онлайнер) и n8 540 (640 онлайнер) ? от чего такая разница?
интересная разработка от nokia betta labs
Nokia Bubbles
что делает
При нажатии на кнопку "Меню" в момент, когда включена блокировка экрана на нем появляются
забавные ярлыки в виде пузырей, которые можно двигать на экране в произвольном порядке.
Ярлыки используются для отключения блокировки экрана, доступа к фотоальбому, позволяют
изменить активные профили смартфона и т.д
Особенности:
-доступ к просмотру новых сообщений;
-просмотр журнала пропущенных звонков;
-управление музыкальным плеером и радио;
-изменение активного профиля;
-добавление контактов для возможности быстрого набора;
-возможность активации подсветки для использования в качестве фонарика;
-изменение фонового изображения рабочего стола;
-отображение информации о заряде батареи.
инструкция по установке
1. качаем и ставим Qt 4.7.1 скачать можно тут http://nokianext.net/download/349/
2. качаем подписываем соим сертификатом и ставим саму программу http://nokianext.net/download/363/
3. перегружае6м смарт
4. радуемся
MaxS:zaxar55 :привет всем! купил себе с7 за 420$. брал в витебске. вот такая беда у меня: браузер выкидывает постоянно! пишет что есть обновление по - 12,004 (у меня такая же стоит на телефоне) но не обновляет! постоянно при подключении в ноуту как модем для выхода в инет- проблемы какие то- поработает чуток и все! и самое главное: при разговоре по трубке переодически пробегает какой то щелчек и такой резкий и противный!!!! что это за беда? проблема физическая в трубке или прошивка сырая!!!! как то меня беспокоит в этот раз нокия!!! кто подскажет и поможет!!!
А ты не пробовал РСТ или СТБ покупать!? Сэкономил 80баксов, а теперь пишешь слезные сообщения...
Странные у нас люди... Скупой платит дважды..., а то и трижды!!! Такие мобилы на последние деньги не покупают или вы ну совсем ди..л!
извините, конечно, но другово слова подобрать не могу.
У меня тоже стоит такое же ПО и обновлять не просит!!!
Попробуй обновить телефон через OVI.com на компе. Подключи телефон к компу через USB и обнови через него. Я делал именно так.
Но есть одно большое НО!!!!! Если обновишь ПО, то у тебя все будет на англицком и русского языка ты уже НЕ ПОСТАВИШЬ!!!!! Его там не будет вообще!!!! Если бы был РСТ или СТБ, как у меня, то обновлял бы все как надо. Я уже обновил и пару приложений новых закачал (точнее они сами обновились. 4 шт.).
Если обновишь, то потом только в сервис и там будут русифицировать заново и подождешь недельку где-то...
Щелчок тоже иногда слышу. Если мы про одно и то же. Во время разговора...бывает. У меня за 3 недели 2-3 раза щелкнуло.
Разговариваю очень много, но было только 2-3 случая. Думаю, что это не так страшно.... )))
Мой тебе совет, ЗАХАР, не экономь на себе в будущем! Покупая трубу за пол касаря не ведись на ОРИГИНАЛ!!! Не зря он практически на 100$ ДЕШЕВЛЕ СТОИТ. тогда и проблем таких не будет. )))
Если не хочешь на англицком себе телефон, то НЕ ОБНОВЛЯЙ ПО!!!! Иначе в сервис, а там бабосы и без телефона буш ходить!
Удачи!
Дружище, ты если в чем то не соображаешь, то и людей не вводи в заблуждение. Элементарно меняется продакт код и перепрошивается тело с русским языком!!!
Захар не боись, почитай аллнокиа, и не слушай местных "умников"!
П.С. Но с русским языком так нельзя, вы в школе вообще учились? ей богу, аж читать противно...
да нет просто на работе постоянно отвлекают- вот и написал ерунду всякую!! хотя я как бы школу 17 лет назад окончил))) подзабывать стал!!
SOS!!!пользуюсь этим девайсом 3й день,всем довольна! но, не нашла фм-трансмиттер(( лазила в справку-там пишут где есть, но почему -то у меня этого нет(( как найти?(
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
lionok:SOS!!!пользуюсь этим девайсом 3й день,всем довольна! но, не нашла фм-трансмиттер(( лазила в справку-там пишут где есть, но почему -то у меня этого нет(( как найти?(
где покупала если мтс или велком то можешь не искать
где покупала если мтс или велком то можешь не искать
не только мтс велком, у любого продавца продающего официально, законодательство у нас такое незя потом он залочен в прошивке.
тогда ясно(( и только перепрошивка может помочь?(для фм-трансмиттера)
, просто я покупала н85 в нете, там есть фм-мод он у мя работал.
и еще вопрос, вот тут я прочитала про фонарик. через справку нахожу, а как найти в приложении. т.к как написано в справке,так у мя фонарик не включается((( и еще,в этом я чайник) как настроить тел для работы в нете через мтс?пошаговую инструкцию плз))
заранее благодарна))!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
14 лет на сайте Город:
|
так что, ктонибудь сам уже прошил телефон? (через кабель)
я имею ввиду со сменой продакт кода или типа того (т.к. ходили слухи что продакт-код тут не меняется)
- (если тел от Velcoma) смогли ли Вы решить проблему с трансмиттером?
- (если оригинал) смогли ли Вы прошиться новой прошивкой и сохранить Русский язык? (этот вариант больше интересует)
я хотел бы услышать опыт от реальных лиц, а не слухи о том что комуто на allnokia удалось и тд
dimsanych1:Подскажите плиз: РСТэшные С7-00 не глючат? С обновлением проблем нет?
Не глючат и все нормально обновляется. Бери и не парься!
Yan_dex:так что, ктонибудь сам уже прошил телефон? (через кабель)
я имею ввиду со сменой продакт кода или типа того (т.к. ходили слухи что продакт-код тут не меняется)
- (если тел от Velcoma) смогли ли Вы решить проблему с трансмиттером?
- (если оригинал) смогли ли Вы прошиться новой прошивкой и сохранить Русский язык? (этот вариант больше интересует)я хотел бы услышать опыт от реальных лиц, а не слухи о том что комуто на allnokia удалось и тд
вчера обновился по воздуху, с языками все нормально, да и вообще - полет нормальный
MaxS:zaxar55:А ты не пробовал РСТ или СТБ покупать!? Сэкономил 80баксов, а теперь пишешь слезные сообщения...
Странные у нас люди... Скупой платит дважды..., а то и трижды!!! Такие мобилы на последние деньги не покупают или вы ну совсем ди..л!
извините, конечно, но другово слова подобрать не могу.
Пи...ть не мешки таскать, de@ther !!!
Покажи свои глубокие познания!!! Научи глупого!wolfwood, спасибо те за помощь с навигатором. Ты - реальный чел!
трололо
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё пацаны, Нокия ''в попе'' со своим Симбианом! http://www.onliner.by/news/08.02.2011/17.30/
Не буду брать, да ещё за такой баблос!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Всё пацаны, Нокия ''в попе'' со своим Симбианом! http://www.onliner.by/news/08.02.2011/17.30/
Не буду брать, да ещё за такой баблос!
ха-ха. это ещё писями по воде виляно.