bv-83, я прощу прощения-а что такое google и зачем он нужен?
а что бы ты купил-стол или кресло?!То что тебе нужно больше,то и покупай
bv-83, я прощу прощения-а что такое google и зачем он нужен?
а что бы ты купил-стол или кресло?!То что тебе нужно больше,то и покупай
офлайн
kekuepkuekuepkuepa
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Да при чем тут гугл и мебель? Ну если я реально во всем этом не разбираюсь! Вот заинтересовал меня впервые в жизни сей продукт, а вы, нет, чтоб помочь, стебаться изволите...
bv-83, да никто не стебётся-ну просто как можно знать, что тебе купить лучше?Я себе плеер купил,телефон только для звонков,хотя могу и айфон купить-мне так захотелось.
igor1991:Купил недавно 3-е поколение и очень доволен. на 4-е пожалел денег. Никогда не держал в руках что-либо подобное. Это мой первый продукт от Apple. Есть ли существенная разница в скорости работы между поколениями? Очень заинтересовало )
Есть. И она существенна.
А есть разница (ну кроме цены) между айподами/айфонами, которые продают в штатах или Европе и которые продают в Беларуси?
А, и вот еще что: айфон от айпода только звонилкой отличается или чем-то еще?
За предыдущие ответы всем огромное спасибо.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно получается... Только за звонилку и дизайн в 4g переплачиваешь 700-800$ ?? Прикол...
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тогда извиняюсь за свой неверный ответ
Но вот я думал дисплей и камера такая же как и в iphone 4. GPS я практически не пользовался, хотя он очень удобный, даже в Минске
Свершилось! В прошедшую пятницу четвёртые IPod увидели своих владельцев в Минске, я среди них. Пишу со своего , впечатления- класс
Одни говорят что в Беларуси не будет работать Face Time, другие же что на Face Time влияет только WiFi точка доступа, кому верить?
Эксперимента ради готов с кем-нибудь созвониться по FaceTime. Кому интересно - в ЛС