Shurikkk
Неужели все так плохо ?
dominik119:Shurikkk
Неужели все так плохо ?
Лично мне неочень нравится.. На ручных настройках неплохо, а автомат бредовый.Вобщем как-то неопределенно.
Лично мне неочень нравится.. На ручных настройках неплохо, а автомат бредовый.Вобщем как-то неопределенно.
а я бы так сказал: на автомате неплохо в плане цветопередачи и четкости, но изображение получается зернистым, после того как попролбовал настроить в ручную стало гораздо лучше, но чтобы не геморроить в отсутствие времени пользовался стандартными режимами (портрет, панорама-пейзаж) - результатом доволен.
Повыбирая камеры понял следующее: каждый будет сравнивать с предыдущей или с той которую знает соответственно: кто сравнивает с самсунгом (ширпореб) - для того покажется просто супер, кто будет сравнивать с дорогими аппаратами (от 500$) - будет засирать.
я купил за 205$ !!!, получил достойный аппарат с хорошими возможностями, большим зумом и видео и доволен
а кто хочет аналог но лучше , то готовьте минимум 400-500$ - выше см. мою переписку кому интересно Jri уже про все это писал и я теперь могу подтвердить его правоту.
просто нужно прийти пофоткать аппаратом в магазе на авто, портрет, пейзаж (со вспышкой и без) и посмотреть на дисплее в приближении - там все увидите - каждый свое, как писал выше смотря с чем сравнивать
за свои деньги считаю аппарат более чем достойным
у меня так же, объясняли что объектив постоянно на что-то фокусируется поэтому моторчик и работает
брал неделю назад в минске не через магазин, комплект стандартный, флэшка 16 Гб Transcend SDHC + зарядное и 4 аккума ANSMANN 2850 доволен как слон!!!
Пока только пробные фотки делал, после Samsunga a400
ну после самсунга понятное дело - супер
по поводу моторчика - я тоже думал что из-за фокусировки, но что тогда скажешь по поводу того что он шумит при просмтре фото с задвинутым объективом ... я так думаю может большой дисплей или система отображения??? ладно хоть не у меня одного
Jri - что скажешь?
а сам аппарат за сколько брал? (в долл или в рублях напиши)
офлайн
ValodyaRollerov
Junior Member
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто покупал этот фотик, поделитесь плз инфой - как тестили во время покупки.
у кого аккумуляторы нормально работают не мигая?..поделитесь что за они, и лучше чтоб с зарядкой вместе продавались)
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Мой агрегат тоже отказывается даже включаться с аккумами (NiMH Lenmar 2500 и GP 1800). Причём аккумы как минимум живые, на других устройствах работают.
С батарейками - фотик работает без проблем.
Что за глюк, и, самое главное, как с ним бороться?
upd:
Поставил незаряженную вторую пару из Lenmar-комплекта. Фотик включился, хватило на 5 кадров со вспышкой
Может что-то с зарядным...
svoisasa:ребята, у кого какие чехлы?..поделитесь моделями))
Мне привезли acropolis фт-какой-то там. Дрянь редкая.
Скорей всего буду брать Lowepro Spectrum 50
Может фотик и нормальный, но если такое дело с аккумуляторами у всех, то возиться и реализовывать его возможности, хотелось бы, чтобы было в кайф..
у кого аккумуляторы нормально работают не мигая?..поделитесь что за они, и лучше чтоб с зарядкой вместе продавались)
ansmann 2850 4шт. в комплекте с зарядным ansmann photocam3 пашут идеально без всяких проблем
брал alex.by цену там и найдете но совсем недорого
проблем с аккумами нет никаких все работает
так что брать стоит и не заморачиваться
canon
проблем с аккумами нет никаких все работает
так что брать стоит и не заморачиваться
canon
А долго хоть работает?
Кому-нибудь вообще попался Японский? А то начал спрашивать по магазинам у всех Китай...
Видео на максимальном качестве через что воспроизводите? Мож какие кодаки нужны или что, а то у меня подглючивает на стандартных проигрываетелях
Нету таких фотов японской сборки. Есть только китай. Япошки производят только дорогие аппараты, а бюджетные китайцы.
Кидаю сюда отзыв, т.к. в отзывах не опубликовали, забоялись бред писать
Чюдненько! ГлЮкОтРоН - 20.12.2010
Купил данный девайс 3 недели назад. В Москве, на Горбушке 230 уе. Качество фоток на уровне. При рассмотрении на 100% наблюдается некоторая зернистость. Но некритично. Не зеркалка же. Хорошая съемка вечером (в сравнении с sx120). Мощная вспышка (бьет на метров 5, потом догоняет и еще раз бьет ). Достаточно плюшек в виде ручных настроек, и все, таки, работает. Ежели руки не крюки, то можно добиться интересных результатов. Включается быстро (Не зря сюда проц digic 4 впихнули). Зум работает хорошо, искривления почти не заметны. В общем - фотик гуд. Единственный недостаток - шибко шустро кушает батарейки (вечно голодная животинка). Приходится чемодан с аккумуляторами с собой таскать. Довольно большой размер. В кармашек труселей не положишь... Зато держишь в руках и видно, что "Маешь вещь". Сборка отличная. Люфтов не увидел. Видосы снимает как нужно. Пишут тут про прошивки... В инете нашел, что в первых партиях в видео звук убегал от картинки. Вот и все. Флешку микро-сд 4 класса кушал на ура (видео и фото). Не знаю у кого там что мигало. Да и в документации написано, что флехи с 4 класса работаю нормально. Кому оно нужно? В общем, если хочется приемлемых фоток, да видео поснимать, да ручными настройками потыкать, да зумом побаловаться - то это отличный выбор. Дешево, и крайне сердито. Лучше только зеркалки, или фоты с большими матрицами, например canon s95. (Можно конечно поискать с матрицами 1/2.3" другие фоты, например, среди панасоников. Но это другая ценовая категория.)
За: Цена, цена и еще раз цена за такие возможности.
Против: Падок на батарейки.