Подскажите от ко кого производителя взять эту карту от msi или от Gigabyte
DocMisha, Your opinion is very important for us, so that, without you, we can not develop and move forward together with you!
PAPA_XXL, бери 1050ти,отличная карта за свои деньги,покупалась отцу для танков,в хорошем корпусе с отличной продувкой-вентили включались редко,жрет мало стабильные 60 фпс,пробовал в гта 5 в разгоне была не хуже rx 480 от мси,которая сдохла под смешной нагрузкой танков)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, где сейчас можно купить данную видеокарту (или аналог) не по такой запредельной цене? Имееется ввиду ближнее и не совсем дальнее зарубежье. Спасибо.
опять барыги ахренели.. на лям тупо за пару дней подскачила.. что б вы подавились
конечно в белостоке!
пардон, камрады, ссылку дал на карту с 2 Гб, с 4 Гб както недоступна, но даже с учетом возврата Ват выходит почти на четверть дешевле наших барыг((((
нашел! сравнение у барыг в белостоке
sashdsd:конечно в белостоке!
пардон, камрады, ссылку дал на карту с 2 Гб, с 4 Гб както недоступна, но даже с учетом возврата Ват выходит почти на четверть дешевле наших барыг((((
Спасибо!
В августе 2016 брал 970-ю от MSI за 630 р. Сейчас за 500 р. 1050ti брать не решусь. СПС майнерам.
sashdsd:конечно в белостоке!
дешевле в Белостоке, но с учетом затрат на дорогу и визу, обойдется дороже!
посмотрел в 1 каталоге такая видюха от 476 руб
мда уж я пожалуй на интеловской графике посижу , 390 - до 555 за месяц , за немощную карту такие бабки давать нахер надо , майнеры долбоебы надеюсь когда биткоины начнут угрожать банкам своей политикой кто то наймет хакера что бы ломануть базу валюты этой
офлайн
manul_vertel
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
овер 500 рублей, хотя со старта была 320-340, 1060 уже 1200, хотя была в среднем 600-800, а ведь дальше будет только хуже
% мысль о покупке ноутбука уже не кажется такой бредовой ...
manul_vertel:овер 500 рублей, хотя со старта была 320-340, 1060 уже 1200, хотя была в среднем 600-800, а ведь дальше будет только хуже
% мысль о покупке ноутбука уже не кажется такой бредовой ...
думаю ни 1 ты так поступишь, еще думаю тем кому карта нужна была для игр пересядут на консоли
DimakS:мда уж я пожалуй на интеловской графике посижу , 390 - до 555 за месяц , за немощную карту такие бабки давать нахер надо , майнеры долбоебы надеюсь когда биткоины начнут угрожать банкам своей политикой кто то наймет хакера что бы ломануть базу валюты этой
Подожди середины февраля, начала марта. В беларусь приедут видики по адекватной цене. Информация от одного из самых крупных поставщиков в РБ. Надеемся и ждем. Сам брал этот видик за 130 уе, и 2 1060 6 джетстримы по 260 уе.. Думаю время игроманов скоро вернется)
BAISON:Подожди середины февраля, начала марта. В беларусь приедут видики по адекватной цене. Информация от одного из самых крупных поставщиков в РБ. Надеемся и ждем.
Они и так приезжали и приезжают по адекватной, продаются же по соответствующей ажиотажному спросу.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Теперь видеокарта стоит по цене консоли =) Проще купить XBox, чем собрать стационар с вменяемыми комплектующими.
офлайн
Trumpaveli
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
вообще в край №бнулись? 620р!!!! хахааахх, это ж бюджетная карта ребята, от слова бюджет =) а не от слова попиццот
офлайн
Passed2222
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
2007,34 р. http://382.shop.onliner.by/
Trumpaveli:вообще в край №бнулись? 620р!!!! хахааахх, это ж бюджетная карта ребята, от слова бюджет =) а не от слова попиццот
И до этой уже добрались 2007,34 р. https://catalog.onliner.by/videocard/msi/gtx1050tix4g/prices?town=minsk